Автор: FANDK
Зарегистрирован: 20.12.2016
Последний визит: 24.11.2017
20 октября 2017 12:34
10
Что делать многомилионной армии преданных болельщиков?

Что делать многомилионной армии преданных болельщиков? Предлагаю пообсуждать. Вот мое личное мнение, повторюсь, это сугубо мое личное мнение и никому я его не навязываю. Попробую коротко.
При всем уважении к игрокам 70% это лава запасных, если бы не кризис, то эти бы игроки играли бы в условных «Металлургах», они не для серьезных задач. Не соответствуют эти игроки уровню "Динамо Киев". Какая Лига Чемпионов, они еле тянут Лигу Европы. Мы уже начинаем привыкать к играм с "Шкендербеу", "Партизан", кто дальше? Дальше пропасть.....Конечно, слабый тренерский штаб, но тренерский штаб, наверное, подобран нашим президентом для задач уровня "Шкендербеу". Может ему нравится эта дикая заруба лесорубов. И что бы раздевалка ходором ходила, от криков Олега Романовича, это по-нашему, это мотивирует, куда ж без ее родимой, мотивации? Менеджмент тоже у нас, скажем так, не самого высокого уровня. Чем занимаются в клубе Резо, Михайличенко и еще там есть кучу товарищей с большими «Динамовскими» сердцами, но сомнительной квалификацией. Селекционный отдел просто загадка. Что бы привести в клуб Хорвата Пиварича, надо было взять на работу Хорвата Вукоевича. Что тогда делают все остальные? Они, что чемпионат Хорватии не могут промониторить? Чудо селекция у нас, Красников в «Металлисте» латиносов по телевизору ночью высматривал. И они все были приличного уровня. Переходили в клубы более высокого уровня за миллионы американских денег. Вот Вам футбол качественный и бизнес прибыльный. Системный подход как токовой отсутствует, не выбрана стратегия развития клуба и рисунок игры команды. То мы играем в тики-таку, катая мяч поперек короткими и средними передачами, то мы бежим, вперед забрасывая мяч на нападающего. Юношеские команды шарахаются из стороны в сторону, как играть, куда бежать? Наша академия, это источник игроков для того, что бы существовала Премьер Лига. Молодые Динамовцы играют почти во всех командах кроме «Динамо». Но и конечно вишенка на тортике президент Суркис И.М. Он лично руководит всем этим балаганом, некому недоверия. Самое интересное, что он четко уверен в том, что делает все исключительно правильно. Но ему все можно, потому что он платит СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остальные пошли все в жопу…..
Думаю надо переждать этот тяжелый, затянувшийся период, поддерживать команду при любых результатах. Даст Бог еще увидим «Динамо-машину» на финишных этапах Лиги Чемпионов.

Проведём мысленный эксперимент: поставим у руля Моуринью. Кадры и Пантичи никуда не денутся. Сидорчуки с Гармашами - тоже. Как полагаете, насколько изменится тактика и результат?
Скрыть ответы
Вот тактика как раз и изменится, а вместе с ней и результат. И Сидрчукам с Гармашами будем радоваться.
Скрыть ответы
Аргументируй !
Мне все-таки кажется, что дело в ТШ ! Возьмем того же Гармаша. Пару лет тому назад мы не представляли себе команду без него. При тики-таке он сдулся. Весной, при трех ЦЗ, он вновь раскрылся, да еще как ! Сейчас он опять куда-то пропадает. При Реброве Мбокани был никакой, молились, чтобы китайцы купили Мораеса, сегодня они красавцы! У Буяльского появились новые "краски" хорошего качества. Зато Кравец и Беседин ушли в тень, Шепелев сник. Молодежь исчезла, Хацкевич не доверяет ей. В итоге имеем провальные матчи.
Мне почему- то приходит на ум такая мысль, что ХАН пытается копировать Мэтра при создании костяка команды, но упускает то, что времена нынче другие. И опять же, имея костяк команды, ВВЛ не садил на лавку игрока, который проявил себя в предыдущем матче. У нас же выходят Крава и Бес, набирают по три очка( гол+ пас), а в следующем матче они сидят на скамье. Оттого и Мбо расслабился и транжирит моменты, потому что при четырех (!) хороших нападающих, у него нет конкуренции, он все равно будет играть! Игроки должны чувствовать посыл от тренера, что в любой игре они могут выйти в старте, а не надеяться, что выйдут на замену на последних минутах. Одни и те же игроки, при разных тренерах, проявляют себя по разному. Отсюда делаю вывод, что львинная доля результата и качества игры зависит от главного тренера !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Так по игре с бойзами, один Мбо и играл. Ну еще Мораес. Все остальные - темень.
Скрыть ответы
tolik, так задача тренера - вывести их из тени, ведь играли же и Гармаш, и Сидорчук, и Шепелев... Я уже не говорю о Беседине и Цыганкове.
Рыбалка заиграл в Турции, Антунеш вернул себе место в сборной... В чем дело-то ???
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Как заиграл в Турции Рыбалка? Подал удачно 4 угловых. На каком месте его команда? Вывод: неплохой игрок для средних задач, соответсвенно и средних команд. Гармаш подход для серьезных задач, если в настроении, Сидорчук слабоват, но с ним можно работать. Ни Моуриньо ни Гвардиола условные с этими игроками серьезных задач не порешают.
Скрыть ответы
FANDK, а что, команда Рыбалки была на первом месте когда он пришел? 4 удачных угловых с командами выше рангом стоят немного дороже. Опять же : никогда нельзя сыграть так хорошо, чтобы нельзя было сыграть еще лучше ! )
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Был бы Рыбалка игроком высокого уровня , не позвали бы его в посредственную команду чемпионата Турции. Вон за Виду борется Бешикташ, Галатасарай забрасывал удочки по Хачериди. Рыбалка и ему подобные, а таких в Динамо около 70%, никому серьезному не нужны. Они максимум для Лиги Европы.
Скрыть ответы
FANDK, но ведь играл же Рыбалка!... Не буду спорить, жизнь покажет. Может я не прав.