23 февраля 2018 23:36
8
Защитник "Динамо" попал в команду недели по версии Whoscored

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар попал в символическую сборную лучших игроков ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы от портала Whoscored.

Венгр получил оценку в 7,57 балла за поединок с АЕКом (0:0). Отметим, что больше никого из игроков «Динамо» в этой сборной не оказалось.


П о Хачику видно что хочет уйти.Но куда? в его то возрасте?!
Круто! Мне вот нравится тот факт что Кадар всегда пытается отдать пас на ход, развивая атаку команды. Как фланговый он не склонен так блестать, он не на столько подвижен как хотелось бы. Но думаю что хороший центральный защитник сейчас очень даже кстати! Теперь у нас намечается неслабая конкуренция средь ЦЗ!
Красава
Приятно удивляет, хотя сколько его поливали грязью. Не припомню явно провальных матчей за последнее время.
Скрыть ответы
динамовец, ну основной защ довольно таки крепкой на сегодняшний деень сборной венгрии прияно выступившей на прошлом евро априори не мог быть полношлаком, вполне вероятно чееловек заппол года адапт ировался ка пположено до него дошли треебования тренерского состава и вот он показывает свой привычный! (ка для основного заща крепкой евросборной) уровень. Так же было и с Видой котрый ппо началу только на заменки выходил и не блистал,а чеерез пол годика год стал основным и через еще годик ведущим.
Скрыть ответы
FetfrumoS, краще пост у маршрутці не писати,а про Кадара,то ще дуже далеко до оптимально-стабільного захисника
динамовец, дык, он часто проваливал игры, - его ошибки часто приводили к голам, но с Греками сыграл хорошо.
Покупали как левого защитника, все плевались но раскрылся на позиции ЦЗ приятно))) пусть прогрессирует, ещё бы Хачу замену подыскать а то он явно здал