20 октября 2017 15:52
15
Артем ФРАНКОВ: "Без Виды и Сидорчука - на "Шахтер"? С прославленной парой центрбеков Пантич - Кадар?!"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Артем Франков в своем твиттере о матче "Динамо" - "Янг Бойз".


"Вся эта динамовская веселуха воспринималась бы намного легче и приятнее, если б соперник был не ЯБ, а что-то посолиднее. А так...


Морозюк, конечно, лихо отмазался, но это не тот счет, который хочется видеть, а время потеряно...

Без двух - Виды и Сидорчука - на Шахтер? С прославленной парой центрбеков Пантич - Кадар?! Удержаться от крепких выражений невероятно сложно".

Но у нас есть очень слабая позиция-ВРАТАРЬ. ИМС купи Лунина, а Михайлова как тренера на все 4 стороны. Со времен тренерства Михайлова не подготовлено ни одного вратаря.
Скрыть ответы
Djippo, Лунин скорее всего уже одной ногой в Шахтере.
зато у Динамо есть "супер-опорник" Буяльский , он в отборе полный 0, играет постоянно на чистых мячах
Наш тренерський штаб і близько не буде робити ставку на молодь....а так хотілося щоб появлялися нові таланти рівня Ярмоленко,Хачеріді....і є перспективні гравці в дублі але їм нажаль не дають шанс....мабудь посидять на лавці чи в дублі...до років 21-23 а потім в оренду...і пиши пропало.....
Скрыть ответы
Не все тренера умеют работать с молодежью. Это не просто ставить в состав потому-что молодой.
Наш тренерськи
Где Корзун? почему сидит Шепелев? зачем отдали Очигаву? с Хачериди что? не кому играть - ставь Леднева, Шапаренко, Миколенко... кто там из молодых еще стучится в первую команду?
Скрыть ответы
Alex Black, Вы это серьезно ? На матч с шахтером необстрелянную молодежь ?
Хотя, если Вы "крот", то тогда все логично !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, во 1х я не крот, а во вторых "обстреляные Гонсалесы, Пантичи" , никакущие Гармаши ? Помню когда то на какой то кубок против кротов поставили молодых и те взяли и выиграли...
Скрыть ответы
Alex Black, ну,во-первых - это было с Зарей в Кубке; во-вторых - там был сплав молодости и опыта, которые дополняли друг друга; в третьих - они тренировались вместе. Да и молодежь сегодня выглядит похуже чем в прошлом году. С уходом испанцев ( кроме Рауля) молодежь сдала во всех группах. Сломали механизм, который имел неплохие перспективы.
ПС. За "крота" прошу прощения.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, причем здесь заря? это был СК против кротов... Миля, Аля и ко...
Самое страшное, что и Пантич и Кадар защитники медленные, у них слабая и стартовая и дистанционная скорость. Другой вопрос зачем покупать таких игроков? Но это вопрос к нашей чудо селекции и президенту. В шахте атака быстрая , а у нас защита медленная, интересно, что там пишут букмекеры?
Скрыть ответы
Самое смешное -она она еще медленнее Кадар -Хач . Ну можно Корзуна попробовать.
FANDK, обоих этих красавцев купили при Реброве еще.
FANDK,
1.Динамо Киев 4.20 - Шахтер Донецк 1.85