11 октября 2017 21:55
16
Роман Григорчук – кандидат на пост главного тренера сборной Украины

Федерация футбола Украины планирует продлить контракт с нынешним главным тренером Андреем Шевченко, но при этом рассматривает и другие возможные кандидатуры на этот пост.


Как информирует азербайджанский портал Azerisport.com, ссылаясь на газету "Футбол", одним из кандидатов называется наставник азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук.


В то же время наиболее реальным кандидатом на пост тренера сборной Украины считается Мирон Маркевич, ныне являющийся куратором всех украинских сборных в ФФУ.


Напомним, что сборная Украины не смогла решить задачу выхода на чемпионат мира 2018-го года, заняв в своей отборочной группе третье место.

Шевченко — еееееее, Маркевич — та то таке, Григорчук — так!
раньше Луи Ван Гал станет во главе сборной чем Григорчук
История показала, что все знаменитые игроки киевского динамо (исключение ВВЛ), пришедшие в сборную или ДК показали свою способность, а вернее неспособность решать задачи клуба и сборной.
Очередное замыливание глаз с целью успокоить болельщиков и сделать вид, что ФФУ рассматривает другие варианты. В итоге скажут, что с Григорчуком не смогли договорится, Маркевич не захотел, иностранный специалист с именем дорого стоит и вообще не понимает наш "особый" менталитет, а все остальные и так работают. Короче оставят бесхарактерного, некомпетентного и марионеточного Шеву и будут дальше всех дёргать за ниточки. Короче цирк при "круговой поруке" продолжится.
Маркевич в сборной, Григорчук в Динамо.
Не той вже мирон. Він повністю залежний від ахметова. А як тренер вже теж, мабуть, ніякий.
Да не уйдут кумовья никуда сами, одни лишь голословные многоходовки. Они способны только вместо кума куму поставить. Ну там хоть на сиськи посмотреть можно. Наверно...)
За Маркевича всегда обеими руками. На моей памяти единственный украинский тренер, который в первую очередь ставил на тактику, комбинации... всем остальным либо команда уровнем слаба, либо не понимает что он хочет ребятам донести... особенно во вторых таймах где люди не выдерживают темпа (камон плея, бей беги, не умеете играть будем бегать)...
Хороший вариант, одобряю. В организации игры как миниум вернулись бы во времена Фоменко: плотная оборона, отбор, борьба, быстрый выход в атаку без этих дурацких коротких перепасовок в середине поля.
Но абсолютно не верю в такую возможность при нынешнем руководстве ФФУ. Кум кума не сдаст. В лучшем случае провернут подлянку, как ГМС с Блажевичем, вытащив потом из рукава Буряка. Роман Иосифович такую подлость с выбором между ним и никудышним Шевченко в пользу второго не заслуживает.
слабо верится, пока кум "у руля", и Шева будет на сборной "шишки набивать"