22 вересня 2017 22:50
30

Виктор ВАЦКО: "Обвинение в употреблении допинга - штука деликатная"

Комменатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в своем Instagram прокомментировал допинг-скандал вокруг Дарио Срны.


"Звинувачення у вживання допінга - штука делікатна. Хосепа Гвардьолу, на той момент гравця "Брешиї" у 2001 році було дискваліфіковано за нандролон. Пеп подав апеляцію, стверджуючи, що нічого не приймав. 8 років він судився з італійською футбольною федерацією, щоби відстояти свої честь та ім'я. Він не здався, навіть завершивши кар'єру гравця. І виграв справу! Хоча на той момент уже був головним тренером "Барселони". 8 років!!!"


Те, що говорять і пишуть, особливо ті, хто не в темі, хто далекі від ситуації - не має жодного значення. Головне - бути чесним перед собою! Дарiо виграй цю боротьбу! Виграй свій найголовніший матч життя!"

А что ему приходится делать, работать где он будет тогда если присоединиться к празднику))))
Все теряют совесть, когда становятся содержанками рыжего убийцы Брагина - Вацко не исключение
А якщо сирун дійсно був на допінгу і ти Вітя виправдовуєш шахрая, що далі. В таких випадках краще взагалі мовчати, якщо хочеш підтримати скажи тет а тет, а гучні заяви тільки зроблять гірше.
Такое чувство, что все кто коснется чего-то кротовского, заболевают от какой-то инфекции. Но при этом никого не жалко.
Такое чувство, что все кто коснется чего-то кротовского, заболевают от какой-то инфекции. Но при этом никого не жалко.
Хм, я конечно не фанат Вацько, как комментатора, ну не нравится мне его стиль комментирования, а может голос (это мое субъективное мнение), но я удивляюсь с реакции людей на слова Виктора.
Если даже не брать во внимание, что Виктор сотрудник за ангажированного канала, заточенного на похвальбу одного клуба, то если мне память не изменяет, у Вацько хорошие, приятельские отношения с Дарио. И теперь каждый поставьте себя на место Виктора, если ваш друг (товарищ) публично заявляет, что он не виноват (хотя мы ему и не верим), то как друг, вы поддержали бы своего товарища, как делает это Вацько? Или же начали бы топить друга, мол ах ты ж гад паршивый?
Сховати
Ватель, деколи краще жувати . в його випадку. або мовчати. окрім того ніхто не відміняв совість і професіоналізм. правда це не про ахметівських шавок
Ватель, деколи краще жувати . в його випадку. або мовчати. окрім того ніхто не відміняв совість і професіоналізм. правда це не про ахметівських шавок
Ватель, даже как друг, если друг врет бессовестно, я лучше промолчу. отмолчусь
Вацко давно перестал быть спортивным журналистом - обыкновенная проститутка ахметовских каналов
Вацко з'їхав на панель до Леона, але як кажуть: Дурень думкою богатіє
Можна подумати, що якесь значення мають слова Вацка.
"Остановите, Вите надо выйти"