14 сентября 2017 09:09
8
Степаненко: "Пенальти не было, я сыграл в мяч"

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко считает, что арбитр матча Лиги чемпионов с "Наполи" (2:1) ошибся, назначив пенальти в ворота "горняков".


"Когда судья поставил пенальти, я понял, что сыграл эмоционально. Но мне кажется, что пенальти не было, я сыграл в мяч. Чисто в мяч, если смотреть повтор.


В концовке мы подсели, но Пятов сыграл здорово. Выстояли, выиграли, с хорошим настроением двигаемся дальше. Тренерский штаб не даст расслабиться, потому что задача номер один - чемпионат Украины. Мистер на этом настаивает", - отметил он. |

там такое впечатление, что арбитр больше повелся на то, что Мертенс начал орать как резаный, когда у него мяч выбили
и внимание вопрос, а на хрена в таком подкате прыгать в штрафной? его там два человека держало, и тут Степан решил жахнуть)
Дивився епізод, схоже, він реально в м"яч зіграв, праву ногу навіть під себе в підкаті забрав, а італієць в нього сам врізався.
Стёпа на фото "лося" показывает?
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, Привертає увагу Срни
конечно в мяч. А ещё я- шахтёр, поэтому мистер сказал, что я прав и я не фолил , и играл всегда только в мяч. шахтёр всегда играет только в мяч, только ногами. Всё остальное это судейский заговор против дамбаса. и проделки суриса, который всё купил.
Мистер?
Он чуть ногу Мертенсу не оторвал.
Скрыть ответы
DK Fan, пенальти не было посмотри повтор внимательно
ну как всегда...а ты не замечаешь то, что ты всегда не стелишься в подкате, а прыгаешь и вырываешь тот мяч с ногой сопреника