7 сентября 2017 11:50
7
Borsa Gundem: Вида заплатит "Бешикташу" 5 млн евро, если откажется переходить в турецкий клуб

Турецкий портал borsagundem.com сообщает, что защитник "Динамо" Домагой Вида в случае своего отказа переходить в "Бешикташ" в январе будет вынужден заплатить турецкому клубу 5 млн евро.

Также отмечается, что предварительный контракт хорвата со стамбульцами рассчитан на 4,5 года. Согласно соглашению зарплата игрока составит около 3 млн евро в год.


Напомним, что "Бешикташ" рассчитывает заполучить Виду в январе, когда у него истечет контракт с "Динамо".

Если мы выйдем в плей-оф, то Вида сполна отработает эти пару млн. Суркис не первый день в бизнесе и деньги считать умеет !
Если мы выйдем в плей-оф, то Вида сполна отработает эти пару млн. Суркис не первый день в бизнесе и деньги считать умеет !
"Долина, чудная долина..." Это ж какую офигительную траву курят в турецких "порталах"!?!?! Я конечно не юрист, но чего-то мне кажется, что штраф в случае неперехода может быть уплачен только тогда, если Виде уже сейчас турки отстегнули 5 лимонов евро. Вот это многоходовочка! Свободный агент:)))
Кинули, значит, Суркиса всё-таки турки, и Вида им, получается, подыграл. Вместо того, чтобы продать Виду сейчас за 1-2 млн, ИМС отдаст его через полгода даром, да ещё и зарплату будет продолжать ему платить до зимы.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, А Вы уверены что турки вообще что-либо предлагали за Виду? Даже тот же 1 млн?
Скрыть ответы
Может деньгами и не предлагали, но даже получить за Виду Бойко - лучше, чем не получить ничего. Вы так не думаете?
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Согласен, но тут опять проблемы. Бойку нужно з/п платить, контракт дать, а нужен ли он теперешнему тренеру будет!? Продать, его? За сколько тогда и как быстро получиться? Возможно Хацкевич (ну или кто там другой) посчитали, что лучше Вида в ЛЕ и чемпионате на полгода этих, чем возможная прибыль от Бойко, которая ещё и не гарантированна.