17 июля 2017 12:45
12
Макаренко тренируется с клубом из первой лиги

Бывший защитник «Динамо» Евгений Макаренко, ведущий поиски нового клуба, поддерживает форму с командой из первой лиги.

Как стало известно «Динамомании», Макаренко, покинувший «Динамо» в январе этого года, сейчас тренируется с «Колосом» из Ковалевки. Отметим, что ранее Евгений длительное время работал с ФК «Мариуполь», но до подписания контракта дело так и не дошло.

Так же с «Колосом» тренируется и другой экс-динамовец – Денис Олейник, недавно покинувший «Дармштадт».

Женя прав,играет Антунеш,проваливший все Лигу и ЧУ, потому что нужно продать баласт, который за откат купил Ребров,а Женя получает в 10 раз меньше+сидит на скамейке без игровой практики. Ищет,что-то за рубежом,так как в Украине решают другие а не игрок.
Ребят зачем вы так? Вы воспринимаете информацию так как вам ее преподносят и делают это далеко не беспристрастные люди. Я не знаю что произошло у него с клубом, может и денег захотел (Но учитывая что тот же Антунэш получает в 10 раз больше, допустим, может его действия вполне подвергаются логике). Я знаю точно! Никто у нас в чемпионате не отказался бы от Макара даже сейчас и в такой форме бесплатно взять и через год продать пусть за 300 тыс долл в слабый евро чемп. кто откажется? Ну подумайте? Неужели в примьер лиге никому он не нужен если тренируется с перволиговой? Значит сейчас уже идет речь не о его амбициях скорее а о банальном не гласном запрете брать его себе. Или вы думаете у нас все честно и добросовесно в футболе? Да ты на работе с руководством поссоришься и в раенном центре тебе работа уже не светит, круговая порука везде!
Скрыть ответы
Антон, рассказ из темы "Суркис Всё купил!" ? Бред написанное. Будут мараться "круговые поруки" из-за какого-то Макаренко.
Скрыть ответы
Ferad, Ну как бы дурной пример заразителен, нет?
И не лично Суркис, а компания людей которые держат футбол целиком в своих руках. Я боюсь только одного! Не круговой поруки, а уж очень близкого бизнес партнерства владельца моего любимого клуба и напротив самого отвратительного на мой вкус. Скажите не задавались вы вопросом почему Шахтер могут обыграть все! до недавнего времени это - Метеллист, Днепр, Заря, да шо там раз в год и Арсенал Киев обыгрывал, а вот Динамо - разве что у дубля...
Скрыть ответы
Антон, Массонский заговор, не иначе.
Антон, за 30 тысяч в месяц - ИМХО никому. Нет таких зарплат в УПЛ кроме грандов. А за 3-7, как платят в Колосе и Ильичевце, он сам не захочет играть. Ситуация патовая на самом деле.
В лучшем случае он сломит гордыню и поедет за десятку в условный Окжетпес или Персеполис, в худшем - закончит.
Антон, "Я знаю точно! Никто у нас в чемпионате не отказался бы от Макара даже сейчас и в такой форме бесплатно взять и через год продать пусть за 300 тыс долл в слабый евро чемп. кто откажется? Ну подумайте?"

Вы тоже подумайте, он сейчас БЕСПЛАТНО никому не нужен в слабый европейский чемп, с чего вдруг через год за него кто-то решит 300 тысяч заплатить условному Мариуполю или Вересу? Ну подумайте
Ничем не подкрепленные амбиции путь в никуда.
Припустимо, піде на компроміс і повернеться в Динамо (в чому сильно сумніваюсь!). А повага уболівальників до Макаренка повернеться?
Все цену себе НЕ сложит, так в никому не нужного игрока можно превратиться?!
Женя, иди на компромисс с Сурком или Хациком...
Все цену себе НЕ сложит, так в никому не нужного игрока можно превратиться?!
Женя, иди на компромисс с Сурком или Хациком...