19 мая 2017 13:01
7
Индивидуальные ТТД игроков "Шахтера" и "Динамо" в финале Кубка Украины

zbirna.com редлагает детальный анализ действий подопечных Сергея Реброва и Паулу Фонсеки в решающем матче Кубка Украины





Ледь не єдиний, хто вигравав боротьбу – Ярмола. Так би мовити, і носить рояль, і...
А почему в графе есть удар по воротам, но нет показателя удар в створ ворот?
Шепелев 47 ТТД за игру, 8 отборов. Обнять и плакать, давно такой немощи в киевском Динамо не было. Ты за чем вообще на поле выходил и кто тебе сказал, что ты опорный полузащитник?
В Александрию сразу, мальчик. Надеюсь, новый тренер вам с Рыбалкой и Буяльским сразу под зад ногой из клуба даст.
К Ярмоленко особых претензий нет, к Гармашу по ударам, у Виды брака многовато. Но все и так знают, что он как центральный не силен, при живых Драговиче, Хачериди и Данило сидел бы на лавке или играл слева на фланге.
Скрыть ответы
Умник, Вот я заметил когда идёт атака Шепелев остаётся постоянно в центре наверное установка от реброва такая, а ему наоборот надо идти с его техникой и свежей головой ближе к воротам соперника! Надо Сидора с его деревянностью оставаться на подстраховке!
Скрыть ответы
Dean, при схеме 3-4-3 двое в центре должны быть вообще звери по обьему работы с ТТД далеко за 100-120 в каждой игре. Иначе в эту схему даже не стоит ввязываться с серьезными клубами. Фланги будут голые, в центре двум нашим полузащитникам прийдется противостоять, как правило, трем игрокам соперника. И по обьему выполняемой работы двое наших должны быть не хуже тройки соперника. Схему можно играть, когда у тебя в середине Тимощук и Гусин или Тимощук и Раффаэль, но когда у тебя Шепелев...
Умник

Тут большой вопрос, а кто будет вместо Буяльского и Рыбалки? Выхлоп ДЮСШ равен такому уровню, практически всей детворы. При этом юнцам можно вообще не играть в Динамо, а пару лет в условной Ворскле и они выйдут на уровень Буяльского и т. д.
Уже сейчас нет полноценных 11 человек, а на скамейке вообще голо......вот проблемы, которые нужно решить летом и с тренером нужно определяться. Лето для Суркиса должно быть "жарким", если Ребров хочет тренировать, пускай уходит и не ведется на слова Суркиса, так будет лучше всем сторонам. Выходить на ЛЧ с таким составом, равносильно самоубийству.
Для Суркиса сейчас проще всего дать контракт Реброву и лично я уверен, что 80% ССР будет у руля. И эта пауза подтверждает мою версию. Все молчат, идет кабинетная возня, а осенью будут искать нового тренера, просрав чемпионат, который только начался.
Скрыть ответы
dinamitos, со школой нужно что-то решать. Уровень выпускаемых игроков аховый, скоро в первой сборной из Динамо вообще игроков будет считанное кол-во.
Пропасть в уровне подготовки молодежи ДК и ШД растет, может события 2014-2016 как-то поумерят прогресс Шахтера. Но по факту даже Гречишкина, который не подошел скамейке ШД и усилил Зарю, мы бы сейчас оторвали с руками и ногами, глядя на то, кого выпускает наша школа.