11 мая 2017 20:37
14
"Динамо" интересуется 18-летним вратарем "Днепра"

Настоящим открытием этого сезона стал 18-летний голкипер "Днепра" Андрей Лунин.


И нет ничего удивительного в том, что его игра привлекла внимание скаутов как ведущих украинских, так и европейских клубов.


Ходили слухи даже об интересе мадридского "Реала", но они были опровергнуты.


Как стало известно "Динамомании", киевляне также интересуются талантливым вратарем.


Вратарская позиция - не самая надежная в команде после ухода на покой Александра Шовковского. Артур Рудько большую часть сезона был первым номером, но после ряда ошибок уступил место в воротах Максиму Ковалю, который, в свою очередь, долгое время находился без серьезной игровой практики. К тому же, у обоих киперов летом истекают контракты с клубом, и на данный момент неизвестно, будут ли они продлены.


В этой связи Лунин может оказаться очень полезен "Динамо" и даже смог бы претендовать на позицию первого номера, несмотря на свой юный возраст. В конце концов, Шовковский занял место в воротах первой команды в 19 лет, а тот же Коваль - в 17.


Однако нет сомнений, что киевлянам придется выдержать серьезную конкуренцию в борьбе за вратаря, так как его сейчас хотят многие.


Отметим, что наставником Лунина, к советам которого он внимательно прислушивается, является Вячеслав Кернозенко, многолетний дублер Александра Шовковского в "Динамо".

В любом случае ..пусть лучше этот талантливый паренек окажется в Динамо ..где проблемы с вратарем ......чем опять его заграбастает Шахтер
Алло где новость о Хачериди? И да в случаи бесплатного перехода - привет Суркису !)
Скрыть ответы
Яка новина?
А мне Маханьков нравится. Читает игру, при 11м не заваливается тупо, как Рудько в угол, а пытается переиграть бьющего, как СаШо.
а Маханьков вроде бы и не вратарь вовсе, хотя тоже очень талантливый пацан. Ребров же его " в упор" не замечает
Скрыть ответы
Замечает. Тренеруется с первой командой. Вместе с Бущаном и Солдатенко.
Скрыть ответы
Google, а толку? Необхідно одразу в бій, тренуватись буде до 24 років, і так і залишиться перспективним.
вот это мне уже нравится)
Вот вроде и было бы супер, если его возьмем. Талантливый игрок.

Однако вспомните того же Коваля - какие в 2010 году были овации тихому и скромному 17-ти летнему Максиму, когда он переходил в Динамо. И как он классно начал и продолжал в ДК. И что в итоге?

Вспомнили? Вот и я о том же....
Стоп, стоп! Уважаемые - если судить по одной игре с Шахтером и как "распинался" Цыганык в диферамбах этому парнише, то внимательно пересмотрите те, так называемые сэйвы и вы поймете, что там ничего особенного и не было, просто пиар на пустом месте! Ну ничего там супер-пупер не было, просто мяч то в руку попадет, то в ногу... простая будничная работа вратаря и без всяких изысков и тут о-па - Реал интересуется, а сейчас Динамо... :)))
Скрыть ответы
FCDKFan, А Вы, помим матча с Шахтер, еще матчей 10 с его участием видели?
Скрыть ответы
Google, Видел!!! Лажал там тоже парниша :) Нук и после матча с Шахтером в играх с Волынью и Зиркой тоже ляпов хватало, а такой пиар был... :)
Скрыть ответы
FCDKFan, И какие конкретно 10 матчей Днепра с его участием Вы видели?
Можно брать, здоровая конкуренция не помешает.