19 апреля 2017 10:44
7
Sporx: "Галатасарай" готов заплатить за Хачериди 6,5 млн евро и предложить игроку 3-летний контракт

Как сообщает sporx.com, "Галатасарай" намерен укрепить свою оборону и рассматривает кандидатуру защитника "Динамо" Евгения Хачериди.


По данным источника, сперва турецкий гранд намеревался подписать Пепе из "Реала", но потом отказался от этой идеи из-за высокой стоимости португальца.

Стамбульцы якобы оценивают Хачериди в 6,5 млн евро, а самому футболисту готовы предложить контракт сроком на три года.


Также турецкий портал информирует о том, что в течение 10 дней "Галатасарай" начнет переговоры по украинцу.


Напомним, что контракт Евгений с "Динамо" истекает в июле 2018 года.



Я думал предложат меньше) если отыграет сезон в еврокубках то будет не меньше 10 стоить если сидя на 6,5 тянет. Ну а самый главный плюс будет когда пан Шева облагоразумиться и возьмет в сборную норм защиту!
Суркис товарищ жадный и принципиальный, так что не отпустит скорей всего.Хотя с точки зрения здравого смысла нужно продавать,так как мотивации увы нет у человека и как не крути с его антропометрией чем дальше тем больше он будет сидеть с травмами на лавочке.....короче продавать нужно,но решать не мне)))
Очень мало. Да и в ДК в ближайшие годы ЦЗ такого уровня не предвидится.
Скрыть ответы
Игорь, так-то-так, но он возрастной, подвержен травматизму, без первого паса и с оставшимся годом контракта....если его продадут, это будет устроившая всех история...
Суркису бегом в церковь ставить свечку чтобы не передумали. Продавать немедленно. Иначе будет как с теми кого передержали.
Хачику спасибо и до свидания.
Скрыть ответы
М 16, поддерживаю. Уже 8 лет играет за Динамо. Пора отпускать и наигрывать молодых. 6,5... даже 6 лямов нормальная цена.
Скрыть ответы
Rico DYNAMOvec11, учитывая год оставшегося контракта - да, однозначно