17 февраля 2017 13:18
16
Артем ФРАНКОВ: "Заявление ультрас "Металлиста"? Если клуб "Шахтер" закроется, всем станет хорошо?"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday отреагировал на заявление ультрас "Металлиста" относительно донецкого "Шахтера".


"Чем всегда страдают заявления такого рода? Они не фиксируют реальную цель. Вот я и спрашиваю - если клуб "Шахтер" закроется, всем станет хорошо, я правильно понял идею? И футбол наш наконец-то расцветет?


А заодно, я так понял, нужно всех беженцев из Донбасса прогнать через детекторы лжи с набором вопросов, подготовленных истинными патриотами. Потому что нехорошо, когда кто-то имеет какое-то другое мнение по поводу происходящих событий - мало ли. "Партия у нас у всех одна и стучать должен каждый".


И кстати. Я так понял из текста, сверхплатежи за воду и т.д. установил Ахметов??? И Харьковоблэнерго принадлежит ему???".

До сих пор считаю, что Франков - лучший футбольный журналист Украины в плане понимания игры, но какую-же он ересь несёт в последнее время, это просто капец...
а що хтось говорив про закриття Шахти?
Сказочный долбо ... ой, сори, главред)
Да играл бы в пидарассии своей. На своём стадионе. И было бы куда спокойней в стране. Только там кротовня и в лигу европы не попадёт.
А для татарской мрази тюрьма это слишком мягко.
Что касается этого гла вреда франкова, то это вообще...не хочется говорить что.
Закрити клуб краще ніж профукати країну.
Я уже давно хочу, чтоб Шахтёр закрыли и Ахметова в тюрьму посадили.
Шахтер-ГОВНО!!!! Ахмет- ПИДАРАС!!!!! ЗАКРЫВАЙТЕ НАХ!!!! А из ДНР -арены можно сделать кладбище отморозков даунецкой народной банановой республики!!!
Реальная цель харьковских ультрас - не допустить кротов в свой город, дабы не заразить его сепарской чумой, предательством и мракобесием, потому что Харьков, в отличии от Львова, находится близко к российской границе и зоне АТО.
Мде... графически представить мое личное отношение к Франкову можно в виде синусоиды. И вот очередной повод "не любить" от футбольного эксперта (он, по моему мнению, такой титул вполне заслуживает)

Что значит "не фиксируют реальную цель"??? Цель очень даже понятна! Шахтер призвали определиться со своей позицией раз и навсегда! Идея о клубе как о катализаторе сепаратистских настроений вполне понятна.

"Другое мнение"? очень даже возможно и может быть принятым, но только в том случае если это другое мнение не порождает насилие с ужасающими последствиями! Как вообще такие глупости можно писать?

Про "сверхплатежи" и тут претензия на умную мысль не засчитана. Причины и следствия нужно отличать, другое дело что в причинах замешан не только Ахметов, да и фаны металла сами вряд ли представляют полную картину по данному вопросу.
На все указанные этим персонажем вопросы - ДА! И отдельно: ФРАНКОВ - практика провокативного передергивания фактажом, глупый скулеж и пресмыкание перед фк"ш.д." и региональными каналами "футбол" в вашем исполнении вызывают лишь чувство омерзения...