16 января 2017 12:19
39
Макаренко отказался от зарплаты в 250 тысяч долларов в год

Как стало известно "Динамомании", защитник Евгений Макаренко отклонил новое предложение "Динамо" о продлении контракта на улучшенных условиях.


По сведениям источника, в случае согласия заработная плата 25-летнего футболиста должна была составить 250 тыс долл в год.

Учитывая, что игрок не полетел на сбор команды в Испании, можно констатировать, что восьмилетнее сотрудничество футболиста с клубом окончено.

В прессе уже появлялась информация о заинтересованности в Макаренко со стороны португальского «Спортинга» и российской «Уфы», которую сам игрок позже опроверг.

Напомним, что контракт Макаренко с "Динамо" истек 31 декабря прошлого года.
Я зрозумію його, якщо на днях він перейде в інший клуб, але якщо нема на руках пропозиції, і "на авось" відмовлятись від контракту, може хтось підбере, тут я не зрозумію Євгена.
не бачу в даній новині нічого поганого для клубу (якщо не "перната" з метою підвищення вартості)
А мне кажется дело не в деньгах, точнее не только в них.Парню шанса не дают толком высунуться, играет АНТУНЕШ потому что он стоит миллионы , а Макар бесплатный, зачем его ставить? Мне кажется он просто не захотел подписывать контракт на лавочку, он понимает, что шанса ему не дадут, будет играть или дорогой "калека" Антунеш или еще какого иностранца притащат. Правильно сделал я считаю. побольше бы таких которые не достаточно за десятки тысяч просто греть лавку, может и сборная наша была бы намного сильнее.Вот такие дела, парни.
Не зійшлись в ціні,нічого страшного
ДА НЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ ОН не захотел играть в клубе Динамо К неужели не понятно???
Он хороший игрок. Прекрасно работает в отборе и высокий уровень дисциплины делает его желанным игроком в любом клубе Украины. Но в Украине будет хорош и Михайличенко, а Жене если на то пошло для того что бы получать больше 250 тыс нужно быть куда лучше игроком. Понимаю что в модели игры Динамо он не может показывать новые свои сильные качества (например бить по воротам), но это не значит что Суркис будет его тянуть.
Я думаю его отказ пойдет на пользу и ему (уйдет в другой чемпионат) и нам так как а) сэкономим б) самое главное мы дадим возможность молодым. Нам нужно менять состав иначе мы будем все время наблюдать феномен Мили и Алиева когда классные игроки становятся избалованными примадоннами.Умение отказываться от желания удержать игрока важный момент который пойдет на пользу нашему клубу. Посмотрите на Аякс и Порту, которые регулярно продают игроков. Они делают это не только для того что бы заработать.
Вот и весь патриотизм, чинуши не знают где найди денег чтоб хотя бы 3 тыс. заплатить людям не погубив при этом курс печатным станком. А тут получается вот оно что 600 тыс в месяц как бы маловато для человека более менее отыгравшего год в пусть и ТОП клубе страны. Но я надеюсь что тут ситуация в другом, у игроков так скажем лавочников (Федорчуки Гладкие) старые контракты со старыми цифрами, а игрок основы будет получать в 3-5 раз меньше (раньше почти все до лимона получали) на лицо несправедливость. Но как ты их не оправдывай, а зажрались ребята конкретно... Уже вошло в правило что европейские клубы обыгрывая наших с ухмылкой на глазах говорили что у вас зарплата 1 игрока как бюджет нашего клуба...
Парни,он на голову сильнее Антунеша а получает в 10-разы меньше. Я парня понимаю,не ценят,как обычно, разбрасываютя игроками.
Скрыть ответы
Владимир, это в каком месте он сильнее Антунеша на голову?Такой же бокопор ,как и португалец,только еще и хрустальный.По полгода или больше приходится ждать ,пока он восстановится и при этом платить ему зп.Если ему не хватает бабла на поездки со своей гламурной подругой по миру-то скатертью дорога.Он как защитник-не уровень ДК.Пусть лучше молодежь играет.
Скрыть ответы
Санчо, один в один моя мысля.
Реалии нашего футбола. А если всплывет в структуре шахты, будете считать предателем или себя винить, что не дали больше денег.
Скрыть ответы
думаю там он не всплывёт.
Хай йде за кордон в 'Польщу чи Бельгію чи Турцію там більше не заробить …піжон