8 января 2014 23:36
36
"Виктория" из Пльзени предлагает за Рыбалку 900 тысяч евро

Руководство "Виктории" из Пльзени, являющейся соперником донецкого "Шахтёра" на стадии 1/16 финала Лиги Европы, рассматривает возможность приобретения полузащитника киевского "Динамо" Сергея Рыбалки. Чемпион Чехии готов предложить за динамовца 25 млн крон (900 тыс. евро). Сообщается также, что киевский клуб желает полностью продать игрока, а не продолжать аренду. У "Слована" при этом вряд ли найдутся деньги на полноценный трансфер Рыбалки.

Сам футболист сейчас пребывает на базе "Динамо" и самостоятельно поддерживает форму, ожидая решения менеджеров. Ситуация с возможным трансфером в "Викторию Пльзень" должна решиться 10 января.

Рыбалка, напомним, выступал в чешском первенстве в составе "Слована" на правах арендного соглашения, добившись определённых успехов в Лиге Европы текущего сезона. Динамовец забил три гола и помог команде из Либереца пробиться в плей-офф этого европейского турнира.

Если переходить в чешский клуб, то только в "Викторию", т.к. в Пльзени, на мой взгляд, лучшее в Чехии пиво. Например, "Пльзеньский праздрой". А если серьезно, то мне непонятно, зачем Рыбалка "Виктории" сейчас. Ведь он, если не ошибаюсь, не сможет играть весной за "Викторию" в еврокубках, т.к. заигран за "Слован". Лучшим выходом было бы взять его на сборы с первой командой и попробовать в основе. Рыбалка посильнее игрок, чем Сидорчук, и если будет прогрессировать, то через пару лет мы его увидим в сборной. Будет жаль, если он тогда уже будет куда-то продан. А вот Буяльского я бы еще на пол-года оставил в "Говерле". Конкуренцию с полузащитниками "Динамо" он проиграет, да и не видно, кого по амплуа он может сейчас заменить. Кроме того, ему надо физически окрепнуть.
Если тот же Виллиан стоит 35 лимонов, а Рыбалка стоит 900 тысяч (что скорее всего, так и есть), то тот же Хачериди стоит 2-3 лимона, а Ярмоленко - 3-5 лимонов, просто создали искусственную инфляцию на украинских игроков. Я уверен, что через год-два того же Рыбалку чехи продадут в Германию за 3-5 лимонов, а мы будет продолжать скупать Арун и ему подобных за 10 лимонов. Но если Рыбалка Блохину не нужен, то надо продавать и не морочить неплохому игроку голову.
Продать за 1 лям много ума не нужно. Кто решил, что он не может заиграть в Динамо? Ему шанс кто-то предоставил? То Семин мариновал, то наш открыватель талантов - сурермегакоуч даже шанса не дал.
Из плеяды молодых наиболее созревший и продавать ?!!!!!! Это украинизация называется ???????????????
ЖОПА! Куда мир катится...? Суркис и Блохин - ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ДИНАМО КИЕВ! От Богданова отказываемся, ну это такое... НО РЫБАЛКУ СПЛАВЛЯТЬ В ЧЕХИЮ ЗА ЛЯМ? Это преступление! Сами кормим унылых Вукоевичев, Арун и отказываемся от своих-таких игроков. МЕНЕДЖМЕНТ НА НУЛЕ!
Я бы отдал его на один год в аренду, только уже не в Слован, а в Викторию, думаю, там бы он ещё лучше заиграл, а тогда бы уже решал, продавать ли его, - если продавать, то за 2 лимона минимум. Или возвращать уже возмужавшего игрока. Надеюсь, что к тому времени, через год, у нас будет вменяемый тренер.
900 тысяч и 30% прав за Динамо и он ваш
имхо,надо отпускать .Маринование на скамейке на пользу ему не пойдет.
Скрыть ответы
уж очень аппетитный игрок, он сейчас возмужал и стабилен, мне кажется ему нужно пройти сборы с нашей первой командой и ждать шанса проявить себя в составе на оставшиеся пол-сезона (пример Макаренко дает надежду), если не проявит себя и затеряется то летом можно отпускать, спрос на него в любом случае будет
Скрыть ответы
если его оставлять на пол года, то Сидорчука надо отдавать в аренду на пол года, и Буяльского
Блоха даже Месси и Роналду гноил бы на лавке, т.к. они не вписывались бы в его модель игры
900 тысяч за пол года аренды сойдет, а продажа минимум 2 миллиона
Скрыть ответы
То есть за 2 миллиона продать, что бы за 10-12 купить второго Ленса? Я бы Ленса продал за 900 тысяч А этого оставил. Хуже быть не может.. Зачем было покупать 6 игроков когда двух хороших защитников и один нападающий.. Хотя по уровню нужны, лучше чем те кто есть сейчас. И продать нескольких легионеров.. Свои хорошие ребята есть, А если покупать так нужны лучше, а не такие же...
Скрыть ответы
Ленс - один кращих гравців зб. Нідерландів. І третій за результативними показниками в Динамо цього сезону. Хто із "своих ребят" краще Ленса?
Скрыть ответы
Мне без разницы. кто он в Нидерландах.. Тренер сборной это еще не показатель... Клубный тренер видит куда больше... Если его продали, то это уже говорит, что он не подошел клубу.. Вы смотрите за игрой, Вы понимаете игру? , Он как чужой игрок в нашей команде Кода он в составе я понимаю, что мы играем в 10 против 12. Он или теряет мяч. или бъет не понятно куда, в том и другом случае срывает атаку, в лучшем случае отдает мяч ближнему. это лучшее у него.
Скрыть ответы
+100. Игра Ленса в Динамо - позор и убожество. Любой из выходящих в составе украинцев лучше на голову. И совершенно все равно, куда его ещё вызывают.
"Я бы Ленса продал за 900 тысяч А этого оставил" та Вы бы и комсомольцев возрадили, коль можно было))
Скрыть ответы
Я один из тех кто не вступал в комсомол, хоть тянули за уши... И возрождать бесполезное и тупое общество смысла не вижу. А возрождать коммунистов считаю не то, что бессмысленным, а и вредным.. К игре Ленса это отношения не имеет Хотите о политике, не на этом сайте. Мое лично мнение Ленс тормозит игру команды и приносит 90% вреда 2% пользы и 8% ничего не приносит, ни вреда, ни пользы это когда он сразу отдает мяч ближнем. Хотя это тормозит развитие атаки и эти драгоценные секунды, когда он избавляется от ответственности, дают возможность защитникам вернуться и занять место.. Так что то же вред. Не поленитесь и просмотрите в архиве любой матч, против сильного соперника. Просто следите за его действиями. Ни пользы в защите, ни в атаке.. А потом проследите так же за Гусевым.. Увидите полную противоположность. Гусев и в защите и в атаке, мяч не теряет.. Уходит в отрыв, нацелен на ворота, Не стремиться избавиться от мяча, а играет остро.. Так ответьте зачем нужен Ленс? Есть свои молодые ребята.. Если он такой ценный игрок, чего его продали? И чего он поехал играть в Украину? Любой уважающий себя игрок в Украину не поедет.. Год назад когда Анжи еще вкладывал деньги в команду кому то не помню из Барсы (контракт заканчивался) предложили 22 миллиона Так он и переговоры вести отказался.. Хорошие хотят играть в ТОП КЛУБАХ.. Ленсу уже не 20 лет как Дуду, но он на много полезнее Ленса. и в такм возрасте уже не прогрессируют.. А Блохин не может посадить Ленса на скамейку, сам его покупал и наверняка в контракте написано, что должен играть. Если играть не будет то в сборную не возьмут. Второе продать его сейчас, это признать свою ошибку в покупке слабого игрока..