Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 383
Serhio,
Вариантов не много.
Григорчук, Кучук, Кононов, Скрипник.
Маркевич - не хотелось бы.
Показать ответы
Nik, интересно. а кому из названных тобой охота мучиться в бесперспективной Лиге?
Нам так повезти не может.
После Лобановского сам ушел только Газзаев.
Показать ответы
Nik, не уходили потому что некуда было идти.
Почему из Динамо никто не просматривал?
Или Гент ближе к Полтаве?
Показать ответы
Nik, думаешь, в Киеве не слышали о таком футболисте?
Link89,
Пока не теряем.
Контракт всего до мая 2017.
Можно и неустойку оплатить за полгода.
Но для этого нужно включиться в переговоры с Григорчуком сейчас и потянуть время.
Показать ответы
С трудом верится,что ИМС сейчас рассматривает,такую возможность.
А вот если Григорчук сам разорвет контракт, вот тогда он точно станет нашим кандидатом. Свободные агенты и тренеры- это наш профиль.
Пинчук
Показать ответы
Вряд-ли, Пинчук на 90% банкрот.
Этого мудака вроде как на пенсию отправляли.
Показать ответы
Нет не отправили, но "пенсионного" возраста он достиг.
вернули, треба ж Шахтар витягувать на 1 місце
Эти слова вправе был сказать Газзаев, а Блохину-тренеру и Блохину-человеку до него как до луны. Не стыда, не совести как говорится.
Показать ответы
вот ты не прав, перечитай его слова. "ЭТО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СЕГОДНЯ" не молодые игроки, а игроки. сюда относятся мбокани ленс беланда драгович вида их купили под него
К сожалению (учитывая текущую ситуацию) смена президента нам не светит в ближайшие несколько лет. В то, что Суркис обучаем тоже категорически не верю. Поэтому остается только надеяться на случай (все таки должно же ему повезти с тренером хотя бы в одном случае из 10).
Показать ответы
смена президента?? молись на то, что ИМС у нас президент и может покупать дорогих футболистов и содержать команду..второго глупца, готового в год отдавать 50 000 000 долларов ( по курсу НБУ посчитай, сколько это в гривнах) - может только ИМС.
Слушай ты с головой дружишь?даже Ювентус не может себе позволить потратить 60 миллионов за год на игроков,Имс ошибся только в тренере.Любой клуб хотел-бы иметь такой состав команды который имеет Динамо Киев. В Рашке никто не тратит такие деньги как Динамо,ну только Зенит разве что . Из топ 5 чемпионатов только топ клубы могут позволить себе такие трансферы. Смена президента,да упаси Господи чтобы этого не случилось даже .
Не камон-беляшизм, но и осмысленности мало. Ближайшие 2 месяца многое покажут. После Металлиста, Черноморца и Шахтера можно будет о чем-то говорить. Калитвинцев стучится в основу ну очень настойчиво.
Показать ответы
Желаю успехов Реброву, но что творит Григорчук!!!! Команда каждое межсезонье теряет пачками игроков основного состава, и все равно изыскивает резервы и замены. При этом показывает игру и дает результат! Браво!
Где сейчас олеговеры вылившие кучу говна на таких, как я которые говорили, что он держится за бабки? Приводил же примеры истории взаимоотношений с Буряком, Михайличенко, Балем, напоминал, что он не брезговал компенсацией не в Греции, не в Москве, не в Черноморце (независимо от результатов). С чего после 60 он вдруг бы стал порядочным? О Суркисе уже написал столько, что и добавить нечего. С другой стороны понимаю, что клуб сейчас никто не купит. Может все таки новый ген. директор с реальным делегированием полномочий? Ведь как клятвенно обещал разобраться с Резо и Михайличенко после назначения Реброва. Видимо все таки скушали Серегу эти старожилы. А бабки, вероятнее всего, придется отдавать. Чтобы не позориться. С другой стороны это уже становится традицией и с этим нужно что-то делать. Имею в виду руководителя юр. департамента. Знаю, что Суркис читает Динамоманию поэтому по сути: Могу порекомендовать толкового руководителя юр. департамента при котором подобные ляпы будут в принципе не возможны.
Показать ответы
я підозрюю,що керівник юр.департаменту в "Динамо",якийсь кум Суркіса,або навіть колишній гравець,можливо і без юр.освіти...
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...