21 июня 2013 13:39
22
Пранкер: "Со мной Блохин был достаточно адекватен как в разговоре, так и в оценке самого розыгрыша"

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин стал жертвой розыгрыша известного российского пранкера (человека, специализирующегося на розыгрышах по телефону. – «Взгляд») под псевдонимом Vovan222. Но в итоге получилось, что Олег Владимирович вышел героем из ситуации и ответил всем критикам, которые упрекали его в том, что он не может помиловать Артема Милевского.

Пранкер представился отцом Артема и уговаривал Блохина простить «сына» и вернуть в первую команду. Он даже предложил поговорить по-отцовски с футболистом и уговорить Артема взяться за голову. Однако Блохин был непреклонен: «Мне такой игрок не нужен».

В конце записи Олег Владимирович узнал, что это был розыгрыш, но отреагировал, на удивление, спокойно: «Я не обиделся. Но считаю, что неуместно разыгрывать Блохина. Я сейчас на сборах создаю команду, а вы со своими шутками. Если я дам завтра всему этому опровержение – ничего хорошего это не принесет».

Плохо, что такими шутками пранкер может негативно повлиять на общение футболистов и тренеров с прессой, ведь в следующий раз многие могут просто отказаться общаться со СМИ в телефонном режиме.

Пранкер Vovan222 -- довольно известная личность в России. На его счету розыгрыши многих политических деятелей и звезд шоу-бизнеса. Подшучивал он и над украинскими политиками, в том числе над Олегом Ляшко и Натальей Королевской.

Специально для «Взгляда» пранкер рассказал, что выбрал звезд украинского футбола для своих розыгрышей неслучайно, однако отметил, что это не было чьим-то заказом, так как он дорожит своей репутацией.

«Друзья из Украины рассказали мне об Артеме Милевском. Я посмотрел информацию о нем в интернете и понял, что это очень интересный персонаж. Было любопытно узнать, есть ли у Артема какие-то отходные пути из той ситуации, в которую он сам себя затянул. Украинские болельщики критиковали меня за то, что та запись стала концом карьеры Милевского в киевском «Динамо». Я хотел расставить все точки над «i», узнать позицию главного тренера и донести ее до массового слушателя, тем самым снять с себя все обвинения по поводу кризиса в карьере Артема», – говорит Владимир.

По его словам, целью звонка было не столько подшутить над известным тренером, сколько узнать, давали ли Милевскому второй шанс. Оказалось – да.

«Век футболиста недолог, и понятно, что нужно искать какие-то варианты. Мне странно было услышать все это от Олега Владимировича. Это очень расстраивает. У нас в России тоже есть претензии к футболистам. Их также застают в ночных клубах, но чтобы кто-то пришел пьяным на тренировку – я такого не слышал», – добавил Владимир.

В то же время пранкер остался доволен общением с Блохиным: «Мне говорили, что он страдает звездной болезнью. Я смотрел ролики с ним, где он очень негативно высказывался в сторону оператора, который попросил его пересесть. Но со мной Блохин был достаточно адекватен как в разговоре, так и в оценке самого розыгрыша, хотя поначалу не очень его воспринял. Хорошо, что он так отреагировал, и это большой плюс Блохину, потому что не все звездные люди ведут себя адекватно». 

Не надо считать Блохина каким-то недалеким человеком. Если хорошо приглядеться, то люди более старшего возраста все-же по интиллекту превосходят молодежь (не в обиду ей сказано). И разрекламированный "пранкер" ничего скандального не смог накопать. А по поводу Блохина скажу, что пожал бы ему руку как игроку. Как тренеру и человеку этого сделать не могу, т.к. я с ним не знаком, и поэтому судить его не имею никакого морального права. Надеюсь, что он и как тренер, и как человек - нормальный, адекватный. Деловые качества и человеческие покажет время. Не надо заранее ... человека.
Считаю, что Блохин не стал бы заниматься инсценировкой поддельного интервью с каким-то Вованом! Не тот масштаб личности!
Я такой же "крот", как и ты. Только это был розыгрыш не Блохина, а вас наивных.. Вы, что не слышите повторы заученных фраз об одном и том же: откровенно говорю... откровенно говорю...и т.д. и т.п. А полное отсутствие "не литературных" слов в его исполнении в разговоре со сверстником? Да он в приватной беседе отцу Миле проосто такое насовал бы, что тому и не снилось бы. Это что по-вашему, как не срежиссированный диалог-муляж. Вас развели, а вы аплодируете? Это вас разыграли, чтобы вы еще крепче его любили и верили вечно. А Вы, наивные, повелись. Смехота полная.
Скрыть ответы
http://meme.onfireparadise.com/templates/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8_%D0%A7%D0%B0%D0%BD.jpg
Скрыть ответы
Не обижайте пожалуйста Колю, он не крот, а самый забавный персонаж на этом сайте, воспринимайте его с юмором. Лучше откройте его комментарии и от души повеселитесь, то как он кому то угрожает или пытается бороться с "ветряными мельницами" не может не вызывать смех или хотя бы улыбку.)))
Скрыть ответы
Лучше открой свои, где ты стоял горой за своего героя, а потом предал его и начал "охаивать" его. Лучше помалкивай, "приятель"
Скрыть ответы
Коля жги ещеееее...!!!)))))
Смех смехом, но пора и честь знать... Цитаты в студию, именно те где я "стоял горой" за Блохина или его "охаивал". Только не нужно мои слова переиначивать на свой лад, только конкретику причем с указанием ситуации в которой они произносились. Если под "стоял горой" вы подразумеваете то, что я временами пытался притормозить неадекватов оскорбляющих Блохина(которого я уважаю как человека, как личность и как легенду клуба), а под "охаивать" то что я не считаю его хорошим тренером(хотя считаю хорошим управленцем способным принести пользу клубу на данном этапе развития команды), то ссылки на это не принимаются, так как покажут вашу неспособность различать нюансы в словах собеседника. Я не такой прямолинейный как вы, в моем мире нет черного и белого, а всегда присутствует и то и другое, только в разном соотношении, в зависимости от объективных факторов и моего восприятия реальности.
ох ты и идиот же.... З.ы. - Кто Кеннеди убил - ты еещ не раскрыл тайну?))
Скрыть ответы
Кто-кто... Блохин, конечно! Он других и не знает...
http://cs521412.vk.me/u120219135/doc/8558c538e3c8/Pizdets_pizdets.gif
Скрыть ответы
+1927 :DDD
+1000 000 :))))
первый коммент кротовней попахивает. ОВБ МУЖИК! молодец, и реально милевский сам виноват! а ведь я говорил! что если бы он взялся за голову и извинился перед Блохиным то было бы все иначе! но куда тебе там, я же сам мулевский катаюсь на мазератти..
Скрыть ответы
+1927
Это издевательское "интервью" было специально подготовлено. Заготовленные вопросы и заготовленные ответы. Самый настоящий "муляж". Таким образом, Блохин и его окружение под диктовку пиар-менеджеров хотят "очистить" свои грехи перед фанатами и мелкой журналистикой: за бронзу, за кадровую политику, включая отношение к молодежи, работу со СМИ и т.д. А также настроить публику на "лирический лад" Так бывает, что этому "муляжу" нет доказательств. Пока. Но они будут, все станет на свои места, когда начнут разбегаться лучшие ребята, недовольные режимом тренерского совета Блохина и им лично. По-моему, первые ласточки уже есть, будут и другие. Так что, посмотрим. Цыплят по осени считают.
Скрыть ответы
Я боюсь спросить, а первые ласточки - хрустальный и долгое время не игравший, скисший(при всем к нему уважении) Михалик? Ну да! Первый пошел... Ждем еще, "не годных к строевой" по тем или иным причинам... А вообще, Террикон ваш дом, там фап-фап на портрэт вождя чернокожих хана ахмэта....
И ещо один недалекий клоун. Ты хоть слушал один пранк с его участием? Да и если бы это была подстава то она бы была от вашей "норы"
Скрыть ответы
Да зачем слушать? Главное в реплике что? - Блохин не обосрался. А довольно корректно, грамотно обговорил, с "отцом" проблемы "сына". Объяснил, сказал все корректно и доходчиво! А значит следует что? Это постановка, подстава... В Динамо же не умеют так, так только сруна умеет. О чем говорить с такими "ограниченными в развитии" землеройками?
Вы, ребятки, совсем уж двинулись на свой критике Блохина. Вот что я сказать хотел: если бы Блохин и правда болел бы "звездной болезнью", как считаете вы, то ему бы и нафиг не нужно было бы оправдываться перед какими-то немногочисленными персональными болелами Милевского.... Всего-то и делов. Здесь уж с любой стороны Блохину и нафик не нужно было устраивать какие-то шоу для кротовень и прочих воняющих местораположений;)
Вылей себе на голову ведро воды. И надейся, что это тебе поможет... Ты здесь только для того и сидишь, чтобы ОБО ВСЕМ ГОВОРИТЬ ОДНИ ГАДОСТИ. Старик Фрейд много бы рассказал о тебе и о твоих комплексал, храбрый интернет-воин...
Микола1! Ваше прізвище Мессінг???