Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Хотелось бы посмотреть на реакцию и ФФУ и клубов, если будет пара Мариуполь-ДК...
Показать ответы
stolnik, ой да ладно, все уже кричали, что будет Зоря - Динамо, а в итоге.
Ну я понимаю, новости про этого человека на терриконе, но не на динамовском сайте.
"Мусью" уже давно не у нас, да и оттуда уже тоже ушел...
Не пора ли прекратить выставлять такие текстовки?
Показать ответы
stolnik, Пока новости о Луческу будут набирать просмотры - не пора.
Когда вместо говориловки наступит конкретное уголовное наказание для конкретных лиц, тогда и будет порядок на стадионах. В противном случае - вседозволеность и безнаказанность.
Показать ответы
stolnik, можно подумать, что нет уголовной ответственности за ограбления или нетрезвое вождение
Самолетную сьемку помним.
Показать ответы
stolnik, ось це перше, що прийшло в голову, коли прочитав заголовок статті. Те, що каже на мікрофон - одне, а за лаштунками - зовсім інше. Від такого неприємне враження, хай би яку футболу людина носила.
Тибериу, ты был одним из лучших, даже тогда, когда был худшим...
Показать ответы
stolnik, Не был он худшим,даже во время спада. Трудяга,технарь,везде мог сыграть.Помню в каком то матче ЛЧ центральным защитником пришлось отработать и выполнил без единой помарки. Один из тех немногих легионеров,которых надо помнить.
Похоже, что нас настоятельно подталкивают к общему рулю. К такому выводу пришел после одновременного ухудшения как нашего, так и рос. футбола. Тенденция однако...
Показать ответы
уважаемый, какое ухудшение, вы о чем ? уровень УПЛ очень сильно вырос за последнее время !
уважаемый, какое ухудшение, вы о чем ? уровень УПЛ очень сильно вырос за последнее время !
Мистер - это искаженное румынское домнуле. "Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала "2+2"- О чем это..? "Весь цинизм заключался в том, что он пытался поучать Луческу (!!!), как тот должен себя вести"- да, я уверен, что нормальный тренер немедленно убрал бы своего игрока после такого. "Возможно, для ведущего "Профутбола" это не аргумент, в футболе-то он разбирается слабо. Но хотя бы из уважения к возрасту тренера можно было бы включить фильтр для своего словесного потока." - Да, вполне вероятно что тренер и журналист по разному разбираются в футболе, но один критикует, а второй не замечает своих вопиющих ошибок. "...видимо, родители Цыганыка, школа, институт (если он таковой оканчивал) что-то упустили"- да, возможно и упустили, но падать до такого базарного уровня в своих выступлениях... Наперсточники!(несмотря на "бабло")
Показать ответы
Так поэтому и при бабле...
Посмотрите: Должна быть 21 подпись, а их вижу со своим слабым зрением только 12. Не мытьем, так катанием. Видать кому-то Колюня прищемил чтой-то.
Показать ответы
А точно;))
Ничего не найдено.