Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Тибериу, ты был одним из лучших, даже тогда, когда был худшим...
Показать ответы
stolnik, Не был он худшим,даже во время спада. Трудяга,технарь,везде мог сыграть.Помню в каком то матче ЛЧ центральным защитником пришлось отработать и выполнил без единой помарки. Один из тех немногих легионеров,которых надо помнить.
Похоже, что нас настоятельно подталкивают к общему рулю. К такому выводу пришел после одновременного ухудшения как нашего, так и рос. футбола. Тенденция однако...
Показать ответы
уважаемый, какое ухудшение, вы о чем ? уровень УПЛ очень сильно вырос за последнее время !
уважаемый, какое ухудшение, вы о чем ? уровень УПЛ очень сильно вырос за последнее время !
Мистер - это искаженное румынское домнуле. "Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала "2+2"- О чем это..? "Весь цинизм заключался в том, что он пытался поучать Луческу (!!!), как тот должен себя вести"- да, я уверен, что нормальный тренер немедленно убрал бы своего игрока после такого. "Возможно, для ведущего "Профутбола" это не аргумент, в футболе-то он разбирается слабо. Но хотя бы из уважения к возрасту тренера можно было бы включить фильтр для своего словесного потока." - Да, вполне вероятно что тренер и журналист по разному разбираются в футболе, но один критикует, а второй не замечает своих вопиющих ошибок. "...видимо, родители Цыганыка, школа, институт (если он таковой оканчивал) что-то упустили"- да, возможно и упустили, но падать до такого базарного уровня в своих выступлениях... Наперсточники!(несмотря на "бабло")
Показать ответы
Так поэтому и при бабле...
Посмотрите: Должна быть 21 подпись, а их вижу со своим слабым зрением только 12. Не мытьем, так катанием. Видать кому-то Колюня прищемил чтой-то.
Показать ответы
А точно;))
Ничего не найдено.