Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
супер!!! франция эвиан, чехия слован
Показать ответы
Еще бы в Германии какой-нибудь клуб найти.
смотрите на гниду Срна снова бьет игроков сзади по ногам (Видео) http://uzhgorod-ua.com/view_post.php?id=3822
Показать ответы
таких как он растреливать надо!!прдварительно отобрав все титулы, и штрафонув так на лямов 40 ну и дисквалификация пожизненная!
таких как он растреливать надо!!прдварительно отобрав все титулы, и штрафонув так на лямов 40 ну и дисквалификация пожизненная!
Это визитная карточка выродка! Когда у него не идет игра он всегда начинает гадить, оскорблять противника или бить исподтишка. В последнее время это происходит все чаще и в следующем сезоне мы будем наблюдать подобное регулярно. Во-первых он не молодеет, с каждым сезоном ему все труднее набирать форму и единоборства он будет проигрывать все чаще, отсюда и грубость. Во-вторых он чувствует свою полную безнаказанность со стороны судей и дисциплинарного комитета ФФУ в чемпионате Украины, ведь за подлость, плевки, удары, провокации, оскорбления тренеров и футболистов соперника он либо избегает наказания, либо отделывается минимальным. Для контраста можно сравнить за что и на сколько были наказаны футболисты Динамо и Днепра(Гармаш, Ротань, Хачериди...), а чем отделался за более тяжкие нарушения Сырун. Ведь даже в мало значащем товарняке Березка не решился показать ему заслуженную красную карточку, которую по футбольным правилам обязан был предъявить за умышленный удар сзади по ногам соперника, тем более в не игровом эпизоде. Чего же тогда ждать в официальных матчах против них, где наш с ними матч будут судить мерзавцы вроде Вакса, Годуляна или Швецова?
а что тебя смущает? спортивный директор это должность вполне для ШЕвы, знающего несколько языков, и владеющим хорошей репутацией в мире
Показать ответы
Плюсую! Имидж и опыт в грандах
если я скажу мразь меня забанят?
Показать ответы
вот и посмотрим! но я согласен с этим эпитетом!
Динамо представило троих новичков (Видео) http://uzhgorod-ua.com/view_post.php?id=3778 кому надо видео кто не видел
Показать ответы
спасибо
первый коммент кротовней попахивает. ОВБ МУЖИК! молодец, и реально милевский сам виноват! а ведь я говорил! что если бы он взялся за голову и извинился перед Блохиным то было бы все иначе! но куда тебе там, я же сам мулевский катаюсь на мазератти..
Показать ответы
+1927
ну где те лопухи которые так гнали на ИМС?
Показать ответы
Ты думаешь ИМС купил в кои веки хорошего игрока и превратился в президента-мечту? Для этого ему нужно подписать еще троих таких как минимум в это трансферное окно, найти толкового менеджера на свое место, а зимой - качественного тренера, если Олег Владимирович несмотря на усиление продолжит бить антирекорды. Вот тогда он будет президентом-сказкой, а я так уж и быть лопухом, ради такого дела не жалко. ЗЫ Но это не значит, что я Игорю Михалычу не благодарен за Ленса. Очень благодарен! Но ВКДК требует большего. Игорь Михалыч, дорогой, читаю ваше интервью и душа поет. Я надеюсь под словами "не последнее приобретение" скрываются Мбокани и двое стоящих защитников (не Попов)
а почему лопухи???
Комментарии по теме:
хочешь что бы они после 5-ти матчей ходили по полю? сперва закладывается физуха на год, а после тренировки работы с мячом и тактика
Показать ответы
Во-первых на год -это по конспекту,тогда играли с марта по ноябрь.Сейчас на полгода. Во-вторых другие как-то через игры готовятся- Шахта не сдала физически за полгода.
я вижу только то, что закладывая физуху каждые полгода они спустя пару месяцев таки ходят по полю пешком... так может дело не в физухе? или может стоит искать игроков среди марафонцев? зачем нам футболисты, если в футбол играть никто не собирается? и какому футбольному трюку можно научиться отжимаясь? зы вот кстати отличное празднование забитого гола вместо латиноамериканских танцев у углового флажка - игрок падает ниц и делает 10 отжиманий. по моему будет круто смотреться да и предсезонные занятия наконец на пользу пойдут...
да, и кстати, если ты хоть немного занимался спортом, то должен понимать, что "заложить физуху" за пару недель на полгода вперед это какой то бред сивой кобылы. можно войти в прежний ритм, набрать сдавшую форму, но тело это не мешок картошки, туда не заложишь на полгода мышц, это делается постоянными тренировками, но не так как нам вешают на уши эти "специалисты"
ой сколько тут умников... особенно порадовал всезнающий сверху ветки что блохин должен драть суркису уши... и т.д. а позволь поинтересоваться ты откуда знаешь как они общаются и о чем и когда и дерет ли блохин уши по поводу трансферов и т.д. или это типа абы ляпнуть?
Показать ответы
А ты и...от благодаря таким как ты мы потом слышим мол 3 место нормально все всё знают всё идет по плану!!!
так это ж вадимка который тут помоями поливал шеву раньше..
Показать ответы
тот вадимка красноносый на ШУРИКЕ появляется иногда....
Не Вадим это... Умник намного выше интеллектом...
Ничего не найдено.