4 сентября 2012 13:20
12
Майкон в течение полугода будет выступать в "Заре"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о судьбе Майкона.
 
- 3 сентября Майкон прибыл в Донецк, мы обстоятельно побеседовали и приняли решение, которое удовлетворило и футболиста, и клуб. Дело в том, что ранее я общался с Мирчей Луческу, и тот выразил сожаление, что Майкон не имел возможности пройти с "Шахтером" полноценные сборы. А это значит, что сейчас ему будет крайне сложно претендовать на место в основном составе.

В то же время, как только общественности стало известно об обстоятельствах перехода Майкона в "Шахтер", к нам обратился президент луганской "Зари" Евгений Геллер. Он сказал, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя, как Майкон. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вернулись к этой теме и пришли к договоренности, что в течение полугода, до зимы, Майкон будет выступать в луганской команде. Затем вернется в "Шахтер", пройдет сборы и станет полноправным членом нашего коллектива.
 

Политика у Шахты чёткая - ослабить клубы, не входящие в ахметовский "пул". И усилить своих. Жаль, игроки на это ведутся... Не нужен Луческу ни Таргамадзе, ни Майкон, ни Тунец. И ещё многие другие, которым переход в Шахтёр принёс деньги и загубил карьеру.
После окупации ФФУ донецкой бандой в нашем футболе будет полный бардак. Забираем любого игрока с любого клуба и что хотим то и делаем.
Скрыть ответы
Ни че, привыкните.
Скрыть ответы
"ниче" вместе пишется, привыкай
Подпись Майкона на контракте с Волынью еще никто окончательно не опроверг, а кроты его уже пристроили.
Скрыть ответы
ага, вот мне тоже интересно, Волынь уже задвинули с ее контрактом? Какая страна, такой и футбол
Так донецкая мафия из ФФУ во главе с Коньковым и Поповым все порешают .
І після цього Геллер ще має нахабство стверджувати, що Зоря не є фарм-клубом Шахтаря!?
просто здохни....порадуй публику...
Потрясающее развитие карьеры. Мои ему поздравления
Так не доставайся ж ты никому Шахтёр не выдерживает решения Майкона принять предложение Динамо и со словами: "Так не доставайся ж ты никому!" - отправляет его в свой фарм-клуб, страшным образом положив конец его страданиям и колебаниям. Окодува. Бесприданница
как Таргамадзе?)))