23 июня 2012 17:40
30
Шевченко близок к переходу в клуб из Вашингтона "Ди-Си Юнайтед"

Ветеран киевского "Динамо" Андрей Шевченко, вероятнее всего, не будет подписывать новый контракт с украинским клубом, а попробует свои силы в американском первенстве. По информации "Чемпионат.com", Шевченко близок к переходу в клуб из Вашингтона "Ди-Си Юнайтед" и достиг с руководством команды из США соответствующих договорённостей.

В ближайшее время следует ожидать официальных сообщений по данному поводу. 

Удачи!и сына третьего украинским именем назови и будет тебе большое счастье
Спасибо за все Царь! Удачи в Вашингтоне с новыми корешами ! :)
Потрясающие, конечно, болельщики. Или футбол начали смотреть год-два назад, или память отшибло, или, банально, неблагодарные хамы. Спасибо за все, Шева!
Скрыть ответы
Год-два --это ты погорячился...две недели назад.когда по телеку вместо сериалов начали показывать...вот они и горюут...
А что делать?На высоком уровне играть постоянно не может(да и перед ребятами неловко как-то),а играть -таки хочется.Действительно- США-отличный вариант для жизни людей и для занятия любимым делом,которое совпадает с работой по профессии.А если, за такое счастье ещё и платят, да ещё и миллионы-так это просто победа(очередная) в жизни!Новых побед тебе,Андрей!
Где Вадим? :-0 )))
дааа ну и народ. остается в иДинамо визги крики, уходит завершает карьеры снова поноса льют. ну народ...
Дай бог!
Вот так. Значит в Динамо он переходил не из-за большой любви и не из-за того, что хочет завершить карьеру в родном клубе, а чтобы хоть как-то поддерживать форму к Евро. Потому что нигде бы его так не терпели, как здесь. Хочу играю, хочу в Лондон лечу, хочу ещё куда-нибудь. А теперь всё, Евро закончиться, можно ехать зарабатывать деньги. А говорил, что для него не существует клубов, кроме Динамо, Челси и Милана. Вот мог бы и завершить карьеру в родном клубе.
Скрыть ответы
Вот он и завершил карьеру в родном клубе! Поиграть год в США и подзароботать бабла, освободив место в Динамо (правда ещё не совсем понятно для кого), по моему самое мудрое решение для всех!!!
переезд в США и есть завершение карьеры...
в футбол он уже играть не будет, только в сокер)
Да все это вполне нормально и логично. В 35 лет у него остается года 2, макс. 3 чтоб просто заработать денег. В данной ситуации, играть и жить в США, считаю, куда более предпочтительным вариантом, чем, к примеру, Китай. Выбранный, Дрогба, Анелька и Барриосом. Особенно учитывая тот факт, что его супруга, является гражданкой страны, предлагающей работу. Думаю, он там и останется жить с семьей по завершении карьеры.
Будет играть под 10-м номером, как когда-то в киевском Динамо. Удачи тебе, Андрей! Спасибо за всё!