29 августа 2011 16:20
23
Серджан Йылдырым подпишет с "Динамо" трехлетний контракт

Авторитетная турецкая газета Sabah подтверждает информацию о том, что звезда "Бурсаспора" Серджан Йылдырым переходит в "Динамо". По сведениям издания, контракт будет заключен на 3 сезона. Сумма трансфера - 4 миллиона евро.

Ожидается, что сегодня турок пройдет в Киеве медосмотр. Напомним, к понедельнику ожидается приезд еще двух новобранцев "Динамо" - Дуду и Эскобара.

Да и еще одно : http://pro-anzhi.ru/2011/08/serdzhan-jyldyrym-mozhet-perejti-v-anzhi/ Явно пихают его куда не лень, там 14 миллионов предлагали тут уже 4.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D1%8B%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8B%D0%BC,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD
Скрыть ответы
Так там написано: Предшествующей зимой футболиста хотел заполучить московский «Локомотив», однако Серджан не прошёл медосмотр.
Скрыть ответы
В субботу нападающий «Бурсаспора» Серджан Йылдырым не прошел медосмотр в «Локомотиве»: у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом, и москвичи не станут заключать с ним контракт. Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года. Это кстати в Марте было. Да и вообще судя по количеству статей по нему , и то что он не прошел в Рубине и в Локо да и по статистике матчей ( в 19 лет играл постоянно в основе а потом пошел на спад ) походу Турки пытаются лохотрон устроить и збагрить его
Куда они смотрели: http://www.soccerway.com/players/sercan-yildirim/20813/ В прошлом году он вышел в стартовом составе Бурсаспора!!!!! всего 11 раз В Лиге Европы этого года Один раз из четырех матчей. Тобишь это даже не игрок основы в Бурсаспоре. Плюс в сборной турции в этом отборе он всего 40 минут сыграл.
Скрыть ответы
Лавочник с хромым коленом? Гениально.))
Смущает одно: вроде бы Локо забраковал его из-за колен.
дайте нарезочку по нему плиз...
этот парень, пригодиться - но вот Дуду и Эскобар.. лучше бы Таргамадзе взяли - он хоть на виду
Игрок он конечно очень толковый, но за Бурсаспор вроде заигран в Лиги Европы.
Сочетание мощности и техники делает 183-сантиметрового Йылдырыма главным оружием наставника "Бурсаспора" Эртугрула Саглама. Юноша способен сыграть чистого центрфорварда, оттянутого нападающего или атакующего хавбека. Не чурается Йылдырым и комбинационного футбола - его умение играть в пас зачастую помогает "Бурсаспору" взламывать позиционную оборону соперника, что является важным аспектом игры с учетом модной в Европе контратакующей тактики. В завершающей стадии Йылдырым может похвастать завидным для его возраста хладнокровием, а кроме того, одинаково успешно играет обеими ногами и уверенно чувствует себя на "втором этаже".
СЛУШАЙТЕ А СЁМИН СТАКИМИ УСЛОВИЯМИ ДЛЯ РАБОТЫ УХОДИТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТ???
Я вот не понимаю зачем кормить слухами про Кранчара, Сантона и Циглера а в результате покупать это ГОВНО!!!???
Скрыть ответы
Ти бачив це говно? Навіщо писати таке?
Скрыть ответы
Бачив! І знаю шо кажу, толку з нього буде як з козла молока. Ну і взагалі шо можна хотіти від вічно трвмованого гравця який навіть до Локомотива не зміг перейти??? Так шо думай сам коли шось мелеш!