4 августа 2011 00:52
8
Александр Тарханов: "Динамо" играло в непонятный футбол"

Футболистам казанского "Рубина" важно не получить по итогам жеребьевки четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов в соперники мюнхенскую "Баварию" и лондонский "Арсенал", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный специалист Александр Тарханов.

"Рубин" обыграл киевское "Динамо" и в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:1 и пробился в следующий этап. Круг возможных соперников "Рубина" очерчен: "Бавария", "Лион", "Арсенал", "Вильяреал" и, скорее всего, "Бенфика".

"Исходя из того, в какой футбол играет "Рубин", важно, чтоб не попались команде Бердыева "Бавария" и "Арсенал" в следующем раунде. "Лион" для Казани тоже будет не подарок, а вот с "Вильяреалом" и "Бенфикой" можно будет играть. Испанский и португальский клубы играют в такой манере, что могут просто не взломать оборону "Рубина" и тогда мы увидим три российских клуба в групповом турнире ЛЧ", - рассказал Тарханов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Тарханов подчеркнул, что "Рубин" заслужил итоговую победу над "Динамо" с общим счетом 4:1. "Динамо" играло с "Рубином" в непонятный футбол: каждый сам по себе, нет ни командной игры, ни дисциплины. Казань же наоборот вновь предстала грамотной командой, которая знала, чего хочет. Игроки Бердыева полностью переиграли киевлян и заслуженно оформили выход в 4-й квалификационный раунд", - отметил Тарханов.

Что касается команды Юрия Семина, по мнению эксперта, "в динамовском коллективе не все ладно". "Такое ощущение, что "Динамо" разрывают внутренние распри, поэтому команда в противостоянии с "Рубином" предстала неспособной что-то предпринять", - выразил мнение Тарханов.

Жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 5 августа.
 

естественно, а что можно было от них ожидать......сколько раз говорю Попов,Кадурри, Данило Нинковичь нужно этих людей отправлять обратно, НУ а украинцев Просто поставить на место.....хз Семин не вытянет стройку новой команды так как он уже портачит....промудрует что Газаев и на покой=) А воз и ныне та........Я думаю чот тот же Металист или Днепр Сыграл бы гораздо Лучше!
Вот только никак не пойму в чем Рубин вчера "полностью", как говорит Тарханов, переиграл Динамо. Да удача опять была на их стороне, но ведь создано было нами явно побольше ихнего. Вот только не реализовали. Если бы не счет (понимаю, что он - гланое). А так, неужели кому-то интересно глядеть убогую игру Рубина. Желательно, чтобы им попалась Бавария и очень бы хотелось с ними в одну группу в ЛЕ. Глядишь фарт кончится и там увидим, кто кого полностью переиграет!
Идейе хороший форвард, но без мяча и Месси не сыграет. Не сыграли ( и не первый раз) Вуко и Еременко. А центр поля - это 70% успеха.
Скрыть ответы
Да но Месси мяч находит :-)
Конечно разрывает что-то, команда прошла через переустройство и очень неудачно. Вина должна лежать не Суркисе и Семине. Не надо к гадалке ходить что бы понять что и Идее и Аруна максимум подходят для домашнего чемпионата. Для Лиг (обоих) команда очень плохо готова. Физически очень хороше все смотрятся, но нету стержня, того взаимопонимания которое позволяет Рубину 20-30 минут стоять в обороне,а потом вспыхивать новыми атаками. И это странно, ведь играли же от обороны с Бешикташем и частично от обороны с Мансити? Я вижу только одну причину: новички Аруна и Идее, вернувшийся Диакате, нам совсем не нужны.
Скрыть ответы
С Аруны и Идее пока меньше спроса - они только пришли.А вот остальные...
а что ты предлагаеш? ставить Хачериди вместо Диакате?....или Кравца вместо Идейе? они же не порядок хуже....Еременко вообще в этих матчах больше всех розочеровал.... в команде просто нет Лидера, который будет тянуть команду....Шеве это уже не по силам...а СаШо просто физически это не может
Скрыть ответы
Все правильно, но я не вижу тут простого выхода. Наверно в данной ситуации лучше уже дать играть тем кто играет с надеждой на лучшее, но подход к тренировкам должен измениться в корне. Очень важно психологически подготовить спортсменов. Иногда такое ощущение что Семин вроде думает что его понимают и команда знает что делать, но на деле не все варианты обстреляны. В Динамо должно быть как на подводной лодке, для каждой системы сабсистема и для каждой сабсистемы ещё по две-три вспомогательных систем. В этом и заключается работа настоящего тренера, продумать все до мелочей, поэтому я думаю Семин не подходит для роли, калибр не тот. Потом, скорость! Ребята у нас здоровые и атлетичные, но иногда просто нет скорости особенно при приеме мяча. Тот же Аруна в центре бывает очень медлительным, Ярмоленко тоже часто долго думает. Где Бертолье? Травма на 1 год? Странно, просто он вроде был самым подвижным и быстрым игроком цо многих матчах. Такого плана нужны игроки. Ну а Шевченко если не может играть (или не хочет) пускай помошником тренера становится вместе с Ребровым, а то корчит из себя примадонну. Вобщем в конечном итоге я все же думаю тренер нужен другой, так как Семин загнал себя в угол неправильными решениями. Если Суркис денег не давал на хорошего игрока, зачем купили два которые совсем не лучше старых. Пускай старые играют, больше опыта набираются, ведь обратная реакция получается.