Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 312
Полиметилметакрилат, лично для меня ничего не меняет! Хотел бы играть в Динамо - использовал бы малейший шанс попасть туда, невзирая на мажоров и сложность отбора. К кротам ведь тоже не с первого раза попал. А по-поводу "информационного поля и популяризации" хотел бы сказать следующее. Никакие "ср@ные вайберы" не помешали мне воспитать из своего сына и старшей внучки преданных болельщиков Динамо. Уверен и младшие внуки будут топить за Динамо, только бы здоровье не подкачало. А родители/дедушки/бабушки, которым все всё должны могут и дальше перекладывать свои проблемы на президента, правительство и менеджмент Динамо Киев.
Показать ответы
Вот потому и растет целое поколение кротов: кто-то в ДК, видимо, глупо считает, что любовь к команде должны воспитывать РОДИТЕЛИ, а не САМ КЛУБ своей информационной политикой и подходом к детям. Ибо на один такой фанатичный пример найдется десяток других, менее преданных, но не менее влияющих на ПОПУЛЯРНОСТЬ клуба со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Отдай_пас, ты, крот, берега случайно не попутал? Тебе на "кучу" надо. Там единомышленников пруд пруди. И журналисты все как на подбор честные и правдивые. Начиная от Денисова, заканчивая, прости господи, Бурбасом. А что касается Суркисов, то за жопу за неуплату налогов их пытались взять и камарилья "проффесора" и администрация Пороха. К друзьям Суркисов их отнести сложно, особенно окружение Порошенко. Так что обломись.
Показать ответы
Santos, ты кретин который черное на белом не видит. Везде у тебя и твоих дружков кротовня. Завод дерьмо и липа, и павелко должен быть отправлен на посадку за это, а что скажешь про суркисов и тему с зарплатами? Ты, идиот, просто идиот. "Пускай у меня крадут свои, своим можно, лишь бы не кротовня"
Евгений, а я матч посмотрел и по тем 15 минутам, которые Бенито провёл на поле, могу сказать, что в плане дриблинга, скорости и физической мощи "свой" Витя Циганков нервно курит в сторонке. Тем более, как мне кажется, Витя звезду поймал.
Показать ответы
Santos, буду только рад если он создаст конкуренцию. Цитаишвили тоже достаточно техничный и на своем уровне доказал профпригодность, поэтому заслуживает на первоочередной шанс, а чего добился Бенито, я не слышал о его подвигах и чего он стоит пока тоже не ясно. В любом случае удачи ему.
Storin, спасибо, "кэп", предупредил! Иначе точно бы облажались!:)))
Показать ответы
Santos, У тебя явно чтото заклинило ;0
Woodstock, не понимаю, объясните, в чём Вы видите здесь проблему? Взяли молодого бесплатного бельгийца, возможно перспективного. Даже при самом плохом раскладе парнишка за пол года притрётся в команде. Или может зарплату ему будут платить из Вашего кармана?
Показать ответы
Santos, В цьому Ви праві, що катастрофи немає. Але таке враження з інтерв"ю про гравця, які були після підписання, що брали його не на "через півроку буде грати", а "вже зараз буде корисним". І якщо це так, то дійсно, показує неналежний рівень професіоналізму відповідних клубних структур.
Santos, но взять можно было его летом, а эти пол года платить зп игроку, который бы имел право выходить на пользу и помогать команде. А не устраивать благотворительный фонд бедным детям Африки. Если не получат разрешение заявить, то это полный провал будет.
Santos, По-моему, проблема тут очевидна, но если нет, то сформулирую: Чувак полгода будет получать зарплату в клубе просто за тренировки (а тут еще у него и травма нарисовалась) и не будет иметь игровой практики. И во-вторых, его купили как бы на проблемную позицию, причем с дисквалом Беседина она стала еще более проблемной. Русин и ничего не показавший Соль - это наши единственные центральные нападающие.
Возможно перспективный? Вот именно, что возможно. Ибо его перспективность довела его до 3-го дивизиона Бельгии, где он забил аж 2 гола за 10 матчей за аматорский клуб. Дубль в ворота Кайрата - не показатель. Пиварич тоже 2 гола забил, но это не значит, что он бомбардир.
Зарплату платят не из моего кармана, но если Вам по приколу, что Суркис из-за своей и своих подчиненных некомпетентности тратит деньги впустую, что в условиях очень ограниченного бюджета чревато конкуренцией уже не за 1-е, а 2-е место в чемпе, то вопросов нет.
Василь Лановий, Ни в новостях, ни на видео с медосмотра и первых тренировок не увидел нашей "звезды". Не затруднит Вас дать ссылку?
Показать ответы
Santos, http://www.dynamomania.com/news/509391-cygankov-proshel-medosmotr-samym-pervym%E2%80%8B
90 процентов нынешних футболистов - просто тупые.
Показать ответы
Santos, И прошлых тоже. Да и в общей массе населения показатель подобный. Последние выборы яркое тому подтверждение.
Rodion, а кто говорил, что в армии всё хорошо. Я всего лишь констатировал, что Порох создал БОЕСПОСОБНУЮ армию, которой до него не было и в помине. Опять таки вопрос! Как сильно помогло военным голосование за Васю Голобородько, особенно в плане сокращения военного бюджета?
Показать ответы
Santos, в смысле сократили бюджет ?
пруф: https://censor.net.ua/news/3165169/v_2020_godu_armiya_poluchit_krupneyishiyi_v_istorii_ukrainy_oboronnyyi_byudjet_2458_mlrd_zagorodnyuk
Rodion, это ты о том "попереднике", который стал президентом воюющей страны, с пустой казной, на грани дефолта и за 5 лет смог не только спасти экономику от краха, но и создать боеспособную армию. А создание мощной антироссийской международной коалиции? Впрочем, о чём я говорю? Вам хоть "ссы в глаза - всё равно скажете божья роса"! Дрочите дальше на своего клоуна. Кстати, как там зарплата? Не очень сильно выросла? А платёжка наверное так уменьшилась, что мы можем спокойно купить себе попкорн и наблюдать, как Валодька сажает "мародёров"!
Показать ответы
Santos, Если в Армии все так хорошо ,почему военные голосовали за Зеленского , пруф: https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4089212-zelenskyi-oboshel-poroshenko-na-uchastkakh-v-oos ?
Santos, это предвыборная цитата Порошенко. Зачем, как мантру ее повторять? Я очень сильно сомневаюсь про 108 тысяч гривен, оставленных Януковичем. Это не реально. Как бы кому не нравился Порох, нельзя было лодку раскачивать посреди переправы. Также и сейчас. Народ выбрал власть, значит это надо принять. А свои недовольства начинать высказывать где-то поближе к следующим выборам. А так если постоянно будем качать, мы никуда не доплывем.
про мощнейшую антироссийскую коалицию ржака еще та, такая мощная коалиция что аж даже чемпионат мира отменить не смогли и еще туда кто прошел туда поехали, ох и мощная коалиция.
Вся "мощь" этой антироссийской якобы коалиции заключается лишь в интересах сша, которая отстаивает свои интересы попутно, при удобном случае пытается ввести санкции, всем остальным в европе вообще наплевать.
И что там порох в армии создал? Что? Вот те списаные хамеры с сша купленые за бабло? Американцы их любому продали бы. Вся армия, на 99% у нас, все что есть это все отслось от ссср то что не успели спиздить и распродать, и то снарядов в пожарах спалили на несколько десятков миллиардов долларов.
Все остальное человеческая логистика, то есть добровольцы и контрактиники которые были есть и будут внезависимости от того кто у власти порх зеля юля или кто бы то ни было еще.
Тарас, интернет, зомбоящик с "рашен пропоганден" делают своё дело. Информационную войну в Европе мы проиграли вчистую. А впрочем, чему удивляться, если в нашей собственной стране президентом стал клоун, ещё пару лет назад стучавший собственным хером по клавишам рояля? Всего лишь полгода-год потребовался владельцам 1+1, Интера, СТБ и других каналов для оболванивания населения целой страны. А в Европу Раша Тудей, ОРТ интернешенелы пропаганду вбивает, как гвозди, на протяжении последних 20-ти лет.
Показать ответы
Santos, це як у тій пісні - жінка не дає - виноват путин)))
Santos, ты забыл казнакрада Пороха как фактор
Santos, какую такую информационную войну проиграли? Неужто Европа сняла санкции с РФ? и, наеборот, ввела их в отношении Украины?
Ничего не найдено.