Сховати коментарі
Всього коментарів 255
Calciomercato.it - это серьезный источник?
Показати
да. лет 20 назад у них была самая крутая база по статистике игроков с незапамятных времен 70е, 80е, ещё до трансфермаркта.
Дмитро Кудрявцев, Пусть хоть 111 человек. Не так давно все/почти все люди одобряли рабство, рабство было нормой в обществе. Я доказал, что ваш аргумент не работает. Пишите, если есть возражения по существу. Жду много минусов и на этом комменте от людей, руководствующихся эмоциями, а не разумом.
Показати
Кому вы доказали? себе? тихо сам с собою я веду беседу? Ни один из ваших аргументов меня не впечатлил. А судя по реакции на ваши "аргументы" - не впечатлил он и большинство читающих. Хотите себя уверить в том что вы божественны? ну так счастья вам, здоровья и хорошего настроения. А я, пожалуй, при своем мнении останусь. Вы, как и Ващук - мудак.
Дмитро Кудрявцев, Судя по минусам, много человек попадут на деньги рано или поздно. И это грустно. Итак:
- "неуважаемый" - мне ваше уважение не нужно, не ищу самоутверждения, я знаю кто я и лучше меня меня не знает никто;
- "нафантазировал" - есть реальность, а есть фантазия. Фантазия заключалась в том, что Ващук деньги вернет, реальность оказалось иной - он деньги не вернул;
- вора не защищаю - четкий ответ на ваш вопрос. Где я написал слова в его защиту?;
- человек, доверяющий окружающим - хороший человек, так вы написали. Человек, доверяющий окружающим может быть хорошим или нет, но в самом доверии к окружающим ничего хорошего нет, такое качество характеризует человека как не думающего о последствиях. Меня вообще удивляет, что вы могли написать такое утверждение, вы же наверняка взрослый человек, как можно быть таким наивным? Вы же тяжело работаете ради денег, разве вам не жаль, что результатами вашего труда будет пользоваться негодяй?;
- что значит перенес негатив на Гусева? Я лишь показал ситуацию какой она есть: Гусев серьезно ошибся, Ващук поступил нечестно, должен вернуть деньги (но не вернет их). Мир жесток, люди совершившие зло часто остаются безнаказанными, я предупреждаю об этом. Человек, который протупил, остается без своих денег и ничего не докажет.
Но Дмитрий Кудрявцев явно не понял о чем я писал, не сделал никаких выводов, с удовольствием одолжит очередному ващуку денег. Инфантильная наивность - находка для ващуков.
Показати
TheDude, Ага, не понял Дмитрий Кудрявцев и еще по меньшей мере 11 человек.
Влад ночью спит спокойно и крепко. А давать в долг можно только такие суммы, с которыми не грустно будет попрощаться. Если ты нафантазировал, что тебе вернут деньги, то это только твои проблемы, потому что может быть по-разному и это нужно предвидеть. Как теперь повлиять на такого должника? Думайте заранее.
Показати
TheDude, не уважаемый, во-первых что значит "нафантазировал"? Во-вторых, вы сейчас что, защищаете вора? В-третьих Гусев давно описал ситуацию - дебильная шлюха (Ващук) попросила в экстренном порядке денег. Да, Олег может и сглупил - но это его характеризует исключительно как хорошего человека, который доверяет окружающим. Зачем вы пытаетесь перенести негатив с ублюдка, который из ДК в Спартак перешел на легендарного игрока, который ни разу не оказывался в скандальных ситуациях?
Bydylayj, Мне не нравится то, что с форвардом такого плана в составе теряется вариативность атаки, особо в комбинациях его не задействуешь - он или теряет мяч или дает пас назад, в лучшем случае поперек. Когда ходили слухи, что Динамо интересуется Элвиром Кольичем, я смотрел с ним нарезки и думал, что как раз вот такого типа форвард Динамо и нужен.
Показати
TheDude, Кольич до сих пор травмирован. А какой он будет после этой тяжелой травмы - неизвестно
Даже если и не де Дзерби придет, а другой специалист, ясное дело, что он потребует трансферы.
Показати
Если трансферов будет много, то игрокам потребуется время, что бы сыграться. Сколько? Это будет зависеть от тренера и от уровня игроков.
Ширинкович, Хорошо бы кто-то из селекционной службы прочитал ваше сообщение. А то могут вингеров начать искать, ну как обычно.
Показати
TheDude, Хорошо бы ИМС не подумал,что все хорошо и решил не тратиться на новых игроков)
TheDude, А вполне возможно, что летом придется искать и вингеров: Цыганков может уйти в случае хорошей игры на Евро, у Де Пены контракт до конца года, какой будет Вербич после травмы - загадка. С этими тремя вопросы насчет их будущего. Остаются: Леднев - пока и дальше в подающих надежды, Родригес - игрок замены и довольно нестабилен, Караваев - сойдет для матчей против всех в УПЛ, кроме Шахтера, но не для евроарены. А о Цитаишвили нечего и сказать, увы.
Понабирал сэр Алекс Хотскевидж посредственностей. Один в Тенерифе кайфует. Второй на Новопечерских Липках на фоне автомобиля. Сам Хотскевидж на рыбалке. Динамо во главе с Луческу тем временем идет к оформлению чемпионства.
Показати
TheDude, это все достижения Хациолы, Луческу только пользуется его плодами.
Если они уже всё решили и там такие большие деньги замешаны, то вряд ли получится их остановить, там не шутники собрались. Уже надо думать как сохранить доходность Лиги чемпионов насколько это возможно в условиях отсутствия клубов-сепаратистов. Меня не так пугает то, что не будет этих грандов, как то, что призовые для Динамо могут уменьшится. Только начали зарабатывать и на тебе...
Показати
TheDude, Суперліга явно фінансовий проект, зрозуміло, що там не дурні сидні справляють, і мали ю прорахувати і таку реакцію. Проте, якщо не буде вболівальників-глядачів-спожвиачів продукту, то Суперліга втрачає будь-який сенс. Щойно прочитав. що від сторінки в Твітері (здається) Ліверпуля відписалось 3 млн. І якщо така тенденція збережеться, тоді їх не треба уде зупиняти, вони самі зупиняться
Как же круто, что благодаря Луческу в этом сезоне мы смогли увидеть матчи Динамо проти Барселоны и Ювентуса...
Показати
TheDude, скорей благодаря Скрипнику)) Это он побоялся попробовать обогнать нас в таблице, и мы заняли второе место, которое позволило Луческу вывести нас в Лигу Чемпионов