Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 137
boris, угу чувак привел команду к финалу ЛЕ, кто еще смог среди украинских тренеров так?
Показать ответы
Васек, там его заслуги нет никакой . Это была команда Хуанде Рамоса
Дід Панас, Караваев не слабее Кинджоры в обороне, иначе не быть ему основным в СБУ. При этом в атаке намного сильнее. С Караваем счас та же история что Миколенко и Пиваречем.
Показать ответы
Васек, Караваев как защинтик вообще никакой. Кенджора плох на атаку, но по защите лучший правый бек упл...а Каравай проваливает вечно защиту и убегает вперед. Короче новый Морозюк, посредственный атакующий игрок, которого перевели в защиту и в итоге стало только хуже. А в сборной он играет просто потому что никого нет, был бы Кенджора украинец - то играть бы полюбому он в основе сборной. Посмотрело три матча Караваева - вообще ниочем, 0 асситов, 0 голов, даже 0 моментов и это проводя почти все время в атаке.
Селекция работает не плохо.. а вот тренер...
Показать ответы
Васек, какая селекция? этого игрока каждый болельщик видел и не только. Если бы они его до отбора нашли и подписали летом не за 2 млн а за 200 000, тогда да. Селекция. А так дармоеды там.
все по делу. без травм без удалений, прошли дальше.
Показать ответы
Васек, это что тренировочная игра на базе или что? Рафаилов вчера кричал, что нахрен болельщиков, раз они не ходят на стадион, так а кто с таким футболом будет на него ходить и тем более платить? Нахрен мне в первую очередь смотреть этот сброд смотреть, который обосрался в первые 20мин матча, против команды у которой кроме желания ничего нету, не могли выйти за половину поля, а потом 11 на 9, не создали не одного момента голевого и катали мяч...Поэтому если с ЦСКА отскочат, то в последнем раунде кто то все таки забьет за "тупевший" гвоздь в стену...
кто знает Назаренко, это сын Супер Назика?
Показать ответы
Васек, да
тоесть тебе игра понравилась?
Показать ответы
Васек, Мне понравился результат и то, что использовали критические моменты. То, что сработала как минимум одна из замен. И то, что счет должен был быть минимум 3:1, пенальти на Гармаше был железный. И то, что виграли на контратаках.
мда, лучшеб Коутинье куда то пристроили
Показать ответы
Васек, та шото то Коутиньо не больно и надо кому...
Комментарии по теме:
И опять же - почему не сразу 16? - потому что и 14 команд уровня УПЛ у нас нет...
Показать ответы
Васек, Металлист, Ингулец, Оболонь и др. чем то хуже Олимпика?
Vlad_95, неймар будет как в барсе играть на фланге но думаю 90 не утсроят ПСЖ
Показать ответы
Васек, Азар и Неймар оба слева играют, ты о чем вообще?
28-лет, это молодой?))))
Показать ответы
Васек, і перспективний.
Ничего не найдено.