Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 80
serg_max, + Парень - потенциальный игрок соборной в основе В БУДУЩЕМ, это раз. Если вы на него не рассчитываете, то зачем намерено портить парню карьеру. Пол года в дубле для игрока основы - это просто потраченное время в пустую. Даже если он уйдет через полгода, ему придется потом набирать форму для основы. Основа и дубль это как бы разные уровни совсем. Ну это такое. Главное, что в этой ситуации Верныдуб и руководство намерено портят ему карьеру...зачем? даже если он там что то сделал не то - ну так просто отпустите его и всё. Смысл от этих мер. Просто смешно смотрится.
Не знаю, если бы я попал конкретно такую ситуацию, на следующий же день я бы пришел с юристами и требовал досрочно разорвать контракт.
Показать ответы
Владислав, и чем бы вы мотивировал свой разрыв контракта? Тем что в дубль перевели? Так может быть вы не подходите под тактику... Или форму потеряли...
Здесь Сваток скорее в плюсе: деньги капают, будущим трудоустройством может заниматься, от травм почти обезопасен (если умышленно не нанесут).
А форма то такое, если качественно тренироваться - то можно быстро набрать.
Ну так если игрок не хочет играть и вы в нем не заинтересованы, не проще ли разорвать контракт по соглашению сторон...? Не когда не понимал смысл "наказания" перевода игроков в дубль. Типа он не найдет команду что бы играть в основе (неважно где). Не понимаю чего они так поступили тогда с теми бразилами - Рафаелем и Паулинью - не хотят играть, пусть уходят. Разорвите контракт, ведь денег за них никто не предлагает и нечего полезного для себя не получаете. Но вот эти "меры" перевести в дубль...действуют только на маленьких детей в детской школе как метод наказания, но не на взрослых футболистов с агентами. Не понимаю такого...)
Показать ответы
Владислав, Тоже не понимаю этого. Еще не известно кто кого наказывает. Вместо того, чтобы сейчас продать хотя бы за какой-то минимум и получить хоть что-то, через полгода футболист уйдет вообще бесплатно. При этом за эти полгода ему клуб выплатит зарплату, будет нести сопутствующие затраты: форма, питание, использование инвентаря, на переезды с дублем (если будут включать в заявку на выезд) и т.д. Тоесть вместо того, чтобы получить хоть что-то в доход, получат в итоге только затраты. Плюс еще и в дубле будет занимать место какого-то пацана, который может быть и выстрелил бы в будущем. Если он все равно хочет уйти, договоритесь о разрыве контракта по обоюдному согласию, чтобы не выплачивать компенсацию, пусть человек идет и играет где хочет.
Вспоминается ситуация с Левандовски, он тоже из Боруссии ушел бесплатно, но эти полгода четко отработал и никто ни на кого не в обиде. Или тот же Вида, тоже все знали что он уходит, но при этом честно отрабатывал на поле и все разошлись без обид и обвинений. Может и Сваток бы играл нормально, так получите от него хоть пользу в виде игры.
Владислав, если он до лета просидит без единого официального матча, то потом он уже нафиг никому не нужен будет. Поэтому просто таким способом мотивируют его подписать новый контракт.
Ой как не удобно получилось) Эта крыса думала, что если он публично всем жопу будет лизать, будет бить дифирамбы пуйлу, то его оставят? А хрен - даже мясные не могут понять его ромбы, треугольники. А теперь, продажный гастарбайтер, сиди и думай куда тебе идти - В РФ ты не нужен, в Украине тебе путь закрыт обратный, на родине и без тебя толковых хватает. Короче, слишком много о себе возомнил, а в итоге оказался нахрен ни кому не нужным.
Показать ответы
Владислав, экспертом на каналы пойдет. Там подбирают всех обиженных на ДК, Суркиса или главного тренера СБУ (бывшего игрока ДК)
"я жму тем, кто этого достоин" ты смотри какое важное оно из себя делает. Да кто ты такой вообще чувырло что бы так говорит? Что ты из себя строишь, о великий? Какой же он мудак
Показать ответы
Гастарбайтер - вот он кто! Такого поганой метлой гнать отсюда нужно, когда такие позволяют у нас дома оскорблять наших украинцев!!! Сколько ещё такое терпеть?!
К сожалению дело в нем самом. Как мы все знаем - великий игрок далеко не всегда значит великий или хотя бы хороший тренер.
Показать ответы
Владислав, у нас ни того .ни другого ))))
Yuval, я бы не судил так однозначно. Хер его пойми, что у них там клубе творится. Вообще - эти Днепр 1 и Металлист 1925 такие мутные затеи, организованы и созданы черти как, что эта ситуация с Валяевым, на мой взгляд, является причинно следственной связью бардака в самой структуре клуба. Вообще там всё мутно.
Показать ответы
Владислав, на счет бардака согласен на 100%. Просто сам по себе, судя по увиденным интервью, Валяев мало приятный человек, ведущий себе несоизмеримо с его заслугами перед футболом
Да они там в дуб вебались?!! У нас и так 8(!!!) 8 Карл полузащитников и форварда нету!!! Где форвард блин????
Показать ответы
Владислав, так по количеству много, а качества никакого. половину разогнать надо. Фегули хорош был, не знаю как сейчас, но если он в старой форме то он лучше любого из наших центральных полузащитников
Владислав, у нас нет 8 полузащитников и форвардов. После завтрашнего матча я бы Андриевского, Буяльского, Гармаша, Морозюка, Сидорчука, Шепелева перевел бы в дубль и предложил бы искать другие команды. Это игроки не уровня ДК. Чем раньше мы избавимся от этого шлака и найдем на их место качественную замену (в т.ч и своих), тем будет лучше.
Что вы тут несете? От куда вы знаете, что он не помогает нашим бойцам?. Развели тут кудахтанье... Сами хоть гривну какую то кто то кинул им из тех кто ниже пишет? Может вы все вещи сдаете регулярно, а?? Или медикаменты? За собой следите, диванные войны! Я вообще то тоже приверженец того, что если хочешь что то сделать - делай и делай молча. А многие - раз за 5 лет войны кинули каких то три гривны - и всё понеслась, гордятся этим, мол они такой подвиг сделали что ёб твою мать. А многие просто ограничиваются тонной пафосных постов про "врятуйте армію", "поважайте героїв" и на этом всё. А хоть кто то им реально помогает, при чем капитально так? Я уверен, что 90% говометалие тут даже такого не делают. Я всю жизнь болею за Динамо, и ненавижу всё, что связано с Шахтёром, но я за КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не до*батся просто чтобы до*батся ибо он игрок Шахтера. Пусть даже если он АТО-шникам не помогает (хотя я склонен ему верить), но он помогает больным раком и его клуб закупил компы для больницы. Точно так же как и Динамо тоже выделяет средства на благотворительность. А сейчас скажите пожалуйста - кто из вас последний раз реально помогал больным?...Вот именно! Так что не чего тут на него гнать абсолютно не имея на то весомых аргументов, а следите за собой, что вы конкретно делаете.
Показать ответы
Владислав, Идите вы на ху со своей помощью такие как вы и пятов развязали эту войну а теперь помагаете......он и весь его клуб конченые сепары и предали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Владислав, правильно все сказал. Я тоже не люблю все что связано с шахтером, но Пятов ни причем.Нормальный человек.
"МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я (дальше по тексту)...Потому что, если бы такая или на 50% похожая была у вас, то тогда бы вы были хотя бы почётны звания МУЖЧИНЫ" ...Сильное заявление...может я плуг, но я понял следующее: мадмуазель Морозюк пытается донести до нас, что если у нас нету такой "о*уенной" бабы как она, ни кто из нас не мужик. Ну ок. Подруженция сама себя зашкварила по полной))
Показать ответы
Просто интересно - Мыколе самому не стыдно за свою жену? На то принципе до фонаря
Владислав, она замужем, поэтому МАДАМ, а не МАДМУАЗЕЛЬ)
Не понимаю - зачем брали тогда Сидклея? Точнее зачем заплатили за него 5,5 млн. евро, а он не играет. С таким подходом можно было взять игрока свободного агента какого то, а не тратить деньги. Такая сума для современного динамо - роскошь. Почему не попробовать его на флаге полузащиты вместо Циганкова если на то пошло? Он же играл в Бразилии на такой позиции. Одно дело если бы его ХАН ставил, а тот лажал - тогда понятно. Но тут...не понимаю Хацкевича
Показать ответы
Владислав, да скоро все закончится. Или погонят красникова с его бразильским вектором, или погонят хаца и возьмут нормального тренера, который умеет с игроками работать.
Владислав, ну или просто найдется кто-то, кто объяснит, что бразилы хороших денег стоили их на поле кагбе выпускать надо.
Ничего не найдено.