Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 35
Вот и бьются Сидорчук с Буяльским. Но игроки-то они очень посредственные.
Показать ответы
Totos, вот-вот!!! Правильно говорили на профутболе, игрокам по большому счёту пофигу... они сидят на зарплате. А за результат отвечает тренер. Вчера смотрел серию А, матч спал - аталанта. Вот там был виден тренерский замысел Спала... хотя там посредственные игроки у него в обойме... но тем не менее показали хорошую игру и обыграли Аталанту заслуженно.
По-моему долго ждать не придется, ближайшие несколько игр покажут, что чудес не бывает.
Показать ответы
Totos, Согласен на все 100%.
А то, что футболисты за тренера просили - значит, он им удобен - и всё. Лобановский вот многим не был удобен, он игроков изматывал, заставлял пахать, многих рвало на сборах и тренировках, но благодаря этому из часто средних игроков получались звёздные команды. Если хочешь расти - нужно работать, ну и тренер нужен такой, кто может чему-то важному научить. А Хацкевич, извините, за полтора года не привил команде ни мышления, ни скорости, ни тактики. Да и не мотиватор он ни грамма.
зозуля-нап. слабого уровня.
Показать ответы
Totos, будет два Беседина. Я верю, что у у Беседина еще попрет, у него все впереди. А Зозуля тоже пахарь, боец, хотя результатами не блещет. Но в нашей ситуации СЕЙЧАС он бы был в позитив.
НАМ НАПАДАЮЩИЙ,ПОКА,УЖЕ НЕ НУЖЕН-НУЖЕН ТРЕНЕР.
Показать ответы
Totos, 100%
Джи-Джи Бущан дебютировал с плюхи в ближний...ещё и вратарскую позицию летом укреплять надо...
Показать ответы
Totos, Бущан только после длительной травмы, а вратари всегда долгонабирают игровой ритм. Пусть Жора набирается сил, а в этом сезоне за основу его уже не выпустят!
Буффон Касилья-вич ДеХеа нам всё равно не светит, СаШо закончил карьеру, Харт и Штеген в Киев тоже не приедут. Лунину не позолят подписать контракт с "Динамо", даже если попросит его мама!
Так что, надеемся на Бущана в следующем сезоне!
Ничего не найдено.