5 сентября 2018 10:29
6
Источник: "Динамо" пыталось арендовать испанского нападающего

Как сообщает портал fcupdate.nl, этим летом нападающий «Виллем II» Фран Сол мог оказаться в киевском «Динамо».

У 26-летнего испанца было много вариантов для продолжения карьеры, но он остался в своем нынешнем клубе. В одних случаях сам Фран не хотел переходить в команду, сделавшую предложение, в других – все заканчивалось лишь на уровне слухов. Всего же около 20 команд интересовались испанским нападающим, пишет источник.

- Не было ни одного предложения, которое оказалось бы идеальным для всех сторон, - сказал агент футболиста Никола Франко.


Интерес к Солу проявляли лиссабонский «Спортинг», «Уотфорд» и «Кардифф Сити», но последний вариант отверг сам испанец. Что же касается киевского «Динамо», то оно, как и «Удинезе», пыталось арендовать футболиста, но этот вариант не устроил «Виллем II».


Сам испанец также отказался от перехода в «Сантос», но хотел продолжить карьеру в «Севилье», которая также проявляла к нему интерес.


Таким образом, Сол пока продолжит выступления за «Виллем II» и будет обсуждать с клубом новый контракт, так как срок его старого соглашения истекает следующим летом.


Отметим, что Сол начинал свою карьеру в мадридском «Реала», но не смог пробиться дальше команда С. Выступал на правах аренды за «Луго» и «Овьедо», потом был в резервной команде «Вильярреала», а в 2016 году перешел в «Виллем II». С тех пор он провел за голландский клуб 72 матча во всех турнирах и забил 34 гола.

При такой реальности только и остается что вспоминать какими мы были и читать о том какими мы могли бы стать...
НАМ НАПАДАЮЩИЙ,ПОКА,УЖЕ НЕ НУЖЕН-НУЖЕН ТРЕНЕР.
Скрыть ответы
Totos, 100%
Ким вже Динамо не цікавилось цього літа, а нападника так і немає....
Скрыть ответы
Sheriff, новим тренером не цікавилось.. (
Это было бы по нашему, тихо и из ниоткуда, но нет. А бабла купить забивного тоже нет