Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 526
а покажут где-то?
Показать ответы
Телеканал "Футбол 2"
и я бы заступился. Россия так россия, нет так нет. хватит мешать футбол и политику. пусть россияне нагоняют пафоса и раздувают щоки, зачем им уподобляться? Наше дело обыграть и попустить зарвавшихся. А самим зарываться - глупо.
Показать ответы
Он прав, посмотрел я новости, по русским каналам. Скажу честно - это пипец. Как можно уважать этот народ? как? когда же они поймут, что они не единственные, в этом мире.
Никто не будет ничео за свои. Порош может организовать брусчаку за сутки и за свои - для него копейки. В принципе, первый, кто это сказал, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто сказал про ремонт и восстановление. И работы там понты. Ремонт Динамо я уверен, что имелось в виду восстановление вида коллонады и портрета Василича. Может еще какие-то косметические работы. А если ремонт стадиона, то это на полгода-год работы, и все мы это прекрасно понимаем, так что не придирайтесь к словам. Я лично вижу в этом хорошее. По сути все в стране делается за наши деньги, но наконец-то дашло дело и до нормальных дел, а не для х. просыш чего, как это было с новыми каштанами. Так что предлагю не ныть и не разводить унылые сопли. Нет идеальных людей и политиков, которые прям всех устроят. Но есть один чувак, который пообещал конкретное дело - ремонт дороги на Грушевского и морды Динамо - это Порош, нравится нам это или нет.
Показать ответы
Присоединяюсь к адекватной оценке.
самая круть - Липпи) Вот и посмотрим как тренер против Тренера.
Показать ответы
В феврале 2012 года семинское динамо в полуфинале марбелья кап китайцев 4:0 сделало. Правда Липпи пришел в клуб только в мае 2012 года. Но уже тогда они стали чемпионами и обыгрывали цска, который играл в плей-офф лч.
С Богом.
Показать ответы
С Блохиным а не с Богом
FACEPALM прикольный вышел
Показать ответы
Просто он забыл, что в заднем кармане был бутерброд :)
Как-то он был на своем месте этот памятник - под деревьями, практически у поля сидит мэтр и наблюдает за командой, думает в тихой зоне... А так его вынесут на обозрение, ему неуютно там будет. Как мне кажется.
Показать ответы
поддерживаю
Очень приятно читать вьюхи таких людей. Объективно, адекватно. Хотя я даже после его слов сомневаюсь, что он снес Олега. Гусев на опыте и авторитете сделал нам победу. Собственно, за что его и любим) Удачи Рустаму.
Показать ответы
А он не снёс Гусева. Я несколько раз повтор просмотрел и там четко видно Олег "летел" после того как пробросил себе мяч, за мячём он не успевал, а Рустам его задел когда Олег находился не на ногах а в полёте и явно на ноги он не приземлялся. Но вратарь играл явно не в мяч а в игрока, поэтому назначать или не назначать 11-метровый сомнений не вызывает.
Комментарии по теме:
уже и не знаю, смотреть или нет..
Показать ответы
смотреть то будем даже если и на 15 месте в чемпионате Украины будут... и болеть, но вопрос в том, что хотелось бы смотреть с наличием поставленной игры, и как следствие результатом!
Там причины другие. Они что-то кому-то хотят показать и доказать, только КТО, КОМУ и ЧТО - очень даже интересно. Харьки на фейсбуке на старшего Сурка погоняют, мол, он весь такой в белом согласился их (нас) защитить и показать свое величие. Какое-никакое, но мнение и теза. И вот хотелось бы понять, в чем истинные причины этого фарса и какова достигаемая цель? Тупо сделать, чтобы сделать - бессмысленно и на хер никому ненужно. Это уже сделано, значит уже какая-то стратегическая или тактическая цель достигнута (или будет вот-вот достигнута). В Бразилию мы пролезем, я почему-то уверен. Чтобы нас слить, достаточно подсунуть сборную Франции в плей-оффе, и такая показательная порка была бы ни к чему. Ну, и по поводу каких-то доказательств... Тогда правильно бы так: Милан вообще запретить в в тюрьму болельщиков клуба, Спартак расформировать за Сталинско-Ленинские расстрелы, а Фарреры разбомбить бомбами миротворцев за регулярные убийства дельфинов. Еще можно сжечь книги Достоевского за использование слова "жид", и размагнитить пленки с фильмом Брат, т.к. там есть слово "негр". Эти инквизиторы херовы прививками от педерастии объелись или че у них там булькает в башках?
Показать ответы
прививки и булькают! но булькают неспроста!
а кто там члены этой "организации"? точно не помню, но вроде Достоевский про европейцев написал что "у них арифметика вместо души!"
Автор: Олежище
23 января 2012 16:51
Межсезонье... когда ты закончишься?
Когда команда играет очередной матч сезона, уже не остается времени сожалеть. купили кого-то или нет - ты уже в процессе игры. А в межсезонку... вот так почитаешь эти все новости-трансферы и "кому-то нужно задуматсья", и так, блин обидно и грустно становится.....
Автор: Олежище
13 августа 2011 14:22
Провокации - бальзам для ТРК
Если посмотреть без эмоций (на механику их работы, так сказать), то программе "Футб. уик-енд" в принципе нужен резонанс, как и любому журналюгеру нужна сенсация, иначе ее не будут вспоминать, не будут смотреть и не будут платить зарплату...
Автор: Олежище
1 октября 2010 11:43
Я всегда за Газаева
С начала весны 2010 мы переживали "сложные времена" - я терпел и был приверженцем того, что это бывает у всех команд и тренер все же имеет квалификацию и видение того, что должно быть в идеале...
Автор: Олежище
19 апреля 2010 21:18
Информационная война: хавать или бить в ответ?
Информационно-психологическая война – способ воздействия на население другого государства путём распространения определенной информации с целью достижения политических/военных целей воздействующей стороны...
Теги: #Динамо
Автор: Олежище
17 ноября 2009 21:19
Что-то будет
"Что-то будет" - такое вот выражение и еще "Нашла коса на камень" перед знаковыми боями использовал один из любимейших спортивных комментаторов Владимир Гендлин (старший). Если вторую фразу я люблю за ее бескомпромиссность, то первая навевает некую пугающую непредсказуемость. Сегодня 17-е ноября 2009г...