Автор: Олежище
Зарегистрирован: 26.01.2009
Последний визит: 04.10.2018
Динамо в сердце
23 января 2012 16:51
38
Межсезонье... когда ты закончишься?

Когда команда играет очередной матч сезона, уже не остается времени сожалеть. купили кого-то или нет - ты уже в процессе игры. А в межсезонку... вот так почитаешь эти все новости-трансферы и "кому-то нужно задуматсья", и так, блин обидно и грустно становится... Заходишь на сайт любимой команды, чтоб снова не найти повод порадоваться. Харков - купил игрока по позиции. Днепр - купил игрока по позиции. Кроты - на базаре. Мы - гадаем/торгуемся. 

А после очередного межсезонья во всю готовимся к играм с "очень сильными"(с) соперниками типа БАТЕ или Браги, проводим "хорошую игру" раз в полсезона с Шахтой или с Мансити, потом остаток сезона вспоминаем, как мы круто не проигали, до поросячего визга радуемся победам над  Днепром  в состояннии ломки и с Харьковом, благодаря двух стечениям обстоятельств...

в коем веке купили классных игроков по позиции - игроков из сборных Аргентины-Бразилии, и не в курсе, че с ними делать. Как это еще Дуду не слили. не известно. купили интересного Мехмеди, и не в курсе, куда его на поле постаивить. а потом его обиним, что не забивает, стоя вместо шовкоского или попова. Тренируем Эскобара, но для каокого-то другого клуба. Отдали-забрали Корреа. регулярно говорим о планиуемых покупках и даже суммах на покупки, и эти покупки происходят... но Динамо там фигуррует, как "также интересующиеся клубы". А эти сереалы, с более Маграо, Родриго, Клебер, Бангура, Диакате... Накупили - раздали/забрали/продали - денег просим.

Свои игроки - ведущие лица "Світського життя" (иликак оно там, в Х-фактор давайте еще); жены игроков постановились модными  стааличными таакими дизайнершами (Залевский курит и плачет от смеха), все круто-красиво с шампанским Кристал. А мы, как полагается быдлу, пьем не немецкое пыво с чыпсами и нихера не понимаем в стиле, трендах и футболе, т.е. не имеем полномочий критиковать и давать советы. Не нравится - не смотри. А то, что сердце отдано клубу еще до того, как половина игроков выговорило слово Динамомания - это уж никого не волнует, не нравится - разлюби клуб.

Очень выгодно повесить собак на Гармаша, Хача, Брауна, селлекцию, Ярмолу... Очень удобно пережевывать скандалы с рыжими журналистками, дабы отвлечь внимание от насущных дел. А еще популярно менять директоров и прочих семененков, что кагбэ приведет за собой глубинные кчественные изменения... Но нужны другие перемены, ведь рыба сгнила с головы, и же давно отравляет все вокруг; рейтинг худших президентов клуба об этом (где зерно проблемы) красноречиво говорит..

Что дальше? Неужели только Суркисы любят Динамо и готовы вкладывать в клуб деньги? да-да, деньги, а не просто душу и сердце! Футбол - бизнес не очень-то прибыльный,  покупая такой клуб, как Динамо по цене Александрии, нужно было понимать, что приобретаешь бесценные традиции, поддерживать которые будет стоить гораздо больших денег. Суркис спас клуб в  свое время и что? Клуб разваливается, хоть и не банкрот.. просто оттянули процес. И уже не знаешь, доживешь ли ты или хотя бы твои дети-внуки  до того времени, когда любимый клуб добъется чего-то сколько-нибудь значимого в футбольном мире.

Поздравляю всех с победой над Янг-Бойсами. Это гораздо круче недавней  Металловской победы над Москвомясом.

Всё по делу. Так и хочется увидеть баннер на стадионе с большой надписью "ДОКОЛЕ?!"
Скрыть ответы
ИМС эти "газеты" не читает. Мол, болелы эмоциональны и имеют право гундосить, че им вздумается. В принципе, база есть, нужно лишь закрутить гайки (PR, работа с болелами, селлекция, балласт в штате клуба и команде, приглашение нормального топ-менеджмента, корректировка бизнес-модели, проработка стратегии на 1-3-5-10 лет) и придут перемены, причем сразу. а мы вынуждены сидеть и ждать, или как говорится спрашивать себя: "А что ты сделал для клуба?".
Жуткое нытье.
Скрыть ответы
нытье? я никогда не ною, даже после проигрышей никогда не сру в комментах, никогда не хаю игроков и нне выступаю ярым противником того или иного игрока, выстраивая против него долгоиграющую кампанию. Я всегда отстаивал Нинковича, Ярмолу, Шовковского, Гармаша.. Гуся, Михалык или Вуко - этим вообще мой вечный респект. Я часто поддерживал ИМС и Семина (даже Газзаева на первых этапах). А вот вчера прошелся по сайтам, посмотрел на результаты межсезонки нашиих соперников по ЧУ, посмотрел, какие у них сайты чудные, посмотрел их видеоресурсы и посмотрел на наши дела... Так вот, я знаю, кто флагман украинского футбола,но мы не выглядим так практически ни по одной статье. зашел на Динамоманию почитать новости и словил себя на мысли, которую, собственно, я и выразил в своем посте. я никогда не ныл, я всегда находил светлые моменты, но реально оценивая ситуацию и глядя немножко вперед, я ужаснулся от возможных серых перспектив.
Зачотный блог. На слезу точно пробивает...
Предлагаю все разложить по полочкам. Хачериди получает, и абсолютно правильно, за свои выходки. Селекция - за свои. Капитан - за свои (все-таки он обязан отвечать за раздевалку и за своевременные втыки молодняку). По офису - все свои. Были в свое время надежды на Резо, но видимо ему сделали переливание горячей крови на "свою"(Сразу же вспоминается фильм "Факультет"). На Семененка надежды нет. Если за 25 лет не наработал - и за оставшиеся 25 не наработает, хоть пересаживайся с кресла в кресло - хоть сиди на одном. Но прикрывает это все конечно же он. Жесткий парень из "великолепной Киевской семерки". В свое время "ногой открывавший" дверь в кабинет президента страны (никого не напоминает?. Сидевший в первых рядах Киваловского ЦИКа во время обьявления президента в 2004 (как вы думаете, господа ультрас, кого еще нужно поблагодарить за поддержку нынешнего президента, окромя жителей Донбасса). Именно он и никто иной. Ну просто речь на обьявление Оскара. Жаль, что не новогодняя ночь, и нет бокала с "пойлом с бульбашками", но желаю конкретного и жесткого финансового фейр - плей. Может быть тогда хоть кто-то из из "своих" почувствует жар под задницей.
десять лет бездарного управления клубом, а команда жива. сейчас осознаю насколько велико было ТО Динамо. за 10лет Китайскую стену можно разобрать, но не Динамо. так что зря стараетесь глубоко НЕУВАЖАЕМЫЙ Игорь Михайлович.
Скрыть ответы
-1000000000
Почитав, поплакав...
Да статья про наболевшее, но вышла какая-то сумбурная. Во многом с тобой согласен, но иногда глядя на "Металлист" Ярославского или "Шахтер" Ахметова задаешь себе вопрос "А любит ли Суркис наше "Динамо" или оно ему надо для каких-то неведомых нам целей ? Потому, что если решения двух упомянутых "презиков" имеют хоть какую то логическую цепочку, то действия (а иногда и бездействие ) Суркиса никакой логике не поддаются.
Скрыть ответы
самое обидное то, что Ахметка с Яриком практически с нуля подняли свои клубы. а наш красавец готовое удержать не может.
Скрыть ответы
Такое впечатление, что он поставил задачу опустить клуб ниже плинтуса.
Статья очень даже неплохая. Но мне не очень понравилось, что в один ряд с Ярмоленко, Гармашем и Хачериди, ты поставил Брауна и селекцию. Хотя, конечно, мысль твоя понятна;)
Скрыть ответы
мне Браун нравится. его купили, зная, что ему нужна пара, и что сам он не вытянет борьбу, а пары в атаке у него тупо нет.
Скрыть ответы
Не пойму, Олежище, что ты в нём нашёл (как, в общем, и многие другие)...!?(( Да, основная задача форварда - забивать! Что, в общем-то, у него иногда и получается. Но! Что у него есть ещё? А ничего: ни скорости, ни техники... ни мозгов...((( А в современном футболе надо всем этим обладать, то есть, уметь делать на поле практически всё. И здесь, думаю, второй форвард ему вряд ли поможет... У него просто не хватает элементарного: индивидуального мастерства((( И это, почему-то, видим только я, Умник... и ещё несколько человек. ЗЫ Извиняюсь, ребята, просто забыл, кто ещё об этом писал((
Скрыть ответы
Эх Вадим, Вадим, примерно также писали все о Ярмоле, а потом он играть стал! Еще и неплохо).
Скрыть ответы
Все, но не я!!!;) Здесь же всё наоборот: основной контингент юзеров от Брауна в восторге и только небольшая группа болельщиков его критикует. Чувствуешь разницу?:)
Скрыть ответы
Ага)) Полная противоположность Кравцу))
Скрыть ответы
))
это иррациональная симпатия))) мож ирокез подкупает
Скрыть ответы
))) Да я тож насчёт него не столь категоричен:) Возможно, что свой ирокез он кода-то и поменяет... на нормальную причёску(игру):) Но, думаю, не в этом году... Ладно, у всех нас действительно присутствует некая предвзятость к отдельным игрокам - не без того. Но я знаю ТОЧНО, что все мы - болельщики "Динамо" и желаем своему клубу ТОЛЬКО всего самого наилучшего! А кто прав или не прав - не столь важно. Время, по-любому, всё расставит на свои места...;)
Скрыть ответы
поддерживаю
мне Браун нравится. его купили, зная, что ему нужна пара, и что сам он не вытянет борьбу, а пары в атаке у него тупо нет.
Статья гуд)) Читается легко.... Но как то странно.... начал критику вроди подходящую для Сёмки, а закончил Суркисом... Разве Суркис виновен что Дуду и выше перечисленные не знаем куда и зачем.... наверно нет!!! тут наверное тренер.... скажем Суркис мог бы и попросить Сёмку снова накупить акций Локомотива))) и может и правильно бы было.... , а мож и нет.... знал бы точно, если бы имел сотню миллионов и владел бы Динамо! А так то да!!! сравнивая с 80 -ми, концом 90-х... то да ... грусно!
Скрыть ответы
Я по Семну пока не готов выступить в полной мере)) В любом случае. Семин - это решение Суркиса.
сначала вроде понравилось... но потом куча ошибок затруднили чтение и сбили с мысли ;))
Скрыть ответы
Скажу тебе честно... (постараюсь без ошибок) филологи уже достали (не в обиду)!!! но подобные коменты встречаются под каждым блогом!! и уже бесит!!!
Скрыть ответы
ну ты не ёрничай!)))) я и близко не филолог и сам делаю ошибки, но сдесь реально как-то начал отвлекаться на другие мелочи забывая о мысли изложенной автором...))
Скрыть ответы
Зачем искать ложку дегтя? Оцени содержание! Позитивно или негативно - это уже дело твое. Быть умным и умничать - это разные вещи. :)) P.S. Кстати, "здесь" пишется через "з". А причастный и деепричастный обороты выделяются, поэтому после слов "мелочи" и "мысли" должны были стоять запятые. Это я не как филолог заметил, а просто как человек, учившийся в школе. Автору "плюс". Очень много эмоциональных и актуальных мыслей.
Скрыть ответы
Содержание я оцениваю как плюс, а его подачу как минус... Честно, я никогда не заостряю внимание на чужих ошибках, потому что сам их делаю... но когда человек излагает ТАКУЮ информацию в ТАКОМ виде это немного портит впечатления от блога. Вот и все что я имел ввиду... и заострять на этом внимание и дискутировать с кем-то даже не собирался!
Скрыть ответы
я согласен. еще раз говорю, эмоций было больше, чем внимания, а еще тут неудобно править - курсор пропадает.
я знаю. просто это было эмоциональное высказывание, и как-то не думалось об ошибках, клавиатуре и трудностях корректировок. в следующих постах постараюсь лажать меньше.
я знаю. просто это было эмоциональное высказывание, и как-то не думалось об ошибках, клавиатуре и трудностях корректировок. в следующих постах постараюсь лажать меньше.
Не "коменты", а "комменты"; и, кстати, филологов "коменты" тоже достали!