Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 454
Умник, то, что после супер паса Шапаренко в разрез, в первом тайме, Морозюк смотрел футбол - виноват Хацкевич. То, что Буяльский, Шапаренко, Цыганков не забивают из убойных позиций (последний выйдя один на один) виноват Хацкевич. То, что Пантич не отдал ни одного точного паса вперед - виноват Хацкевич.
Прелестно(с)
И как тут не вспомнить Кобу "Кадры решают все!"(с) 1935г.
Извини, но из определенной субстанции пулю не слепишь.
Показать ответы
Игорь, да тут уже половина сайта из этой субстанции и в новостях и в комментариях чуть ли не будущее сборной вылепили ;-)
Шило на мыло
Показать ответы
Игорь, ну Бос хоч з Аяксом щось показував, а цього взагалі незрозуміло за які заслуги взяли.
Артём, не нужно было и первую получать. Но если в голове опилки, то тут уже ни один тренер не поможет.
Показать ответы
Игорь, по сути первую он получил не за что, вратарь не зафиксировал, Бес пытался добить, и он после свистка не быковал, в отличии от Буяла, Виталику по делу тогда дали, а Бесу считаю нет, игровой эпизод был
Просто не вписывался в схему поперечного катания Реброва. Был заточен играть в вертикальный, быстрый футбол. Жаль. Возможно сейчас бы и пригодился. Но с другой стороны открылась дорога Цыганкову. А он посильнее будет.
Показать ответы
Игорь, Да, но посильнее парагвайского "таланта".
Hargalaten, прием мяча и реализация отрабатывается еще в ДЮСШ. А Хацкевич работает уже с готовым материалом. И если игрок к 20 годам в условиях интенсивной игры не может принять мяч, то это уже не проблема тренера, а игрока. Вчерашний пример Зари очень наглядный. Нельзя упрекнуть игроков в нежелании играть. Все вчера бились и отдавались на поле. Но брака при приеме мяча и простых передачах было катастрофически много. А это уже класс футболистов и Вернидуб (или еще кто) тут бессильный. Поэтому, Андриевский и Харатин не играют в ДК.
Над чем действительно нужно Хацкевичу работать, так это над интенсивностью игры. Но процентов 70 состава ДК сегодня просто не смогут играть в такой футбол. Хотя проблески намечаются. Вчера атака веером в одно касание очень понравилась. Жаль, что Шапа пожадничал и не отдал пас.
Показать ответы
Игорь, как тогда объяснить игру левандовски в первый год в дортмунде, когда его его же болельщики тролили за деревянность и непопадание в пустые ворота? он пошел обратно в дсюш и дотренировал технику или клопп с ним таки поработал над реализацией моментов?
Умник, смотрите реально на вещи. С этим подбором игроков, с их квалификацией на сегодня, ни один тренер, будь-то Хосеп или Жозе ничего сверх естественного не сделает. Т.е тренерская квалификация виновата в том, что игроки с 10 метров в пустые ворота не попадают или мяч при приеме, как от дерева отскакивает? Я правильно вас понял?
Показать ответы
Игорь, 1) прием мяча и реализация голевых моментов отрабатывается на тренировках, тренировки не только для того, чтобы бегать, 2) моуриньо с посредственными игроками брал 2 лч, так что с игроками уровня динамо в условном вакууме с группы бы точно выходил, защиту бы точно довел до ума, игроков бы точно мотивировал не отбывать номер
Мудило, если ты не понимаешь иронии, то иди сам лечись! А машину расстреляли за долги. Была информация из органов.
Показать ответы
Игорь, лол, из каких таких органов?) как всегда, кто-то ляпнул хрень, второй подхватил и теперь это уже преподносят как доказаный факт. Ну и ирония в данном случае не особо уместна.
В который раз не попадает по пустым воротам. У кого-то терпение лопнуло. Пока по машине предупредили. Времена сейчас суровые.
Показать ответы
Игорь, иди лечись!
Брать нужно более фактурных игроков. Когда видишь, как Корзун до плеча албанца не дорос и пытается головой играть в штрафной, то это ничего кроме горькой иронии не вызывает.
Показать ответы
Игорь, я постоянно ору с Корзуна, когда он "ведет борьбу" за мяч и тупо отлетает от какого-то типа)
Как раз огня в глазах и не было. Вышли покатать абы-как. Единственный положительный момент - это Шапаренко. С его выходом хоть какой-то рисунок игры обозначился. Хорошо видит поле, раздает острые передачи, грамотно меняет направление атак. Думаю, что уже пришло время его потихоньку к основе подпускать.
Показать ответы
Игорь, Нельзя - он еще сырой. Вот доведем степень созревания до уровня Беседина, тогда и выпустим. Сравните Беседина прошлогоднего и сегодняшнего - чувствуется рука мастера (ХАНа)!
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...