Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Alex Black, что за чушь? Там практически все получили вольную. Кто куда хотел, тот туда и ушел. Кто в Зарю, кто в Бельгию, кто в Польшу. Причем безвозмездно, что значит даром. Теперь Беня даже процент от Зари никакой не получит. Зато у нас есть Джиджи Бущан, вечно подающий надежду Рудько ну и конечно корифей Бойко.
Показать ответы
Игорь, как скажешь
А могли в свое время в Динамо забрать за почти даром. Видно в Реале одни "идиоты" сидят, зато у нас селекция рулит.
Показать ответы
Игорь, для очень грамотных - была договоренность, между Суркисом и Беней, чтоб не переманивать игроков рассыпающегося Днепра.
Бьерн Медален, ну судя по щекам, так да )))
Ой дурень! "Потомки викинги-лузеры" вперемешку с ордой - это и твои потомки. Вот откуда пошло неумение твоей сборной играть в футбол. Почти до истины докопался.
Показать ответы
Передоз боярышника, не иначе!
Alex Black, да дело не в Заварове. Это, как последняя капля уже. Дело в том, что в селекции Динамо уже человек 20, если не больше. И где результат? Я по работе иногда вожу немцев пообедать или поужинать в рестораны по Обуховской (старой/новой) трассе. Любят они нашу экзотику. И почти каждый раз натыкаюсь на известные физиономии попивающие вискарь. Селекционный процесс поиска перспективный игроков идет полным ходом. Я понимаю заслуги этих людей перед клубом и отношусь к ним с большим уважением. Но пока Суркис не наймет профессионалов в селекции и не разгонит эту богадельню толку не будет. Да лучше платить им клубные стипендии за былые заслуги, чем ЗП за ничего неделание.
Показать ответы
Игорь, т.е. если Красников к примеру не попивает вискарь у тебя на глазах, то он великий спец?) И да откуда вам знать, какие задачи стоят перед конкретно взятым селекционером? Футбольных соревнований по всему миру, во всех возрастах и на разных уровнях целая куча и скаутов, аналитиков, должно быть тоже не мало, чтоб находить юнных, молодых, талантливых аматоров и т.д.
"Что касается его характера, то я могу сказать, что по отношению к команде и коллективу к нему не было вообще никогда никаких претензий. Можно сказать, что он не просто душа компании, а такой себе заводила." То, что я и писал, а меня минусовали. Вот мнение из команды. А если тренеры идиоты, то это уже не исправишь.
Показать ответы
Игорь, а что он должен был сказать про бывшего товарища, что "Хачериди был говном и мудилой?". В здравом уме кроме Леонеко такого наверное никто не сказал бы о бывших партнерах.
Игорь, и я об этом говорил. Хачериди - это веха в истории Динамо. И не понимают это только недалекие люди.
Что у нас своих физруков мало? Ну зачем еще этот?
Показать ответы
Игорь, очевидно этот физрук дешевле наших . )))
Суровые ребята живут в Мадриде. Испанию на этот раз из списка вычеркиваем
Показать ответы
Игорь, я бы не спешил покрывать всё мраком.
HondaDio, кстати, с мозгами у него все ок. Если парня выжили из команды, то что ему еще остается делать?
Показать ответы
Игорь, надоело этот бред читать, "выжили", "унижали" и т.п. -прям бедный котик в команде, все против него. Каждый тренер какой приходил в команду, всячески пытался это с Хачериди сделать, а он этому противился, видите, Хачериди тут не причём совсем. Хоть бы башкой думали когда такое пишете. А все тренера же враги себе были...все дурни, сразу с ним конфликтовать начинали, один хачериди умный.
Игорь_pashik 73, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Бабла дали больше чем адик.
Показать ответы
Игорь, накормил хома павелку?)
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...