Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1862
А наши идиоты перенести не додумались. Все как обычно, а потом будут рассказывать что соперник свежий, а мы против Десны очень серьезного соперника играли, блабаба...
Показать ответы
Дід Панас, пригадайте, після матчів збірних (не лише України), особливо здвоєних, першу гру Динамо завжди грає дуже важко, часто втрачає очки. Гравці фактично заново зігруються після збірних. А тут ще й по суті, у повноцінному ігровому тонусі були тільки Тимчик, Кенджора і Родрігес. Інші динамівці-збірники - 2 тижні без ігрової практики (подякуємо Шевченку за це). Тому офіційний матч перед АЗ, вважаю, потрібен. А далі буде видно, що краще: 3 офіційних матчі перед цим матчем у Динамо чи один у АЗ, і той зіграний понад 2 тижні тому.
Дід Панас, Да что ты сравниваешь хрен спальцем..чувакм нужно во ппервых лететь сюда, ту у страиваться, както потренироваться ...а нам играть чемп дома...и 4 ПОЛНЫХ ДНЯ на восстановление... ЧЕТЫРЕ КАРЛ, так что переносить вобще нет смылса,а наоборот сыграть после сбороной лучше, чтобы хоть командный ритм почувтсватьв официальном матче, а не тренинге, при чем с Десной, котрая не защеку принимать приедит, а реально брать очки и выигрывать, ибо мы последние пару матчем им проиграли вобщем то и по делу...где ж ка не с таким опасным соперником готовиться к игре с еще боле опасным АЗ судя по информации из голландии?
Так другой альтернативы у нас и нет. Караваев вообще слева не фурычит.
Показать ответы
Дід Панас, а де Караваєв фуриче?
Да, играли мы отвратительно. Повезло что евро на год сместили. За это время должны набрать
Показать ответы
Дід Панас,
Странные вещи пишите. Мы подходили в отличной форме. А коронапауза, естественно, сбила все процессы.
Дід Панас, Был бы обычный сезон без пандемии, то играли бы нормально. Команда 9,5 месяцев не собиралась. Ну а насчет поднабрать, то это вопрос. К примеру, у Германии вчера было только 2 игрока по 30 лет - Кроос и Трапп. У Испании 3 старше 30-и - Рамос, Навас, Бускетс. У нас было вчера 5 игроков в возрасте 30+ и 29-летний Кривцов, причем все в основе. Атакующее трио - Ярмола, Мораес, Коноплянка - для них удержать нынешний уровень за счастье будет. Ярмола после травм потерял в скорости, похоже. Коноплянка - тут и так всем все понятно, а Мораес пока себя в сборной не находит. В атаке явно нужна свежая кровь. Надеюсь на удачный сезон Цыганкова, Цитаишвили, Супряги, Яремчука. В полузащите, на мой взгляд, дела выглядят более оптимистично. Малина и Зина (если Пеп не обиделся) должны прибавить, а Степаненко думаю останется на прежнем уровне. Ну и думаю, что Сидорчук, Буяльский и Шапаренко раскроются по-новому у Луческу. В защите тоже надеюсь на прогресс, хоть там и Кривцов есть. Ну а позиция вратаря, как и атака, тоже вызывает опасения - у Пятова ляп за ляпом. Лунин, будучи вторым в Реале, будет играть свои максимум 10 матчей за сезон. Так что имеем две линии под большим вопросом и две на которые можно смотреть с неким оптимизмом.
Днепр явно хочет вернуть бронзу. Если б еще и Скрипника взяли, то были б главными претендентами на медаль по составу, а так Михайленко может все и завалить, как в этом сезоне с еврокубками. Но защитник неплохой
Показать ответы
Дід Панас, между нынешним Дугласом и времен Маркевича примерно такая же разница как между нынешним Хачериди и тех времен. То что делает Днепр, собирая возрастных списанных игроков, - абсолютно бесперспективно в плане роста команды. Там некому и некуда развиваться, их лучшие годы давно позади . А по составу даже до Александрии, не говоря о Заре/Десне далеко. Боюсь, они просто потеряют ещё один год.
Как по мне зря, впереди юношеская ЛЧ и молодежный чемпионат Украины, Исаенко по первой игре показал, что мог бы сильно помочь той команде. А в итоге оставят Костюку и Морозу одни бревна и потом будет удивляться чего те так плохо играют.
Показать ответы
Дід Панас, В 20 років потрібно з чоловіками грати і звикати до швидкостей УПЛ , а не грати з хлопчиками , забивати кучу голів і тішити своє его.
Дід Панас, он уже не может играть в юношеской ЛЧ
Каждый год жребий нас сводит с русскими клубами)) в прошлом году тоже помню так было, прям мистика)
Показать ответы
Дід Панас, и тоже это был, если не ошибаюсь, Краснодар
Nana, для спортсменов ум не важен, они мышцы качают. Надо чем-то жертвовать для достижения результата, так что проблемы никакой.
Показать ответы
Дід Панас, так я ж не заперечую, навпаки переконана, що Даші і Денису комфортно разом в тому числі і по рівню інтелекту, просто тут Дашу "очень умной" назвали, в чому я і засумнівалася.
Mike, в прошлом сезоне 10 матчей из 25 в чемпионате. Если не объективные причины типа травмы, то потеря такая себе. Хотя если едет в топ-лигу, то значит что-то да умеет))
Показать ответы
Дід Панас, посмотрел в этом сезоне в товарняках не было в заявке как и с викторией
Ivan Zaitsev, так рейтинги есть, по последним 26%, а год еазад было 73, чего я переоцениваю) Конечно может она в них и осталась, но даже если так, то сейчас это не принято афишировать так ярко.
Показать ответы
Дід Панас, навіть не сподівайтесь. Якби ж то 73% могли подорожувати в часі, вони б обов'язково повернулися на рік назад і все виправили. Проголосувавши за Шарія.
Дід Панас, никогда у Зе не было 73%
Его рейтинг - это цифры в первом туре. Все остальное - антирейтинг оппонентов.
Machetero, Лион и ПСЖ тоже пол года матчи не играли, а потом одни до полуфинала, а вторые до финала ЛЧ дошли. Чем такое посткарантинное окончание сезона с матчами через три дня, то лучше полноценная подготовка к новому сезону и еврокубкам. И АЗ еще в Апреле знало что им надо готовится к квалификации ЛЧ и они это спокойно делали, пока мы барахтались с Зарей и Десной. Будь Динамо на 2 месте до карантина, я был бы всеми руками за досрочное окончание сезона УПЛ. Это был уже не чемпионат, а какие-то веселый старты. И не только у нас, а по-сути везде. Так что мы будем играть с командойй, которая 4 месяца целенаправленно готовилась к этой ЛЧ, в отличии от большинства других команд, у которых даже перерыва не было нормально после прошлого страшного сезона. Я не знаю что лучше, свежие футболисты это хороший плюс.
Показать ответы
Дід Панас, все правда. Но товарняки сравнивать с нормальными конкурентными матчами (пусть и с барахтаньями)- сложно.
Мы так и так на 70% с ними бы сыграли и хорошо что в квалифае а не плей-офф. Дальше проще.
И хорошо что не греки ни тут ни там (возможно).
Ничего не найдено.