Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1444
Меня больше всего удивило, что мы пропускаем второй гол и тут же вместо атакующего полузащитника выходит защитник, а еще через 5 минут снимают единственного форварда и выпускают полузащитника. Это вообще как назвать, нам отыгрываться надо, или удерживать счет. Да выход цитаишвили вообще непонятен. Человеку 20 лет, опыта нет и в такой решающий матч его кидать? Да выпусти ты его с олимпиком, со львовом итд, где он бы окреп и опыта набрался, нет там он всяких андриевских выпускал, а тут давай пацана в самое пекло. Конечно он ничего не показал, а теперь снова будут говорить что шанс дали, а он не воспользовался. Я бы удивился если б он что-то показал в таких условиях.
Показать ответы
Защитника готовили к выходу на место удаленного Кадара, когда нам ещё гол не успели забить. Ибо с такими контрами на наши ворота и без полноценной защиты мы могли получить вагон и маленькую тележку.
Не, Тымчик очень слаб, а вот как умудрились обменять отличного играющего Михайличенко на полного днаря Караваева, еще и доплатить 1 млн за это, этого я понять не могу.
Показать ответы
Дід Панас, сам ты Днарь, Карваев отлично играет у Шевы. да и у нас с права понадежнее Кинджоры. А вот почему меняли именно на Михаличенко а не Тымчика, сам не пойму. Походу в Динамо жопа на всех уровнях, не только в тренерской мысли
Тарас, так а чья это проблема, рассчитывает? Я еще такого нигде не видел, чтоб был один игрок на позицию на целый сезон и ему даже подмену не готовили из той же молодежи. Как по мне лучше молодой на своей позиции, пусть дебютирует, чем опытный, который не умеет левой ногой играть. Какая от него там польза?
Показать ответы
Дід Панас, ну хоть бы Бую попробовали ,как Зинченко у Пепа ))
Дід Панас, я будто против) Я только ЗА . Я всего лишь факт констатировал. Пусть играли бы Самбрано и Сидклей сегодня. Но вопрос почему не играют - к нашим тренерам .
Динамовское_сердце, в прошлом матче Шабанов гол привез не попав по мячу и чисто выигранный матч превратился в нервотрепку. Венгр конечно слаб, но не до такой степени. По хорошему пара Попов-Бурда должна играть, Кадар на подмену, Шабанов из команды. Но порсмотрим, если привезет сегодня Кадар, то выйдет Шабанов в следующий игре))
Показать ответы
ааа, у Шабанова же бан на ЛЕ, Кадара с Поповым наигрывают на еврокубки, они вроде в паре никогда и не играли, теперь точно понятно чего Кадар. Чтоб хоть поняли как это друг с другом играть.
Дід Панас, ну вот что я говорил - Кадра надо гнать с команды
Динамовское_сердце, ну уж лучше чем Шабанова) Главная фора что слева Караваева выпустили, где он играть совершенно не умеет, имея в заявке вице-чемпиона мира, опять будет навешивать по воробьям. Про Цыганкова я уже молчу, человек еле ногами передвигает, и все без замен хоть на 10 минут. Неприкасаемый, как и сидор с бесединым.
Показать ответы
Дід Панас, не лучше. Посмотрим, Попов с Шабановым играли довольно надежно, а вот Кадр с Шабановым - не очень
kent, ну первая троица и в Динамо приходила уже как состоявшиеся звезды, а не неизвестные ноунеймы, их все знали и то что не заиграли в одном месте, то сразу желающих было много вернуть, а яремчуковый Генк и лукасовый алавес не сказал бы что прямо успешнее Динамо и платят им как в Киеве. Хотя конечно всякое бывает, посмотрим куда дальше их судьба закинет.
Показать ответы
Дід Панас, пацан в молодежке Дании - не потеряется.Найдет еще свой клуб , удачи ему .
kent, ну так скоро перестанут капать, это ж не старички, которые приехали доигрывать и подзаработать. Уйдут с Динамо и кто их возьмет? В турецкий Какойтоспор за еду играть разве что. Так что должны показывать что достойны топ-лиг и новых контрактов с капающими десятками тысяч.
Показать ответы
Дід Панас, история знает массу примеров ,когда не играющие в Динамо футболисты зарабатывали денег и потом устраивались играть в более успешные для себя клубы . С ходу вспоминаются фамилии таких футболистов как Рафаэл , Марко Рубен , Тремулинас, Яремчук, Лукас Перес
Даже на лавку не попадают и весело им, совсем офигеть можно.
Показать ответы
не вижу повода для грусти людям которым ежемесячно капает на счёт десятки тысяч долларов
Дід Панас, ці хлопці готові принаймні на заміні бути. не завжди ж їм сумувати,що не потрапляють в заявку. Можливий ще варіант,що вони об'єктивно розуміють ,що можуть виходити на заміну чи в основі,але Михайличенко їх навіть в заявку не вносить і від цього через деякий час появляється байдужість
так они вроде как на тренажерах - ничего такого.
Такое себе первое место, у кротов плюс игра против предпоследнего клуба, у которого 10 поражений в 13 турах. Странно чего матч кротов перенесли на другой год. Так что только на бумаге лидеры, а на деле вторые, весной надо исправляться.
Показать ответы
Дід Панас, ніхто нічого не переносив.
В першості 13 команд, тому кожен тур одна з команд пропускає. Кроти свій тур "пропустили" (здається попередній), а ми ще ні
Нихера не понял, что за правоверная таблица? что значит забивают или пропускают больше чем должны. Ну такое...
Показать ответы
Дід Панас, это соотношение созданных и реализованных моментов. Так вот Динамо по моментам (как в свои, так и в чужие воротам в соотношении) должно быть на первом месте.
Ничего не найдено.