Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 7
зато на поле вова стабильно незаметен
Показать ответы
dava2, его хацкевич таким сделал.. вспомни Шепелева при Реброве.
думаю до зимы останется, отмазка будет стандартная: летом очень короткое межсезонье и уважающий себя тренер на такое не согласится
Показать ответы
А зимой Все хорошии тренера заняты ?
Все тупик...приплыли тапочки на берег..
Хацкевич навсегда..
Вы что ,это же ебн....ся можно..
"Ці "серця" не завжди дають очікувані результати."

Почему же не завжди?
Показать ответы
dava2, потому что лобановский, михайличенко или ребров тоже сердца, но результат давали)
Кепа, а даже если шлюха, что то и сказала. Это какой раз уже? Раз его так легко спровоцировать, то зачем такой человек на поле?
Показать ответы
dava2, вспомните Зидана !
он и в матчах за динамо непонятно что делает на поле
Показать ответы
dava2, я думал я один так думаю,но почему то так за него топят.что,мол,мега крутой. Может с хорошим тренером и даст результат,но пока не вижу его "нечто"
Pound, Вам попался первый раз "профессионал" с купленным дипломом, а второй раз нормальный врач, и Вы на основании этого делаете вывод про успешность реформы? нуну. И вообще какая это реформа, если не введено и не известно как вообще будет введено обязательное медстрахование?
Показать ответы
dava2, перечитай, пожалуйста, мои комментарии, там уже есть ответ на твой пост. Реально раздражает, что уже третий рассказывает про аптекаря на откате. Неоднократно сказал: меня «лечили» в множественном числе, в разных местах, разные люди... И во втором случае было несколько врачей, но, главное, совершенно иной подход, т.к. меня реально спасали. Больше я отвечать на одно и то же не собираюсь.
Pound, Вы из тех кому везде реформы мерещатся?
Показать ответы
dava2, я из тех, кто попадал в больницу с одним симптомом за 2 года до реформы и прошлой осенью. В первом случае куча лекарств и побочных эффектов (как результат - около полугода жизни в лежачем положении), во втором случае, через 2 дня я уже вышел на работу и, главное, узнал причину недуга. Поэтому да, мне "мерещится реформа", потому, что прочувствовал всё на собственном здоровье. И я не хочу снова умирать в очереди, пока через тебя переступают.
Ничего не найдено.