15 марта 2019 23:05
20
Министр здравоохранения Украины отметила акцию ультрас на матче "Динамо" - "Челси"

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун отметила акцию ультрас на матче "Динамо" - "Челси", который поддержали пленных украинских моряков.



Невероятный человек! Надеюсь, продолжит реформу.
Скрыть ответы
Согласен! Ох как тут на Луганщине всякая мед.шушера этому противится. Возможно самый стоящий министр в нынешнем правительстве.
Pound, Вы из тех кому везде реформы мерещатся?
Скрыть ответы
dava2, я из тех, кто попадал в больницу с одним симптомом за 2 года до реформы и прошлой осенью. В первом случае куча лекарств и побочных эффектов (как результат - около полугода жизни в лежачем положении), во втором случае, через 2 дня я уже вышел на работу и, главное, узнал причину недуга. Поэтому да, мне "мерещится реформа", потому, что прочувствовал всё на собственном здоровье. И я не хочу снова умирать в очереди, пока через тебя переступают.
Скрыть ответы
Pound, смешно, тоесть Вы попали просто в 1 случаи на врача, который получал 5% из аптеки, а во втором случае просто к более совесному - это вс могло произойти с любым и где угодно без какойтолибо реформы, я как врач заверяю, что не знаю как она, но ее команда такая же как все в нашей владе, за место врача-эндокринолога хотели столько, что можна было 2шку в неплохом районе купить - так пища для размышлений...+ она отменила обязательные привывки и начала закупать некачественный инсулин от которого даже самые бедные диабетики оказываются ибо вначале страдали от побочек и впадали в кому...класная реформа...
Скрыть ответы
dkforeva, в первом случае, я был в поликлиниках, больницах, частных клиниках и даже у народных целителей. Полное отчаяние. Во втором началось всё идентично - с вызова скорой. Но вот приехали они за 15 минут вместо 45, мне кололи абсолютно другие лекарства, меня госпитализировали (в отличии от первого случая, когда скорая вызывалась каждую ночь), меня провезли по двум больницам и поставили диагноз, выписав абсолютно отличные от первого варианта препараты, которые поставили меня на ноги в тот же вечер.
По инсулину. У меня двое друзей-диабетиков и оба в восторге от Супрун. При всем уважении, своим людям я доверяю больше чем Вам. Также, есть знакомые врачи, которые не из Киева, а в сердце Черкасской области, которые получили оборудование и десятикратную прибавку к з/п. Да, они тоже за Супрун.
Скрыть ответы
Pound, Вам повезло, а мне нет, три идиота в белых халатах из-за халатности убили мою жену ! Вот Вам и реформа ! (((
Скрыть ответы
fedor, а меня едва не убили до реформы.
Сочувствую Вашему горю. Но никакая реформа не выведет купленные дипломы за один год. Меняется сама система, а не люди. Через лет 7-10 только начнется меняться поколение и человеческий фактор. Поэтому, уж простите, что говорю о сокровенном, но Вашу жену убила как раз старая, гнилая, панибратская система.
Скрыть ответы
Pound, у участкового висит бумажка, что бесплатно вас могут только взвесить и обмереть, и это в Киеве. Где там "гроші ходят за пациентом" не понятно
Pound, видите, Вы говорите о том, что система заработает через 5-7 лет, а уже хвалите, что есть результаты... Есть врачи, которые соблюдают клятву Гиппократа, но их единицы и они не входят в систему, а основная часть - это аптекарские процентщики, увы...
Скрыть ответы
fedor, меня "лечил" не аптекарь. Проблема была в кардинально неверном лечении. Я отметил позитивные перемены в медицине, но не говорил, что реформа завершена. Я не сказал, что "вот, сейчас у нас всё прекрасно", я говорю лишь о правильном направлении. Сейчас закладывается фундамент. Не более.
Скрыть ответы
Pound, возможно Вы правы, дай Бог !
Pound, Вам попался первый раз "профессионал" с купленным дипломом, а второй раз нормальный врач, и Вы на основании этого делаете вывод про успешность реформы? нуну. И вообще какая это реформа, если не введено и не известно как вообще будет введено обязательное медстрахование?
Скрыть ответы
dava2, перечитай, пожалуйста, мои комментарии, там уже есть ответ на твой пост. Реально раздражает, что уже третий рассказывает про аптекаря на откате. Неоднократно сказал: меня «лечили» в множественном числе, в разных местах, разные люди... И во втором случае было несколько врачей, но, главное, совершенно иной подход, т.к. меня реально спасали. Больше я отвечать на одно и то же не собираюсь.
Я так понимаю, что она уже протаптывает дорожку в фуфу . )))
Скрыть ответы
fedor, вот таких и надо привести в ффу, чтобы разным павелкам гемор на гланды намотать.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, у нас уже Холодницкий в САПе навел порядок !
Скрыть ответы
fedor, а причем тут друзья павелки? Вор у вора? Я говорю конкретно о Супрун.
Скрыть ответы
Не знаю, не верю я ей, минусы превышают плюсы... Я понимаю, что с системой трудно бороться, но за два с половиной года должны были какие-то проблески появиться, я их не чувствую...