Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 253
Ferad, оно не будет больше работать. Время уходит. Это все понимают и стают на лыжи! Нужно серъёзно обновлять команду, способную бороться на три фронта, а не только ЛЧ.
Показать ответы
Rainbow, и вы хотите сказать Зидан испугался ? :)))) Не ну вероятность такая есть, мы не знаем, что там в голове у него, но вы посмотрите на средний возраст команды. Можно спокойно вводить по 1-2 игрока в течении следующих 3 лет, и при этом не страдать сильно. Думаю не в Зидане дело. Если исключить Роналду, то атакующий потенциал относительно молод. Защита да, но там и с ними можно спокойно бодаться, учитывая до скольких лет могут играть защитники. Я не понимаю все эти коменты, когда говорят команда старая, Зидан испугался.
Всё намного проще, Верес пытается протолкнуть Мариуполь В ЛЕ против его воли. Завтра те попытаются слить 4 мяча Ворскле :)
Показать ответы
Rainbow, так они из одного лагеря, достаточно вспомнить как Верес в УПЛ попал и как Хахлёва в ФФУ на какую-то должность избрали, так что здесь что-то интересное намечается)
Rainbow, Если это так - то в последнем туре у нас будет уникальный матч, в котором обе команды будут стараться не забивать, а пропускать попольше.
Не далеко от жены ушёл. Мозгов - палата!
Показать ответы
Два сапога пара...
кошмар
Я извиняюсь, но второй гол всё же забил 11 номер - Цитаишвили. В обзоре только что глянул.
Показать ответы
а не, таки Русин, но не он сместился по флангу в центр и пробил. Он ногу подставил.
Когда уже дойдет что Морозюка нельзя выпускать на поле?
Показать ответы
Rainbow, игра Морозюка это не главное, а главное, что его губастенькую пиарят и лаванда на счет капает...
Дима - молодец. Хорошо и достойно выглядел!
Показать ответы
Rainbow, як він виглядав, розкаже шия Мораеса.
Который год не могу понять зачем они играют эти товарняки с тактикой бей-беги. Никаких наиграных комбинация, никаких опасных, обостряющих передач. По воротом бить, хм, зачем? Наигрывания связей, основы - тоже нет.
Сборы - съездить на курорт, отдохнуть полтора месяца..
Видимо Мбокани эту фишку просёк, потому и косит начало сборов.

Особо хочется отметить Гармаша. Как не было удара так и нет, и наверное уже не появится. А то как он тормозит и задирает ножку, чтобы отдать передачу - диву даёшься. Потому и падает, что с ним постоянно успевают вступить в борьбу.

Во втором тайме был интересный момент, когда Маскерано (хз сколько лет играющий защитника) в одно касание делает длинную диагональ точно на своего. Тут и подумалось, что у нас так мог только Белькевич.
Показать ответы
Rainbow, потому-что второй год Динамо тренирует...даже не знаю, как по-мягче...
Понимаю, что он и Самбрано правые центральные, но только представьте себе эту пару :)
Показать ответы
Rainbow, а где-то рядом ещё и Гармаш...
Удвительно, но на официальном сайте до сих пор тишина :)
Показать ответы
опубликовали http://www.fcdynamo.kiev.ua/allnews/news/karlos_sambrano_pershiy_dinamivskiy_peruanets/
Не далеко от жены ушёл. Мозгов - палата!
Показать ответы
Два сапога пара...
Автор: Rainbow
19 июня 2012 23:39
Спасибо
Знаете, никогда не писал блогов, но, знал, что когда-то напишу. Наверное настало время!Сразу же скажу - вы здесь не прочитаете какой-то аналитики, разбора игры, выбранной тактики или состава. Искателей прошу сразу закрыть эту страницу...