Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Игорь, ну ты сравнил , не пугайся меня ахахаха...Кадури просто безголовый бегун был
Показать ответы
TrueStory, я имею ввиду по заряженности. Этот тоже пока с шашкой наголо носится.
Скорее бойко наконец то выручил !!
Почему то я уверен что именно сегодня, мы бы все равно выиграли, даже если бы жабоеды сровняли
Показать ответы
TrueStory, возможно. Товарищ Cez правильно высказался по этому поводу. Я всего лишь выдвинул предположение.
Наконец то дошло ??? Дошло что Гармаш на поле не то что бы не нужен, а только вредит ? Его постоянные обрезки , не может начать атаку потому что нет пасса у него ... сейчас меня забросают камнями , но и Сидорчук такой же . Я получаю удовольствие глядя как молодые ребята не боятся брать на себя и идти в дриблинг,как они бьются за команду , отрабатывают до конца. Это всего лишь мое мнение (как и все выше написанное) но я лучше буду смотреть спады , нехватку опыта в команде такой молодой но злой и по настоящему футбольной команде, чем постоянное и бесперспективное *вно с "опытными бойцами". ТОЛЬКО КИЕВ ТОЛЬКО ДИНАМО
Показать ответы
TrueStory,
100% Морозюк, Сидор и к сожалению, и Гармаш просто тормозят игру команды. А Миколенко на своей позиции смотрится лучше Пиварича.
10 ый номер солидно выглядит , фамилию не подскажите?
Показать ответы
TrueStory, Булеца
Тут многие пишут и будут писать о смене тренера .Но все таки ,мне кажется ,что нужно всю структуру клуба "перекроить" .Почему ?Все просто ,сейчас мы (как бы это бл*** обидно не звучало) на очень низком уровне .Мы докатились до того что молимся на футболистов ниже среднего уровня .Как мы боялись потерять невероятно надежного Драговича ,сверх полезного Ленса ,Виду и тд ....кем же они оказался Драгович на уровне топ чемпионата ,по моему пустым звуком ,сменил прописку и опять ничего .Ленса и Виду не купили Ман сити ,ПСЖ ,Бавария ,МЮ (к слову так же как и вышеупомянутого ) ,а купил их средненький европейский клуб .Который даже мы славно "прибивали" и продолжим это делать .Таких основных ,ценных и незаменимых у нас было и есть очень много .Только вот проблема ценны они для нас ,потому что наш уровень так низок сейчас .Веду я к тому что нужно во всех направлениях вносить изменения .Селекция -выше уже описал. Маркетинг ...тут пример нужно брать с кротов (какую мерзость я написал) ,в какой бы город они не приехали они пытаются его захватить ,во всех смыслах ,и это ПРАВИЛЬНО. А мы в своем городе не можем даже рекламные щиты оплатить с рекламой матча .В клубе очень много дармоедов которые непонятно чем занимаются ,тот же Резо ,и вся остальная компания ,которые вцепились в должности и просто сосут с клуба деньги .Если мы хотим чего-то достигать ,то должны развиваться во всех направлениях ,и естественно определиться с тем какой футбол мы хотим видеть ,и подбирать игроков и тренеров которые смогут все это осуществить .Не хочу я смотреть АПЛ ,Примэру,Бундеслигу,что бы насладиться футболом ,я киевлянин и хочу видеть как наш киевский клуб играет в сильный и яркий футбол ,по другому и быть не может, мы же Динамо !
Показать ответы
TrueStory, с бордами, конечно, перебор. Плоскости покупаются на месяц, да и 3-5 штук (чтобы окупить затраты) в городе размером с Киев никакого эффекта не принесут. Нужно 30-40 щитов, чтобы получить отдачу, а это, с креативом, более двухсот тысяч гривен в неделю. И тем не менее, на Просто Радио практически все матчи рекламируются.
конечно игра ужс.Но сейчас не об этом .По чему я вынужден смотреть немецкий стрим ,в котором нету "Проблем зі зв`язком"?Почему у них стрим работает ,а у учасника плей-офф ЛЧ и чемпиона Украины нет?Это же позор, 21 век люди ,не вчера же интернет придумали.Стыдно вам должно быть ....
Показать ответы
А вы собираетесь с Германией в чем-то конкурировать? :)))
Лестер ну будет тратить большие деньги,у них их просто нету .Учитывая что их самы дорогой трансфер ,в прошлое окно составил 11 миллионов евро, за атакующего футболиста ,платить больше (я думаю Алекс стоит больше 11 ) за защитника они не смогут.Даже если сильно захотят
Показать ответы
TrueStory, они сейчас на ходу, поэтому попытаются усилится, а вдруг в еврокубки попадут
не люблю писать сразу после игры. Но сегодня сделаю исключение .Жду кучу минусов;)Начну с выбора нападающего .После выхода Кравца на замену с Металлистом, после этих не понятных "финтов" (не знаю как назвать эти попытки ударить по воротам или принять мяч ),он явно не имел права попасть в состав.
Но теперь пойдем постепенно .Задняя линия :дали сделать кучу прострелов (фланги ),немеряно фолили (из за позиционных ошибок, проигранной борьбы ).Да и вообще у меня сложилось впечатление ,что в первом тайме на поле вышел только Хачериди . А вот обсуждать Антунеша ,просто нету желания, не имеет права такой защитник играть в таком клубе ,чистое ИМХО
По нашему плеймейкеру Рыбалке. Он должен был нас хоронить еще в Киеве ,если вспомнить пару обрезок в центре поля. Подборы ,попытки постоянно начинать атаку (и то не всегда ),никогда не затмят обрезки и ненужные фолы ,прям у своей штрафной или чуть выше. Я не разу не видел что бы его заменили после такого ,а ведь он много раз наработал на замену ,в районе 10-15 минут.Почему в старте вышел Сидорчук ,для меня лично тоже загадка. При том что Гармаш выглядит явно лучше.
Те кого не перечислил ,либо выпадали, появлялись ,как Буялиський ,либо сыграли хорошо-никак эпизодически ,это касается Гонсалеса.
А теперь мое любимое ,по нашим "не неприкасаемым ". Опишу всего один момент. У нас предпосылка для быстрой контратаки, Ярмоленко убирает под себя (вместо набора по флангу ,попытки обыграть один в один и тд),обыгрывается с Видой. Дальше аут (бред в исполнении Ярмолы).Ах да как же без Рыбалки, отбор *опой ,фол (все в его стиле ).И вот он, наше ФсЁ, лидер , и рекордсмен ( при всем уважении у нему, но у всего должен быть свой конец).
Пробил ли Виллиан в самый угол? Была ли возможность выручить ?Да ,мое мнение ,что Рыбка при всех своих проблемах, таки выручал бы. Понрвилось то что мы сумели переломить ход игры,смогли атаковать ,после некой ямы. Жаль что у нас менталитет такой,что мы не можем так играть с первых минут. Ну что ,привет ЛЕ.А жаль...
Показать ответы
TrueStory, Слушай, не мели ерунду. Кравец играл потому, что он основной нап. За ошибки с Металлистом смешно даже говорить... Ты же сам знаешь, что ошибки были чисто психологического плана. Потому что Мораес забил и Темка немного запереживал(вместо того чтобы дать передачу, он решил гасить).И кого было ставить, слабенького Мораеса или твоего стоячего Теодорчика. Чем Кравец плохо играл? Что не забил, так пусть попробует твойТеодорчик так убежать и защитник сыграл здорово. Думаю, по той игре, что была во втором тайме - Кравец бы забил. Мог и Гармаш забить, но Мораес ПОМЕШАЛ ! Причём тут Сидорчук, не пугай меня братан? Не доигрывали по первому тайму Буяльский и Гонсалес, а он заменил Сидора и Кравца.
Да, Рыбалка плохо сыграл, но ты же сам знаешь, что его некем заменить. Макаренко ещё не готов, да и опасно его пока ставить. Петрович/Велозу- я лучше промолчу.
Антунеша подарить врагам.
А вообще ставь со старта Гармаша вместо Виталика и Маур в отставке.
Скорее из фильма "Полицейская академия" .Там был бар ,в котором собирались "некие" особи ;)
Показать ответы
TrueStory, Во-во
Грозный в рамке ,шуфричи центральные защитники и Халк ?))
Показать ответы
TrueStory, хахаха :)
Ничего не найдено.