Автор: TrueStory
Зарегистрирован: 07.08.2015
Последний визит: 13.10.2020
29 сентября 2020 20:51
2
Пустивши ворога до хати ...

« Пустивши ворога до хати , готуйся все йому віддати »

Этот текст как нельзя кстати, учитывая последние события . Я более чем уверен кротам есть где играть , жить и существовать в общем ! Лично мне , киевлянину , все равно по какой причине они переехали в Киев . Будь это месть за цыгана , пускай это следствие передозировки кокаином Рината , плевать !
Важно одно , это показать им что они никак не дома !!! Ни один киевлянин не должен быть на стадионе во время кротовских матчей .
Почему опасно что они тут теперь ? У них есть маркетинг , они умеют завлекать неокрепшие умы к себе на матчи ! У нас маркетинга ноль , по этому все зависит от болельщиков нашего клуба ! Ультрас , кузьмичи , оф коллективы должны действовать сообща , против этой венерической болезни имя которой шахтёр ! Что значит сообща ? Это если встречать перед стадионом фаерами и кирпичами то не в 20 человек , а как можно больше людей должно принимать в этом участие . Все « доброжелатели» донецкого клуба должны действовать , демонстрировать свою радость от переезда этого гавноклуба в столицу! « Мораль сей басни такова , коль шобла есть , не бойся Льва !»

Три года назад писал в комментах, что Ринат не угомонится пока Шахтер не будет играть в Киеве на центральном стадионе. Динамо просто выдавливают из Киева, а все смотрят кто тренирует команду. Ахметов купил ФФУ и всю футбольную свору, закрыл для народа трансляцию матчей на своих каналах и теперь хочет наказать Динамо и их болельщиков - отобрать стадион в Киеве. Почему не взять в аренду "Старт" или "Оболонь", ведь всё равно туда киевляне не пойдут на игры "Шахтера". Да и короновирус не позволяет играть при зрителях. Нет, надо в Киеве нагадить "Динамо" и унизить болельщиков.
Где ультрас - вопрошали полклонники главного "крота", воюющие с "кротами"? ))))))))))))