Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 150
что ж плохого в Мир, Труд, Май ? Украинцам надо поменьше воображать о себе, якобы как о более продвинутой части населения, пострадавшего во времена большевизма( в 1991 году он не закончился, и нечего удивляться 80-ти процентам путина, в фашистском обществе по-другому не бывает). Только благодаря равнодушию, воцарившемуся здесь после 2004-го, стали возможны все эти теперешние события. Вона работала на путина; Ющ собирал глэчикы; Медведчук финансировал мелких нациков всех мастей( в последствии- части т.н. правого сектора, фээсбэшного испражнения) и будущие "референдумы"( реклама "народовластия"); донецкие собирали, то что хотели; народ смотрел политические шоу и приводил во власть стопроцентно продажных "политиков". А в Москве, тем временем, уже вещали о перманентно ворующих хохлах и об исключительной роли РСФСР в Великой победе. Подразделение ФСБ, то, что с базой в Останкино, начало работу более интенсивно. И все у них сейчас идет по плану, начиная с 1-го декабря 2013- заключительной фазы операции, придуманной и расписанной минимум десять лет назад. Трудно будет воевать поэтому. Возможно, придется нам всем изучать методы борьбы Великого Махатмы Ганди. Так что не надо вестись на всю эту бутафорию в РФ и кричать о русском, как о пугале, вина простых россиян в этом- вряд ли больше вины простых украинцев, на собственной территории десять лет незамечавших проводившейся подготовки к войне. Мир, Единение, Свобода и Любовь- вот что спасет этот шарик.
Показать ответы
Мир? ну закончилась революция был Мир, но бравые ребята с автоматами решили что их кто-то чем-то обидел и обделил. Единение? как "бандеровец-фашист" может объединиться с жителями данбаса? по какому признаку? хоть один? )) Свобода? опять таки у части страны свое понимание Свободы, а у другой такое впечатление вообще нет понятия что это. только Любовь спасёт Мир )))
если ты называешь раба- рабом, то ровно ничем не отличаешься от его рабовладельца. Подними его с колен. А если не можешь- закрой ротяку и не выступай здесь в роли , как это не прискорбно, но марионетки. Ведь главная задача пропаганды- чтобы каждый русский почувствовал себя врагом всей планеты. Только ощущая себя тем всем, чем ты их наградил- они никогда не сдадут путина и не взломают всю эту античеловечную систему.
Показать ответы
да они не против походу советский союз вернуть. седня посмотрел майские демонстрации в Москве так это образец советской пропаганды. мир, труд, май никто не отменял )
мало понял, но если кого-то мутит- надо рыгать, затурканисть не приветствуется.
Показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=TqLo-8NgIuo
До конца года, Игорюня станет болельщиком аристократичного Монако, статус- VIP-ПМЖ. Блохин, уходя с поста, заявит о травле со стороны прессы и недостаточной поддержке болельщиков. Секта пополнится новыми членами, просуществует лет пять. Кто подберет Динамо- вообще в тумане сизом. Бомба какая-то не исключена. Лишь бы война кончилась.
Показать ответы
Ой, Крест, припиняй прогнозувати....., добре, що ти раніше весь час підкреслював свої зв*я8зки з людьми із СБУ (більшість з яких дбали не про безпеку України, а відкрито працювали на північного сусіда). А такі, як ти МУТЯТЬ і без того затурканий народ.
Нет, ребята, все не так, все не так, ребята! Всем надо сейчас разойтись. По домам. Если кому-нибудь хочется чего-нибудь патрулировать- защищайте свои дома, локально. Частную собственность. И осадите по домам оголтелую молодежь лет 15-16ти- оружие в умелых руках. Еще есть информация, что киевляне, участвовавшие в Киевском Восстании на стороне кнура- массово становятся участниками всех этих т.н. "дружын патрулювання" и тому подобных антилюстрационных образований. И точно известно- т.н. титушек в Киеве не было уже с ночи 20-21го февраля, а в городе была устроена(в т.ч., с помощью соцсетей) атмосфера паники и чуть ли не апокалипсиса, магазины и банки пострадали в первую очередь. То, что творилось на заправках- "привет" Автомайдану, не иначе. Понять надо одно: паника и хаос выгодны сейчас только вовке цахесу, и только ему. Нет никаких преград для долгожданных Мира и Разума в Украине, следовательно, и мгновенному падению телевизионного режима вовки, потерявшего предпоследний волосочек со своей туповатой башки. Надо поднимать Восстание среди наших российских братьев. Помочь им вырвать из себя, заложенное еще во времена не совсем нормального Петра, так сказать, Первого, чувство второсортности. Первый пункт нашей Помощи Россиянам- командировка, под видом концессии и заданиями канадской сборной по хоккею, нашей Жанны, вюлюеё, Д"Арк. "вона" может уничтожить любого. Харизма наездника стерхов просто ляжет под натиском лихой наездницы с билетом от Майдана. После свержения вовки цахеса- немедленное коронование Сани Ус-Могилевского( короновать должны греко-католики, в Святой Лавре, после изгнания псевдоправославной антицеркви московской дислокации). Живе, Русь! Возрождение должно было и началось у нас, в Киевской Руси, но освободим мы огромадную еще территорию, начав по-настоящему Народную Революцию. Добро- всегда побеждает! Разум, Милосердие, Порядок- вот наше оружие. И еще хочу сказать: Министром Здравоохранения должна стать Богомолец. Дай Бог ей здоровья.
Показать ответы
Анекдот: Вчера на Майдане, Юлю Тимошенко сыграл Безруков.
Плюс. Но углубимся( ударение выбери одесское). Двуполярный мир, с распадом СССР,- никто не отменял. Хотя, надежда на то, что сгинет очаг( один, первый, для начала) человеконелюбия, была немалая. Это был шанс этой цивилизации, господа. Той цивилизации, которая прогрессировала только благодаря войнам. И что еще хуже, вся История этой цивилизации- набор нелепых, жестоких, или попросту- дурацких поступков отдельных личностей, иногда весьма анекдотических, стоит отметить. Это ли путь Человечества? Очень интересный эксперимент сейчас задумал Вечный Жид ( Сорос- прототип). Проспонсировав (250 лямов) программу полнейшей зеленой для марихуаны в славном Уругвае- Джордж хочет поменять вектор развития этой цивилизации, не меньше. Запрет алкоголя( кроме благородного)- тоже не за горами, надеюсь. Марихуана же, дает человеку исключительную Миролюбивость, это медицинский факт. Эра Милосердия- не за горами. Люди неизбежно должны научиться всего лишь двум вещам: размножаться( воспитывать людей, лучше себя) и беречь свою Планету. Милосердие- есть благородные Разум и Добро. Очень жаль, что в продолжение всей этой нелепой мировой Истории, нашу Судьбу сейчас опять решает кучка весьма недостойных людей. Именно в Киеве, суки. Верим в непобедимость Добра. Слава Уругваю! ( всем поклонникам "особого украинского пути"- откликаться не иначе, как "Смерть Китаю!"
Показать ответы
а если по теме сайта, то Футбол в этой стране- тоже закончился.
Блог тиснуть почему-то не могу, напишу здесь. Анекдотический случай в Бунтующем Киеве. Это тем, кто утверждает, что террор не слеп и наказывают сугубо экстремистов. Поехали неделю назад в Крещатик карты поиграть. Я со своей и дружаня, из Красноярска прилетел. За столом случайно попались знакомые парни- негласные лидеры Автомайдана. Веселились часов шесть, в Киеве было более-менее спокойно, в три были дома. Через семь часов мне звонит знакомый майор СБУ и шокирует меня: видел в одном из ГОМов пачку, штук сто, фотографий, угадайте чьих? Моих же. Чтоб дальше вы больше понимали- маленькая предыстория. С уважением отношусь к марихуане. Считаю это лекарством от многих бед этой цивилизации, великолепный эксперимент в братском Уругвае это только подтвердит. Давно употребляю, есть два постоянных дилера, никуда особо не шляюсь и не свечусь в этом плане. Но в четверг пополудни мне звонит неизвестный мусор и заявляет, что играть в политику, Володенька- не надо, а то принесем в твою квартиру( называет адрес и прописанных) полмешка анаши, уже готова, мол. Любые попытки добиться претензий, основанных на чем-то законном- шо в бочку. Страха уже не было и я попросил их передать жирному, что сдаюсь. И уточнить, что крикнул при это 1488 раз "батя-царь" на северокорейском наречии с румынским диалектом. Когда я спросил по чем можно взять заявленные полмешка- рассмеялся уже сам мусор, наверно пошутив "Вам сообщат дополнительно." Неукраинское такое выражение, да? Весь разговор я записывал( что советую всем сейчас делать), смехота вся эта сохранена. Жду продолжения веселья. Друг невесело пошутил:доля такая, шо не бывать тебе политическим уже, за наркоту посадят. После предательства Сени и Быка надо уводить народ с улицы. Прогнозирую минимум полугодичное противостояние, поэтому лучше партизанить, меньше жертв.
Показать ответы
херьню не пиши и не неси
Какой замечательный поток сознания...
И еще. Вам, как более слабым и менее образованным, не пристало бы забывать: только Авангард способен двигать страну по пути прогресса, это исторический факт. Больше читайте, господа! Не выходите против рабовладельческого строя вместе с Народом- вон из Украины. И поймите- Сеня и Бык- де-факто политические трупы, не говоря уже про ПРоклятых. Это же то, чего добивается 95% населения: чтоб они все сдохли, пидарасы! Главное- Сумасшедшую счас хорошо стеречь, чуется, что это туз в рукаве, трехмастном. Подчинитесь более сильной и образованной части Украины( прогрессивной) .
Показать ответы
почитал тебя и не смог пройти мимо. Охренеть, какое самонадеянное, экзальтированное национально-сознательное говно ты льешь в уши. Ты эпический мудак.
я же говорю- никуда не рыпайся,ра!бо!тай! И пох мне твоя судьба, поживете в своем гетто да поумнеете может. А нет- так это кара вам Божья, нечего в церковь педофильскую ходить. Ведь самая страшная кара- это Разума потеря.
Показать ответы
Ну вам потерять разум не грозит,у вас его отродясь не было.
националисты? Киевский бизнесмен Булатов тоже? Львовский сейсмолог- враг государства? Днепропетровский армянин остановит экономику? Очнись,идиот, в стране террор. Уверен, что в Киеве уже сотни трупов, а ты про бандеровцев мямлишь. Рабы должны работать! гни спину,смерд
Показать ответы
Если бы так протестующие действовали в европе,то половина была бы тюрме а вторая в больнице.Там не церемонятся с беспределом,у нас это называют революцией.Обидно ведь ни чего не изменится зачем друг друга калечить,во имя чего?
Автор: Крест
19 сентября 2013 23:57
Камней не надо, друзья.
 Это прогнозировалось. И даже- ожидалось. Поэтому о причинах, а главное- последствиях, сейчас не будем. Надеюсь, утренний инсайд это правда, и завтра мы проведем Олега из Конча-Заспы. Я хочу попросить о другом...
Автор: Крест
13 августа 2013 17:26
Выход для Игоря или Конспекты иноземного разлива в отечественных бутылках.
 Без предисловия. Собирается Большой Совет по спасению Динамо. Низы в иннициативе- присутствуют. Председатель, конечно же- пан Кравчук. Обьявляется о полной неспособности эффективно управлять клубом г-ном Игорем Суркисом...