26 листопада 2021 19:41
8

Артем ФРАНКОВ: "Результати жеребкування оптимальні і навіть з ходу вгамували прихильників теорії вічної змови на користь Росії"

Головний редактор журналу "Футбол" Артем Франков - про жеребкування плей-офф кваліфікації на ЧС-2022, за підсумками якого збірна України зіграє з Шотландією.


- Що ж, результати жеребкування оптимальні і навіть з ходу вгамували прихильників теорії вічної змови на користь Росії. Блін, та УЄФА ніколи в житті не засунув би по своїй волі в один квартет Італію і Португалію!


24 березня граємо з Шотландією, мабуть, в Глазго, і в разі перемоги виходимо на переможця пари Уельс - Австрія. Цей наш матч відбудеться 29 березня у Відні/Кардіффі, - написав Франков у своєму телеграм-каналі.

А вы разве не в курсе, что почетное место на стене даного журнашлиста занимает портрет Хуйла во весь рост? Сзади по центру полотна проходит вертикальная линия, которую Агремка каждый вечер перед сном вылизывает до блеска. Точно тем же данный персонаж занимается и в своих словесных излияниях, только менее палевно.
Франков никогда не пройдет мимо темы росии. И теория абсолютно верна, сборная ее практически всегда получает в соперники не топовые сборные на отборочных турнирах.
Что то в последнее время этот гражданин неровно дышит по отношению к стране-агрессору . То интервью их сми даёт по любому поводу , то комментирует игру запоребриковых команд . Может пора уже у него спросить Чей Крым ?
Сховати
tori4, так не в "в последнее время", а вже дуже давно.
Интересная логика. Получается, тот факт, что Украине в кои-то веки повезло с жеребьёвкой отменяет вечную пруху параши по имени Газпром? Или я что-то пропустил и России таки достался кто-то из еврограндов?
Сховати
Santos, можу сказати одне: у Польші і Росії специфічні стосунки, тому польських футболістів на росіян налаштовувати не доведеться. Це буде дійсно битва.
Santos, Вообще то ФИФА не связаны с Гавнопромом.
Сховати
misha, Вы серьёзно верите, что в мире остались коррумпированные чиновники не замазанные Газпромом? Блаттер в своё время из мацквы практически не вылезал. Не думаю, что швецарский макаронник далеко от него ушёл.