24 сентября 2020 13:39
4
Кравец рассчитывал на 50% игрового времени на позиции форварда в "Динамо". Но это обсудили уже после перехода
Бывший нападающий «Динамо» Артем Кравец рассчитывал, что получит 50% игрового времени на своей позиции в киевской команде, сообщает «ТаТоТаке».


Но поскольку переговоры о переходе проходили быстро, это стороны не обсудили.


Спустя некоторое время после трансфера Кравец провел беседу с главным тренером Мирчей Луческу на тему получения большего игрового времени. Румынский специалист сказал, что верит во Владислава Супрягу, он – основной форвард.


Кравца не устроила эта ситуация, поэтому он решил покинуть «Динамо» в качестве свободного агента. Луческу просил остаться Артема хотя бы до зимнего межсезонья, пока не вернется после дисквалификации Артем Беседин.


Кравец не согласился на предложение Луческу, он настаивал на разрыве контракта. «Динамо» объявило о прекращении сотрудничества, спустя несколько дней Кравец стал игроком «Коньяспора».

Также есть информация, что Луческу хотел подписать игрока типа таргетмен. Он хотел, чтобы в «Динамо» перешел Евгений Селезнев. Руководство «Динамо» же решило вернуть Кравца, но эта кандидатура на 100% не была утверждена с Луческу.

від початку не розумів цей трансфер, але такого, щоб розіривали відразу контракт і не згадаю
Вернется Беседин и будет ему таргетмен - и побороться и конечность в штрафной подставить. Если Беседин этот год дисквалификации не валял дурака, из него вполне Мирча может сделать второго Брандао.
Скрыть ответы
Умник, согласен, но до зимы дожить надо еще и не известно, какой Беседин будет после простоя, так что форвард желателен здесь и сейчас.
Тунца только нам тут не хватало.Если пройдем в группу ЛЧ,то зимой сможем купить нормального напа по согласованию с Луческу.