6 июля 2020 19:17
8
Журналист: "Дуэлунн здорово выглядел на сборах и забил два гола "Минаю". Дайте шанс человеку"

Ведущий "Профутбол" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" попытался ответить на вопрос, почему Микелль Дуэлунн сидит в запасе "Динамо".


- Я не знаю. Хотел бы спросить главного тренера. Дуэлунн здорово выглядел на сборах, потом травмировался, но все равно забил два гола "Минаю". Дайте шанс человеку. Не понимаю постоянное тасование состава. Дали шанс Шапаренко, и я не сказал бы, что он его реализовал. Может, будут искать дальше. В какой-то момент я начал понимать, каким будет стартовый состав "Динамо". Сейчас я снова не понимаю. Снова какое-то тасование. Тех воспитываем, тех не ставим, те травмированы.

Это ещё одна селекционно-управленческая проблема клуба.
У Мики дла больших модельных изьяна, как игрока - работоспособность и отработка защитных действий. Поэтому на серьезных соперников вроде Шахтера его не ставят или дают мизер времени. С Минаем у него действительно хорошие атакующие показатели, он хорошо работал с мячом для атакующего игрока - всего 27% брака, 4 удара.
Но 50 ТТД в пересчете на 90 минут игрового времени(он отыграл 71 минуту) это ни в какие ворота. С Минаем. Не с Мансити.
Парень 2 года в команде. Вы же видели его модельные изьяны ТТД, когда отслеживали и подписывали. Сам по себе он не подкачает физику. Ему нужно было составить отдельную программу, отдельного тренера по физподготовке и эти два года он должен был пахать индивидуально. За два года плановой работы уже можно было сделать вывод - или у него есть прогресс и мы его подтягиваем до хорошего уровня или продаем. В итоге 2 года потеряно для парня, а ведь он мог попасть в хорошие тренерские руки, где бы его это время прокачивали, эти два года потеряны для клуба, потому что в игрока вложены деньги и он ни на йоту не ближе к основе, потому что не вытаскивает обьем работы в серьезных матчах и его можно ставить только на Минаи, где соперник не сопротивляется, эксплуатируя только его атакующие скиллы. И все идет к тому, что его просто отпустят свободным агентом.
Скрыть ответы
Умник, сколько ТТД стоит передача Тайсона в последнем матче с Динамо ? Продолжайте дальше давать оценку игрокам по ТТД.
Скрыть ответы
Gry, передача Тайсона - это в первую очередь показатель квалификации Кенджоры, который 5! секунд стоял столбом раздвинув вареник и ждал когда ему присунут.
Скрыть ответы
Kilroy, не согласен , Кенз боялся попасть на финт и завалить .Помню как Виллиан Хачу позвоночник выворачивал - там только руками
Правильно .Ставить центрнапом Вербича ,при наличии Дуэлунна - фигня полная
Не вижу в нём ничего особенного, тем более в сравнении с Буяльским, на чью позицию он претендует.
А что тут непонятного -Шаблий
Парень гораздо стабильнее и качественнее смотрится на поле, чем Буяльский и Шапаренко. Но, видимо у тренера свое видение футбола.