28 февраля 2020 23:16
3
Буяльский и Миколенко не сыграют против "Колоса"

В матче 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Динамо» примет на НСК «Олимпийский» коваливский «Колос», «бело-синим» не помогут из-за дисквалификации два футболиста.


Полузащитник Виталий Буяльский будет отбывать наказание за красную карточку, которую показала ему арбитр Екатерина Монзуль в дебюте встречи с «Днепром-1» после просмотра эпизода с помощью системы VAR, а защитник Виталий Миколенко получил на 86-й минуте предупреждение, которое стало для него четвертым в сезоне.


Добавим, что в активе Буяльского 16 матчей (4 гола) в нынешнем сезоне отечественной Премьер-лиги, а Миколенко провел 17 поединков (1 гол) в чемпионате.

Как защитник Мыколенко никакой. В каждой игре горбыли лепит. В отборе на среднем уровне, позицию теряет, игра в верху не совсем.Он подавляет , изматывает своего опонента игрой впереди. Я рад буду увидеть Пиварича. Но что бы не мишать Мыколенко поставят Караваева. А почему Цыташвили не сможет играть на фланге? Караваева видели. Если розобраться , то Шабанову, Шепелеву не место в основе . Вчерашняя игра это подтвердила.
Думаю по Буе подадут апелляцию, но даже если и отклонят, это несерьезно, есть датчанин, есть шапа, они ничем не уступают. А вот по Миколенко конечно хуже. Если не ошибаюсь, Пиварич в этом сезоне ни одной игры не сыграл за основу, хотя и на сборах себя показал, но то сборы, а это матчи за очки.
Скрыть ответы
Дід Панас, Дуэлен...Шапаренко..., а играть на позиции ЦАПа будет Цыганков и Караваев на фланге(