20 декабря 2019 20:05
13
Тренер "Райо Вальекано": "Я тоже не люблю нацистов, но от действий фанатов страдает клуб"

Главный тренер "Райо Вальекано" Пако Хемес прокомментировал скандал с фанатами клуба, которые обвиняли форварда "Альбасете" Романа Зозули в нацизме, тем самым сорвав матч Сегунды между командами.


"Мы всегда были очень близки к нашим фанатам. Мы всегда их поддерживали и будем поддерживать в дальнейшем, но есть линии, которые нельзя переходить.


Если они верят, что с помощью насилия получат нашу поддержку — хочу их разочаровать - это не так. Я всегда считал, что фанаты являются частью нашей команды, но когда мы попадаем в такие ситуации, с моим мнением они не считается. Они хотят меня оскорбить, но мне все равно.


Естественно, я был на матче. Я тоже против многих убеждений, и они знают это. Я общался с фанатами, и они знают, что я тоже не люблю нацистов, но есть ситуации, когда нужно все обсудить и обдумать. Никто не говорил, что они лишены возможности что-либо проявлять, но за последствия расплачивается клуб", — цитирует Хемеса Elmundo.

Мальчик пытался как-то проскочить меж двух огней) Получилось плохо) Но он пытался, погладте его))
В Іспанії параша зазомбила невелику кількість потомків колишніх комуністів - палких друзів совєцькіх членів інтернаціоналу.
У нас же зомбування сягнуло аж 73% населення. Тому й немає чого дивуватися.
Скрыть ответы
А.В., яких 73%? Голосували проти пороха-мародера і корупціонера в другому турі. За Зеленського 30% в першому турі при явці приблизно 50%, відповідно 15% від усього населення. Тому не 73%, а 15% по суті зазомбованих.
Дайте свободу Каталонии! Вы ведь не нацисты?
Чмо, лысое и тупое
Плять,каких нацистов ? Шо они там в испании употребляют ?
Скрыть ответы
Тарас, интернет, зомбоящик с "рашен пропоганден" делают своё дело. Информационную войну в Европе мы проиграли вчистую. А впрочем, чему удивляться, если в нашей собственной стране президентом стал клоун, ещё пару лет назад стучавший собственным хером по клавишам рояля? Всего лишь полгода-год потребовался владельцам 1+1, Интера, СТБ и других каналов для оболванивания населения целой страны. А в Европу Раша Тудей, ОРТ интернешенелы пропаганду вбивает, как гвозди, на протяжении последних 20-ти лет.
Скрыть ответы
Santos, це як у тій пісні - жінка не дає - виноват путин)))
Santos, ты забыл казнакрада Пороха как фактор
Скрыть ответы
Григорий_тот самый, и казнакрада Зелебобу
Григорий_тот самый, без доказательств, суда и приговора "казнокраду" можешь поцеловать в одно место бесноватую Мосейчук и её хозяина Беню.
Santos, какую такую информационную войну проиграли? Неужто Европа сняла санкции с РФ? и, наеборот, ввела их в отношении Украины?
Скрыть ответы
S.K., не хочу вдаваться в тонкости санкционной политики на спортивном форуме, хотя, начиная с нынешней весны, у Украины в плане международной поддержки одни сплошные пробоины. Это и возвращение делегации Параши в СЕ, и Северный Поток и скандал с Америкой...
Речь ведь шла не о санкциях, а о пропаганде Параши, направленную на обывателя. Подавляющему большинству их или вообще насрать на то, что происходит в Украине или же они уверены в процветающем национализме и гражданской войне в Украине.