12 декабря 2019 21:49
223
"Динамо" - "Лугано" 1:1. Евровесны не будет

"Динамо" - "Лугано" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена, 15. Цыганков - 41. Беседин

Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 34. Сирота


"Лугано": 1. Да Коста - 21. Обексер, 30. Депрела, 28. Сулмони, 18. Яо - 20. Кустодиу, 24. Ловрич, 22. Гуидотти - 23. Далмонте, 9. Холендер, 70. Араторе

Запасные: 46. Бауманн, 5. Марич, 10. Боттани, 16. Лаванши, 17. Вечеи, 27. Сасере, 33. Чрнигой


"Динамо" - "Лугано" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Лугано".


На данный момент динамовцы с 6-ю очками занимают в своей группе третье место. Лидирует с 9-ю пунктами "Копенгаген", "Мальме" с 8-ю баллами второй. "Лугано" набрал 2 очка и ни на что не претендует.

Для того, чтобы гарантированно выйти в плей-офф со второго места киевлянам необходимо побеждать швейцарцев со счетом 2:0 или больше. Тогда результат матча между "Копенгагеном" и "Мальме" будет не важен.


Также киевлян может устроить и минимальная победа (1:0), но в таком случае все будет зависеть от того, как сыграют в очном противостоянии конкуренты "Динамо" в борьбе за выход из группы. Ничья или поражение будет означать вылет динамовцев из Лиги Европы.

Что до кадровой ситуации команды Михайличенко, то сегодняшнюю игру пропустят удаленный в матче против "Мальме" Сидорчук. Из-за перебора желтых карточек дисквалифицированы Вербич и Шабанов.


Есть и хорошие новости. Из лазарета после небольшого повреждения выписался Миколенко. Также выздоровел Шепелев. Оба футболиста приняли участие в тренировке с командой накануне игры с "Лугано".

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Караваев, Попов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин


Обслуживать матч будет бригада арбитров из Азербайджана во главе с Алияром Агаевым.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:55 начнет текстовую онлайн трансляцию.

Г.Суркис после матча кубка :
"На сегодняшний день эта команда дает мне возможность заглянуть на 20 лет назад, когда Динамо играло в полуфинале Лиги чемпионов. Только не считайте меня фантазером. У того коллектива были такие же выдающиеся характеристики. Если это луч света в темном царстве, то это хорошо. Если это проблеск игры, который тренерский штаб закладывает на будущее.
"
))))))
Бревно Беседин, отдыхает. Бревно Лёсик будет туман наводить. Бревно в квадрате, Сурок, будет с важным видом говорить о полном карт-бланше предыдущему бревну.
Михайличенко молится, наверное чтобы не уволили
Позор - в данном случае это комплимент.
Стыдно.
Собирай, Леха, вещи.
ахах Кадр опять привез, только у Лугано кривоногие
Я был не склонен ругать Миху, не было сбора, все такое, но есть черта. Они нам эту черту, конечно, часто меняют, но все же. Миха не создал коллектив. То, о чем Миля говорил - напихать и убить. Этого нет, большинству пацанов пох. Игорь Михайлович, ты шмок.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Миха - то безхребетний фізрук ,який немав ніякої практики стільки років.Його призначення ще одна помилка Суркіса.
Ещё совсем чуть-чуть - и всё наконец-то закончится. Болельщики в который раз удовлетворятся валидолом и успокоительным. Ну а игроки снова поедут - сгорая от стыда - на Мальдивы, Канары и прочие Копакабаны. Каждому своё.
За шо им бабки такие платят ? Не платить зарплату им до лета...
Ну что,переезжаем с Олимпийского на площадь Победы.Там в цирке такие клоуны нужны,а футбол,это ребята не ваше.
Скрыть ответы
Иванович, а учитывая, что там периодически напротив цирка порнуху включают на экране, то это точно по адресу