26 сентября 2019 18:14
10
Глава PR-отдела ТК "Футбол" обвинил спортивные СМИ в манипуляциях

Глава PR-отдела телеканалов «Футбол 1/2» Даниил Вереитин обвинил украинские спортивные СМИ в манипуляциях в связи с публикацией новости об отсутствии в видеообзоре каналов перенесенного матча 4-го тура премьер-лиги «Мариуполь» — «Динамо» (0:1) эпизода с попаданием мяча в руку защитника азовцев Сергея Чоботенко.


- Попался на глаза пример манипуляции. Некоторые СМИ заявили, что телеканалы «Футбол 1/2» якобы сознательно не показали один из эпизодов матча «Мариуполь» — «Динамо» в своем видеообзоре.

Таким образом, у футбольной аудитории складывается ложное ощущение, что телеканалы «Футбол 1/2» вовсе проигнорировали этот эпизод. Если бы авторы этой манипуляции внимательно следили за эфиром, то не пропустили бы все важные месседжи в послематчевой студии, — написал Вереитин в фейсбуке.

Позже телеканалы «Футбол 1/2» обновили обзор матча «Мариуполь» — «Динамо». Теперь там есть эпизод, о котором шла речь. Подготовкой обзоров для ТК «Футбол» занимается компания oll.tv, но сами обзоры публикуются и на официальной странице телеканалов в YouTube.
Так эпизод с пенальти лишь вишенка на торте. Там вырезали большое количество моментов ДК и складывается впечатление, что Мариуполь нас возил как Сити шахту.
У этого "аса пиара" даже имя и фамилия скользкие
Просто удивительно что за идиоты руководят каналами. У них ума не хватает понять,что в наше время ничего невозможно скрыть. Даже самый тупой кротодятел увидит на других каналах правду. Так этот долбак еще и выступил с обвинениями в манипуляциях!
Так би дурня не знали якби сам не сказав.
Скрыть ответы
Лимонович, Да им на это плевать. Они в наглую зомбируют свою аудиторию. Ведь для болельщиков ШД "футболы" - истина в последней инстанции.
Всё как в классике. Кто кричит громче всех "держи вора"? А, манипуляторы кротокАнальные?
Работай нейтрально, комментируй нейтрально - не будут тогда СМИ и футбольные болельщики вас поносить. А пока, вы удостаиваетесь самого малого, критики. Но пора уже и морды вам бить. Ой пора...
А вот здесь до сих пор нет: https://myfootball.top/1036926-mariupol-dinamo-k-obzor-matcha.html
А вот здесь до сих пор нет: https://myfootball.top/1036926-mariupol-dinamo-k-obzor-matcha.html
Эпизод с попаданием мяча в руку Чоботенко был в первоначальном варианте обзора? Не было. После того, как народ был возмущён подобным обзором (без эпизода с рукой Чоботенко), "Футболы 1/2" добавили этот эпизод.
Так о каких манипуляциях (и чьих?) идёт речь? Вы всех за дураков держите?
Админ, можно я их - каналы "Футбол 1/2" - козлами вонючими назову?
Как по кремлевской методичкики, " Вы, всё врете.."
Скрыть ответы
nea, черный пиар - тоже пиар, тип из PR отдела делает свою работу, ничего нового