20 сентября 2019 12:10
6
Андрей ШАХОВ: "Динамо" очень нужна "десятка" с пасом"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook высказался об игре "Динамо" с "Мальме".


"По версии Инстата острые передачи "Динамо" во вчерашнем матче: Буяльский - 1, Вербич - 1, Родригес - 1, Цыганков - 0, Беседин - 0. Зато по две у крайних защитников и глубже игравшего Шепелева. Обратите внимание: крайних атакующих полузащитников 1 острая передача на двоих, у крайних защитников - 4!!!


Особенно по первому тайму было видно, насколько разрозненно играли динамовцы и как не хватает команде игрока, который бы объединил разрозненные усилия игроков в единое целое. "Динамо" очень нужна "десятка" с пасом".

Если не ошибаюсь, Бенфика играет через латералей. У Андриевского, у Дуэлунда на молодежном уровне с пасом лучше. ААМу нужно экспериментировать отталкиваясь от статистики. Тасование тройки Шепелев-Буяльский-Шапаренко ничего не даст. Вытащенный вчера матч - дело случая.
Да нет у Шепелева задатков для 10 номера.Это такой второй Буяльский,только моложе.Чуть в защите,чуть в атаке-но толком нигде.Если не могут наиграть Дуэлунда-то надо покупать,при этом разбираться с балаастом(аля Андриевский),а Шапаркенко в аренду бы...
Цыганкова пора продавать , он начал деградировать в Динамо. А Шепелева поднимать на место 10. Ниже - использовать Шапоренко.
почему нельзя там использовать Цыганкова, только постоянно? да, он краек, но спасом и с головой, да и Вербич скорее всего смог бы.
Скрыть ответы
The Cure, тоже кажется, что у Вити там получилось бы, хотел бы на этом месте его матчей 5 посмотреть, чтоб понять его или нет.
Скрыть ответы
dgonnny, Витя в молодежках играл 10-ку. По его же словам, когда его перевели на фланг, он вздохнул с облегчением. Т.к. появились комфорт и ощущение свободы. Так что в центр поля Витя сам не хочет. На 10-ку у нас есть Шапаренко, в перспективе -- Булеца. А вот кого с нападения в опорники перевести, так это Беседина на место Сидорчука))