19 сентября 2019 21:45
103
"Динамо" - "Мальме" 1:0. Проявили характер и прервали серию неудач!

"Динамо" - "Мальме" 1:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 41. Беседин


"Мальме": 27. Далин - 16. Белимо, 24. Нильсен, 17. Бенгтссон, 4. Сафари - 6. Левицки, 7. Баширу, 8. Траустасон, 5. Риекс - 14. Кристиансен, 9. Розенберг
Запасные: 1. Меличарек, 2. Ларссон, 3. Кнудсен, 11. Молинс, 18. Голл, 23. Антонссон, 32. Бергет


"Динамо" - "Мальме" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Мальме".


Киевляне не могут победить уже на протяжении шести матчей. В трех из них в чемпионате Украины после назначения Алексея Михайличенко главным тренером команды.


Из-за дисквалификации сегодня не сыграет основной защитник "Динамо" Никита Бурда. Также накануне встречи с "Мальме" не тренировался с командой полузащитник Мохаммед Кадири, который также может сыграть центрбека.


В теории эту позицию мог бы закрыть Денис Попов, но он только восстановился после травмы и провел всего пару тренировок. Таким образом, пару Тамашу Кадару в обороне должен составить Артем Шабанов.


После выступлений за сборную Украины U-21 начал тренироваться Николай Шапаренко, который еще в этом сезоне не сыграл "Динамо" ни в одном официальном матче.


Напомним, что с "Мальме" киевляне встречались на последнем зимнем сборе в Испании. Спарринг команд завершился ничьей 0:0. Также добавим, что по состоянию на 12:00 18 сентября на сегодняшнюю игру было реализовано 18 тысяч билетов. Ожидается, что стадион посетят 25 тысяч болельщиков.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Гармаш, Цыганков, Вербич - Родригес


Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Северной Македонии во главе с Александером Ставревом.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.

Всіх з перемогою !!!! Цікаво, що скаже всім відомий блогер на суперпас геніального гравця з центра поля кутовому флагу.
Самбрано платять за зіграні хвилини? Чи він не зіграний та не тренерується з командою.
Для ботов и прочих экспердов, сравнивающих Мальме с командой Лобановского, сообщу, в 1978\1979 звездное Динамо ВВЛ просрало Мальме 0:2. Сейчас "хреновое" выиграло
Впервые увидел у команды желание и движение. Но игры нет. Рад за Лесика. По-человечески.
Не он автор вот этого дерьма.
Давно я так не переживал за команду. И давно я так не хотел посмотреть всю игру. К сожалению, увидел не сначала первый тайм. Второй был в дороге и найти трансляцию этого блядского канала не удалось.
Рад победе. Рад за команду, за ребят, за тренеров
Не знаю что заставило Михайличенко тренировать этот сброд, но хоть физика подтянулась, хватает на два тайма. Может в следующем году начнут играть в футбол.
У Мальме уровень Карпат. Выстрадали. Но игра в полной жопе. Несыгранность, обрезки, не точность в передачах. Чем они занимались все эти годы? Работы не початый край. А в ТШ веры уменя особой нет.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, не принижай Карпаты, у них хоть игроки есть техничные и мысль в атаке
Главное, чтоб сейчас не нарисовался автор нынешнего скотского состояния народной команды, и не начал вещать, что кризис позади. С него, гения, станется, мля
Это мучение с командой уровень которой ниже Карпат при чем гораздо сил смотреть нет, у них ни 1 маломальски техничного игрока нет, что вообще странно, тренер у них еще больший физрук чем наши, на том и выигралы, на индивидуальных действиях Вербича, Миколенко и Шепелєва. С Копенгагеном и Лугано такой шары не будет, Мальме будет последней в группе, очеень слабая команда, видать их сильная сторона тупой автобус и угловые
Доречі правильна заміна, бо Родрігеш на полі створює переважно більше метушні ніж гостроти, і занадто егоїстичний.