22 августа 2019 18:54
3
"Астана" Григорчука разгромила БАТЭ в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы

В первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы казахстанская «Астана» принимала БАТЭ из Беларуси. Встреча прошла в Нур-Султане на стадионе «Астана-Арена» и закончилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.


Автором первого мяча стал полузащитник «Астаны» Марин Томасов, отличившийся на 23-й минуте после передачи хавбека Рунара Сигурйонссона. До перерыва преимущество команды из Казахстана увеличил защитник Юрий Логвиненко, голевой пас отдал Томасов. В начале второго тайма Сигурйонссон довёл счёт до разгромного, реализовав пенальти.


Ответный матч «Астана» и БАТЭ проведут в Борисове на стадионе «Борисов-Арена» 29 августа.


Лига Европы-2019/20


Раунд плей-офф


Первый матч


«Астана» (Казахстан) – БАТЭ (Беларусь) 3:0 (2:0)


Голы: 1:0 – Томасов – 23, 2:0 – Логвиненко – 44, 3:0 – Сигурйонссон – 52 (пен).

Старые игроки откровенно сливали Григорчука, но после того, как тренера не уволили после вылета из ЛЧ, решили не шутить с судьбой.
Да, то как его поливали в Казахстане не сравнить с критикой Хацкевича, но он удержался в клубе. Не удивлюсь, если они выйдут из группы. От ненависти до любви - один шаг, если ты действительно сильный тренер.
Григорчук похоже продавил свою линию,заставил работать таки игроков Астаны на тренировках и пошли результаты.Четко разобрал сильные и слабые стороны БАТЭ и на 99 % в группе!!