5 августа 2019 13:00
15
Жеребьевка плей-офф раунда Лиги чемпионов. "Динамо" может сыграть с победителем пары "Базель" - ЛАСК

Сегодня состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, в ходе которой "Динамо" узнало своего потенциального соперника.


В случае, если киевляне пройдут "Брюгге", то сыграют с победителем пары "Базель" - ЛАСК. Причем, первый матч динамовцы в таком случае проведут на выезде.


Путь чемпионов:


"Динамо" Загреб/"Ференцварош" - "Марибор"/"Русенборг"

ЧФР/"Селтик" - "Славия"

"Янг Бойз" - "Црвена Звезда"/"Копенгаген"

АПОЭЛ/"Карабах" - ПАОК/"Аякс"


Путь представителей лиг:


"Базель"/ЛАСК - "Динамо"/"Брюгге"

"Олимпиакос"/"Истанбул Башакшехир" - "Порту/"Краснодар"


Первые матчи пройдут 20/21 августа, ответные — 27/28 августа.

Все зводиться до того, що ми всі тут сподіваємось на фарт, на індивідуальні дії окремих гравців і помилки суперників. В тому, що Хаца як тренера будь-який спеціаліст винесе, ніхто не сумнівається, це константа.
Уже сложно поверить в то, что мы сильнее Базеля...
писец в обоих раундах нам выпал самый сильный соперник, и брюгге и базель - это худший из возможных вариантов. Почему не зачуханый ласк и башакшахир? Тогда бы почти наверняка можно было гоыорить что в группе. Ну все настроено на то, чтоб бульбаша выгнали, даже небеса подсуетились чтоб шансов мизер остался. Если пройдут в группе - это будет настоящий героизм, но все же верим.
Цього року для Динамо жеребкування мабуть найсприятливіші за всі роки - немає суперників з топ чемпіонатів чи клубів рівня минулорічного Аяксу.
Якщо і цього сезону не виходити в ЛЧ, то мабуть наш рівень - Ліга Європи
Сперва нужно пройти "Брюгге"! Но и швейцарцы уже научились играть в футбол, если кто считает, что "Базель" будет "подарком" - не обольщайтесь.
Тун, Янг Бойз... теперь Базель? :)
Скрыть ответы
garry, ТЕПЕРЬ НА ВЫХОД БУЛЬБАШ!
жребий благосклоненн,главное повышать уровень своей игры-причем срочно-такой шанс грех упускать
Я думаю, что если ходу наберем то пройдем, по матчам с Брюгге видно будет. Смотрю у Ференцвароша довольно проходимые соперники, желаю удачи Реброву, хочу чтобы его команда играла в группе. А как Вам вариант попадания команды Реброва с Динамо в одну группу? Мне кажется было бы интересно, понимаю, что очень далеко смотрю и с такой нашей игрой нас там может и не быть, но хочется именно такого исхода.
Скрыть ответы
Евгений, Загреб як на мене найсильніший у шляху чемпіонів, не сказав би, що фартонуло Реброву.
Базель уверенно вынес ПСВ. На бумаге посильнее Брюгге будет.
Скрыть ответы
Beliy, Кто там кого уверенно вынес? В Голландии, ПСВ выиграл 3:2, в Швейцарии - Базель победил 2:1, прошли из-за "гола на выезде". Ты знаток, смотрю)
Скрыть ответы
Why Me, в первом матче до 90-й минуты Базель уверенно выигрывал у ПСВ... Останусь при своем мнении. Базель посильнее Брюгге будет. Через месяц узнаем) Дай Бог, чтобы сравнивать пришлось между играми с нами, а не в очной встрече Базель : Брюгге
Скрыть ответы
Beliy, поддерживаю Ваши слова. Брюгге проходить надо, а с Базелем будет заруба.
Если пройдем Брюгге,то не так важно кто попадет,фавориты своих пар Базель и Олимпиакос как мне кажется команды одного уровня.Да и если хотим в ЛЧ играть то проходить должны любу команду из возможных.