22 июня 2019 11:49
6
"Рома" не хочет платить "Шахтеру" 20 миллионов евро за Исмаили

Бразилец "Шахтера" Исмаили является главным кандидатом на то, чтобы присоединиться к Паулу Фонсеке в "Роме". Правда, "горняки" требуют у итальянского клуба 20 миллионов евро за переход, а в "Роме" эту сумму считают чрезмерной, учитывая, что футболист подбирается к своему тридцатилетию.


Об этом сообщает Il Messaggero.


Сейчас все идет к тому, что левым защитником "Ромы" на будущий сезон останется Коларов. А вот Лука Пеллегрини, судя по всему, все же покинет клуб.


Ранее наставник "Шахтера" Луиш Каштру так прокомментировал возможность трансфера Исмаили в в "Рому": "Мы начинаем готовиться к сезону с определенным списком игроков. Разумеется, футбол в наши дни очень динамичен - существуют исходящие и входящие трансферы. Мы прекрасно знаем, что игроки "Шахтера" популярны в Европе, поскольку находятся в клубе, который побеждает. Благодаря выступлению в Лиге чемпионов они на виду. Думаю, администрация клуба сможет ответить на эту агрессивность на рынке. Все футболисты очень важны для нас, и я хотел бы рассчитывать на них".

Исмаили марсло тайсон это футболисты экстра класса
Скрыть ответы
Serg, футболістів екстра класу 20-30 на увесь світовий футбол, а перераховані Вами це футболісти рівня трішки вище середнього.
Скрыть ответы
Tyrant, исмаили это игрок экстра класса и врядли вообще кто есть сильнее на его позиции
Ну и пусть идут в жопу эта рома, исмаили это вообще футболист высшего уровня, играй такой в каком нибудь хотябы задрыпаном клубе апл стоил бы миллионов под 100.
Скрыть ответы
Serg, футболисты высшего уровня не играют в ЧУ
Скрыть ответы
butia, ну да конечно и все высококачественные бразилы шахтера кто сейчас играет в топ командах тоже не играли в чукре...